Просмотр полной версии : Проверка КБМ для ОСАГО.
https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
Проверка полиса:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
Кинули мрази.... С самого введения ОСАГО нет ни одного ДТП по моей вине. Зато есть две машины застрахованные без ограничений... Гори они в аду, путлерские мрази....
http://savepic.net/7859926.png
rennfahrer
11.03.2016, 23:17
Херня какая то ..у меня то же 1 показала..с какого перепуга ? У меня максимальный.
Дим..сотрни эту х@ню..только в замешательство вводит..
Херня какая то ..у меня то же 1 показала..с какого перепуга ? У меня максимальный.
Дим..сотни эту х@ню..только в замешательство вводит..
Я уже ни раз слышал от друзей что теперь страховые кидают конкретно с КМБ, так что возможно что это правда. Мой друг недавно воевал с ними, его вписали в страховку в авто, на котором третий человек вписанный в страховку совершил ДТП. Сняли КМБ у всех, через жалобы в "сбербанк" вернули только половину.
rennfahrer
11.03.2016, 23:42
Это херня у меня КБМ 0.6..полис ресо гарантия..
У меня были терки..предыдущая компания обонкротилась..КБМ стал 1..бодался, вернул ...КБМ работает с последнего полиса..
Не..это лажа..
Это херня у меня КБМ 0.6..полис ресо гарантия..
У меня были терки..предыдущая компания обонкротилась..КБМ стал 1..бодался, вернул ...
Не..это лажа..
Спорить не буду, сам пока не бодался. В этом году то же вряд ли буду бодаться, (пока есть альтернатива), а вот в следующем наверняка начнется....
rennfahrer
11.03.2016, 23:54
Да надо попросить страховщика зайти в базу рса и глянуть КБМ по действующему полису...
Не странно ли что у нас с тобой и по стажу и по возрасту(ну догонишь ещё :-) ) и по безаварийки 3 класс и 1...
Так пишется когда КБМ не найден ошибка 801 по базе......
В августе страховаться-там посмотрю какой КБМ :-)
Да надо попросить страховщика зайти в базу рса и глянуть КБМ по действующему полису...
Не странно ли что у нас с тобой и по стажу и по возрасту(ну догонишь ещё :-) ) и по безаварийки 3 класс и 1...
Так пишется когда КБМ не найден ошибка 801 по базе......
Ну если что прояснится, то отпишись пожалуйста в этой теме. Но почему то мне кажется что будет именно то, что выдал калькулятор.... Как я выше написал в этом году я пока не узнаю как меня надули с КМБ...
alekssandr
12.03.2016, 00:07
у меня 0.6, это мало?
у меня 0.6, это мало?
Должно быть хорошо.
rennfahrer
12.03.2016, 00:16
По этой ссылке ? Это шикарно
Sergey_B
12.03.2016, 00:17
у меня 0.6, это мало?
Норм. Себя проверил 0,5.
Работает.
Jo37, спасибо за ссылку!
Sergey_B
12.03.2016, 00:20
По этой ссылке ? Это шикарно
Да.
http://s020.radikal.ru/i708/1603/eb/86e9cc55d7fd.jpg (http://radikal.ru/big/05e9c69d997944f8bc97fcfeff9a31a6)
Блин, парни, если у вас все правильно, то неужели меня обманули из за последних двух лет? Неужели страхование без ограничений так сильно снижает КМБ?
alekssandr
12.03.2016, 00:22
Норм. Себя проверил 0,5.
Работает.
Jo37, спасибо за ссылку!
норм? у меня последние 10 лет ни одной аварии
Sergey_B
12.03.2016, 00:24
Блин, парни, если у вас все правильно, то неужели меня обманули из за последних двух лет? Неужели страхование без ограничений так сильно снижает КМБ?
Я вообще думал, что если полис ОСАГО без ограничений, то на КБМ владельца это не влияет. Мне кажется для прогрессивного КБМ надо обязательно чтоб были вписаны водители с водительскими удостоверениями. Ведь если делать страховку без ограничений, то владелец полиса вообще может не иметь водительских прав. Как тогда считать КБМ?
