Просмотр полной версии : tyrox новый кидало
купил у него задний мост с парой 4.10. Со слов мост в идеале, кроме незначительного люфта в пальце сателитов. Мост отвез в анино на установку - сказали и показали, что мост - не рабочий. Человек отказуется возвращать деньги.
НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПОКУПАТЬ 89283754635 _его номер телефона
Отчет фото выложат ребята из анино джип. Они тоже с ним пытались договориться. ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Мне Леха звонил .
Темы tyrox закрыл - на телефоне говорят что время работы с 9 до 18 - написал ему ЛС.
Созвонились. Так он говорит что готов мост обратно принять. Или 5тр обратно вернуть. Купили за 16тр я так понимаю. мост крайслер 8.25 с ЛСД.
что с мостом не так ?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73413
вместе читаем.. где говорится про идеал?? при созвоне сказал что мост снят с рабочей машины буквально при перечислении денег на счёт карты. мост не гудел, лсд работало. меня просят c форума вернуть 10 тр и при этом приговаривают что по любому напишем в форуме что и мост и сам я гавно.. спасибо. я могу мост раскидать и продать дороже того что я за него попросил. но купить у меня его за 6 рублей в итоге и потом самим раскидать,( о чём можно смело предположить) это знаете в чистом виде на.....во., спасибо кто меня помнит.
всё общение на форуме происходило с kruger. Юре желаю набраться терпения и разобраться в ситуации.
что с мостом не так ?
я только приехал домой . через часок выложу фото и видео "рабочего" моста :bf:
да хоть сколько выкладывай, я за три дня до того как снять на нём ездил.. и вопросов к нему не было.. по внешнему виду можно предположить что мост гудел, но сказать что реально гудел или нет не каждый возьмётся..
Здесь не надо торговаться ! Предложили варианты надо было делать сразу выводы и решать быстро полюбому .
сегодня созвонились с Ёсиком он в курсе . за пару дней накатаю отчёт по этой истории и привет новый кидала .
возврата моста не будет по независящим ни от тебя ни от меня ни от кого причинам . пояснять не намерен .
Сегодня 10 тр верни Юре на карту , а не 5 как ты там считаешь хз от чего отталкиваясь . от того что та помойка сама прикатилась до гаража ? и то это мы тебе делаем одолжение .
все фото могу выслать на почту или в вастапе 8929 68 47 400
шаришь в шариках и такое говно продал человеку , воспользовавшись его доверием , и еще оправдываешься , торгуешься . карма бум за мысли\слова\поступки.
Подумай и сделай правильный выбор .
это слова kruger..
мне не дают никакого отката , вообще без каких либо разбирательств.. вы чё там ребята?7 опухли? я могу позвонить кому надо и вас там в москве оприходуют очень даже неприлично.. но этого я не сделаю. я скромный работяга. и СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ, ЧТО Я СМОГ РАСПРОДАТЬ СВОЕГО ДЖИПА КОГДА МОЕМУ РЕБЁНКУ ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ ПО РЕАБИЛАТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.. В ИТОГЕ ЧЕМ МОГ ТОМУ ПОМОГ КТО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЛСЯ. ВСЕМ СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ
ты не охуел ли товарищ выкладывать переписку без согласия ?
вот фото . по требованию залью на файлообменник и будут крупные фото
Здесь не надо торговаться ! Предложили варианты надо было делать сразу выводы и решать быстро полюбому .
сегодня созвонились с Ёсиком он в курсе . за пару дней накатаю отчёт по этой истории и привет новый кидала .
возврата моста не будет по независящим ни от тебя ни от меня ни от кого причинам . пояснять не намерен .
Сегодня 10 тр верни Юре на карту , а не 5 как ты там считаешь хз от чего отталкиваясь . от того что та помойка сама прикатилась до гаража ? и то это мы тебе делаем одолжение .
все фото могу выслать на почту или в вастапе 8929 68 47 400
шаришь в шариках и такое говно продал человеку , воспользовавшись его доверием , и еще оправдываешься , торгуешься . карма бум за мысли\слова\поступки.
Подумай и сделай правильный выбор .
это слова kruger..
мне не дают никакого отката , вообще без каких либо разбирательств.. вы чё там ребята?7 опухли? я могу позвонить кому надо и вас там в москве оприходуют очень даже неприлично.. но этого я не сделаю. я скромный работяга. и СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ, ЧТО Я СМОГ РАСПРОДАТЬ СВОЕГО ДЖИПА КОГДА МОЕМУ РЕБЁНКУ ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ ПО РЕАБИЛАТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.. В ИТОГЕ ЧЕМ МОГ ТОМУ ПОМОГ КТО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЛСЯ. ВСЕМ СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ
Проставь от чъего имени, чъя речь, а то каша получается.
ЗЫ В случае публичного обвинения, при предоставлении опровержения, согласия оппонента на отображение переписки не требуется (за исключением персональных) данных). Судя по изложенному, мутилово невнятное.
каменты по фото
общий вид ; на кронштейнах под аммы отсутствуют оси и видно что болты набили овалы ) ; вид хвостовика сверху и с боков , сам хвостовик вареный переваренный в двух отверстиях отсутствует резьба, ушки под чашки крестовины выломаны ; САМ ХВОСТОВИК БОЛТАЛСЯ что по вдоль, что поперек ; стопорный болт оси сателлитов сломан еще в прошлом веке и сжеван ; ось сателлитов сжевана ; корпус дифа разбит вхлам
вот видео
https://youtu.be/zburKNVoHp4
[IMG]zburKNVoHp4
Roman34 , да сами разберёмся наверное, хотел столько всего написать, стёр.. ни хочу никого обидеть.
alekssandr
11.03.2016, 23:27
мост гудит?
и еще добавлю : мост приехал со вскрытой крышкой и tyrox , ссылаясь , мол , "сами мы не местные" ))) я ничо не понимаю в мостах , а потому показал своим мастерам по мостам и они мне сказали что мост хороший . вот вы там в Аннино сами криворукие и никуя не понимаете в мостах . ВСЁ ЭТО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ !
очевидно, что до того как вывалится ось сателлитов совсем немного осталось и , надеюсь, никому не надо пояснять чем это заканчивается .
tyrox , чтож ты кусками выдергиваешь переписку ? уж сразу бы всё выкладывал ! как тебе объясняли , предлагали компромиссы решения , как ты , то отдам 5тр сразу, как только написали , как готов был забрать мост , как дошло что за хлам ; как заднюю включил и Юре сегодня заявил что куй вам, а не деньги . Обвиняешь Людей что мы хотели наипать всех и продать по запчастям мост ) Юра вообще работает врачом в больнице и не разбирается в мостах . поэтому он и приезжает к тем , кто знает и любит свое дело ! это Леха Аннино криворукий и те кто с ним работает ??? ну-ну вам оттуда с есентукимскими "мастерами" очевидно виднее ))) что ты там вякаешь про разборки , про каких-то крутых парней что приедут и нас сровняют с землёй ? акстись, бро и не буди лихо , пока оно тихо .
продал говно и еще отбояриваешься прикрываясь сынишей . мельчают людишки , мельчают .
MIHALYCH.Z
11.03.2016, 23:57
Не буду вникать за скоко была куплена пара мож по цене моста, а мож мост был куплен по цене пары, но Лехи анино верить можно, это точно.
alekssandr
12.03.2016, 00:00
на видео корпус дифа - дрова
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 00:05
А мост с полуосями был?
Ohotnik24
12.03.2016, 00:24
купил у него задний мост с парой 4.10. Со слов мост в идеале, кроме незначительного люфта в пальце сателитов. Мост отвез в анино на установку - сказали и показали, что мост - не рабочий. Человек отказуется возвращать деньги.
НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПОКУПАТЬ 89283754635 _его номер телефона
Отчет фото выложат ребята из анино джип. Они тоже с ним пытались договориться. ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Присоединяюсь к сказанному-очень мутный тип !!!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1274562&postcount=1
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1274872&postcount=11
Странное дело.С одной стороны в первом посту написано что заметно болтается ось сателлитов.Но с другой стороны пост редактирован через минуту после поста о том что мост продан.
tyrox, судя по вашей подписи я имею предположение что вы занимаетесь разбором автомобилей. Этим нужно заниматься грамотно. продавали бы отдельно полуоси да чулок с дырками под амортизаторы, по остальному помойка плачет. Вы говорите что мост не гудел, потом что "грамотные " ваши люди сказали что мост хороший, вы определитесь , ведь на кону жизнь других людей,и они вам доверяют!!!а если бы этот мост Юра поставил бы в ара сервисе которым вообще пох, лиш бы денег сорвать, и на каком повороте он разложился бы? И кто был бы виноват?
Ось сателлитов держалась за счет того что ее проточило и появилась фаска, в любой момент она могла выскочить и был бы полный клин заднего моста...и цена жизни была бы 16тр. В москве есть возможность поехать и посмотреть что продают, а в ессентуки ехать смотреть мост мне не улыбается. Надеялись и верили что приедет нормальная деталь, в итоге машина висит на подьемнике, занимает место вместо того чтобы сделать и отдать ее клиенту...
А мост с полуосями был?
Здарова босс
Мост с полуосями, так дайте мост нормальный без полуосей!!!
Да я таких убитых мостов 8 1/25 не видел))) вы где их берете)))
alekssandr
12.03.2016, 00:34
на юге едут, пока движется...
вот видео
https://youtu.be/zburKNVoHp4
[IMG]zburKNVoHp4
С таким люфтом не мудрено что болтик оси сломан.
Хвост кардана видно что давно сломан и крест держался на сварке.
Болт амморта меньшее из зол.На качество моста не влияющее(имхо).
Я 1 раз видел убитый 8.25.Но там езда без масла была.
Blindajnik
12.03.2016, 00:40
Да если руками пошевелить его, то сразу должно быть, буквально каждому, что нутрянке конец. Уж если продавец не понял этого, то в топку таких продавцов.
Мост без проблем - отлично. Мост с косяком - полное описание косяков чтобы не было проблем!
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 00:46
Ну да вот тоже влез по этому, то ли кто то хотел очень денег\мож оч сильно нужны были\ а мож кто то на халяву оч такой не дешевый мост купить хотел. За те деньги за которые вернуть хотят такой мост не купить, если конечно Дима с Беларуссии или Т. Жип не подарят
Вопрос не в цене. Вопрос в наличии. Откуда хирургу знать эти вещи? У него более серьезные моменты
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 01:02
Лех сам знаешь цену. Не спорю Балка говно, хвост в помойку и корпус дифа туда же. Если делать самому , то приемлено, а если такое отправлять на сервис, то... Конечно продавец не прав и зачем свою честь отстаивать не совсем понятно. Мож правда не было денег шоб сразу молча вернуть и извиниться, а теперь даже не знаю как посоветовать, даже мопар иногда брак гнал, но решалось все мгновенно в пользу покупателя
Зачем продавать такие вещи???!!! Ну продай бензонасос конченный, радиатор текущий, мля колесо дырявое!!!!!)))))
Нет, продам бомбу замедленного действия)))
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 01:17
Чего то продавец молчит. Мож спит. Лех согласен на все 100. У меня такая разорвавшаяся бомба на очереди в распил стоит.Жду решения суда и мож повторная экспертиза понадобится. На зж с соседнего форума была продана ступица б\у и через 100км , даже не доехав до Твери рассыпался подшипник, Тормозной диск пополам машина на крыше. Слава Богу , что все живы остались
Покупал у tyrox как то запчасти, всё было хорошо, тут на форуме я мост покупал 4.11 , когда пришел - оказалось что передние колеса вращаются быстрее чем задние) .. мост оказался 3.73, в итоге я остался виноватым что плохо смотрел фотографии) .. так что не накидывайте на человека, человек давно на форуме, нужно просто прийти к более выгодному для всех решению проблемы, мост однозначно