Но точно я не уверен. Поправьте кто знает.
Sergey_B
12.03.2016, 00:28
норм? у меня последние 10 лет ни одной аварии
Ну у меня 15, но не суть. А КБМ стали считать кажется с 2003 года. И помимо этого надо чтоб полис не прерывался, т.е. чтоб они шли непрерывно, иначе эти месяцы выпадают. Ну и без аварий по вашей вине естественно.
rennfahrer
12.03.2016, 00:30
У меня страховка , ну заплатил, 8649,6 р...это КБМ вроде как 0.55 чтоли..а по этой базе даёт 1 ...херня..
Ну я в принципе догадываюсь почему так показывает :-) и какой КБМ у меня будет в следующий раз..
Sergey_B
12.03.2016, 00:32
У меня страховка , ну заплатил, 8649,6 р...это КБМ вроде как 0.55 чтоли..а по этой базе даёт 1 ...херня..
Фиг знает. Возможно последний полис в базу не внесли или занесен с ошибкой. Полис выводится последний?
Я вообще думал, что если полис ОСАГО без ограничений, то на КБМ владельца это не влияет. Мне кажется для прогрессивного КБМ надо обязательно чтоб были вписаны водители с водительскими удостоверениями. Ведь если делать страховку без ограничений, то владелец полиса вообще может не иметь водительских прав. Как тогда считать КБМ?
Но точно я не уверен. Поправьте кто знает.
По этому и делаю пока без ограничений - чтоб вписать в полис жену (на данный момент стаж почти два года) надо заплатить столько же как и без ограничений. Только за эти же деньги я могу посадить за руль любого человека с правами. Еще год мне смысла нет ограничивать страховку (разница - сущие копейки), за то машину могу дать кому хочу. Но если авто не участвовало в ДТП, то какая разница страховой?
Sergey_B
12.03.2016, 00:37
....Еще год мне смысла нет ограничивать страховку (разница - сущие копейки), за то машину могу дать кому хочу. Но если авто не участвовало в ДТП, то какая разница страховой?
Предположу, что если водители в полис не вписываются (в случае неограниченного ОСАГО) то учет по водителям не ведется, в т.ч. и по владельцу полиса (???!). В базы РССА ничего не заносятся. Но ещё раз повторю, это лишь мое предположение. Да и логично это.
Предположу, что если водители в полис не вписываются (в случае неограниченного ОСАГО) то учет по водителям не ведется, в т.ч. и по владельцу полиса (???!). Но ещё раз повторю, это лишь мое предположение. Да и логично это.
Так ну, Сергей, понятно, этот год еще пройдет спокойно, а вот на следующий буду бодаться со страховщиками....
rennfahrer
12.03.2016, 00:41
Фиг знает. Возможно последний полис в базу не внесли или занесен с ошибкой. Полис выводится последний?
Да конечно виден..по нижней ссылке...
Ну скорее всего как то так, шёл возврат моих накоплений:-) хрен знает как они там мудрят, сказали что в следующую страховку вернётся 0.6...ну посмотрим..КБМ берут с последнего полиса.
А бадание с рса-тухляк..возврат- только личное обаяние и общение с агентом :-) они всё могут..:-)
Предположу, что если водители в полис не вписываются (в случае неограниченного ОСАГО) то учет по водителям не ведется, в т.ч. и по владельцу полиса (???!). В базы РССА ничего не заносятся. Но ещё раз повторю, это лишь мое предположение. Да и логично это.
При полисе без ограничений, при ДТП у водителя не ухудшается КБМ, хоть 10 раз за год попадай в ДТП, если откатать БЕЗ аварий - КБМ так же не изменяется, страхуется грубо говоря МАШИНА и не важно кто управляет ею
Егор Пятигорск
12.03.2016, 10:55
У меня должен быть 0.65, а в этом году страховался по 0.95. Ргс открытым текстом сказали, что обнулили кбм из-за того, что типа рса формировал базу. Буду пытаться восстановить. Вообще грандиозное наебалово, конечно.
У меня должен быть 0.65, а в этом году страховался по 0.95. Ргс открытым текстом сказали, что обнулили кбм из-за того, что типа рса формировал базу. Буду пытаться восстановить. Вообще грандиозное наебалово, конечно.
Нужно было сразу в офисе сказать "я вам сейчас е#aло расформирую, если 0.65 не поставите"
Sergey_B
12.03.2016, 12:24
Кинули мрази.... С самого введения ОСАГО нет ни одного ДТП по моей вине. Зато есть две машины застрахованные без ограничений... Гори они в аду, путлерские мрази....
Ну вот видите, "путлерские мрази" оказались непричем.
Всё правильно, КБМ и не должен был изменится. Если верить Beems.
При полисе без ограничений, при ДТП у водителя не ухудшается КБМ, хоть 10 раз за год попадай в ДТП, если откатать БЕЗ аварий - КБМ так же не изменяется, страхуется грубо говоря МАШИНА и не важно кто управляет ею
Спасибо за инфу!
Kalina, а представляете, так бы вынесли мозги своим страховщикам без причины. Какая сложная работа у них, если каждый будет с такими наездами.
Дмитрий73
12.03.2016, 21:51
Через пару недель страховка заканчивается, насчитали ОСАГу 5500, это нормально, или дохрена? и 1500 ТО. Домой привозят.
rennfahrer
12.03.2016, 21:55
Через пару недель страховка заканчивается, насчитали ОСАГу 5500, это нормально, или дохрена? и 1500 ТО. Домой привозят.
Это на одного, боле ни кто не вписан....отлично
Дмитрий73
12.03.2016, 22:06
Да один. На Ганзе уже лет 6 страхуюсь.
rennfahrer
12.03.2016, 22:09
Да один. На Ганзе уже лет 6 страхуюсь.
Ааа.через ганзу :-) ну да..есть такая тема :-)
Дмитрий73
12.03.2016, 22:13
У меня начальник в том году жигули шестилетку 11 модель за 10к умудрился застраховать.
A.S.A.T.
15.03.2016, 12:21
Была такая фигня, что нет моей инфы по КБМ в базе.
Ошибку допустили при вводе давно и 1 цифра поменяна, все не найти было.
Ошибку исправили, появился я, и КБМ маленький (как и должно быть)
vladoss76
17.03.2016, 14:04
У меня по этой базе неверный КБМ и полис в нижних графах указан не мой! При офррмление осаго в Максе, сказали что все эти проверки херня, так как инфа не соответствует действительности! Вот так! В итоге заплатил всего на 2+рубля дороже а не на 5р как мне в интернете насчитывали!
Егор Пятигорск
05.04.2016, 12:25
Навеяло закрытой темой про левый полис осаго. П.здить таких мудаков, п.здить, и ещё раз.
voffka78
09.04.2016, 17:37
Была такая фигня, что нет моей инфы по КБМ в базе.
Ошибку допустили при вводе давно и 1 цифра поменяна, все не найти было.
Ошибку исправили, появился я, и КБМ маленький (как и должно быть)
Писал ранее, но с сайтом какие то неполадки были. Та же история. Постоянные какие-то ошибки вылазиют. То год рождения не тот то стаж, у жены водительского /у не тот. Хорошо что у одного агента страхую все машины уже хрен знает сколько лет. Наверное с 2003 г.,а она все бумажные копии полисов и заявлений хранит. Подняли всё, она отправила в (рса) там месяц рассматривали и восстановили все мои скидки. За всё время ни разу в ДТП не бывал.
disshaman
09.04.2016, 20:20
Если человек ни разу не попадал в базу и ездил по неограниченной страховке (например жена или сын), то он не попал в базу и КБМ не копится. Надо хотя бы один раз внести в список водителей
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot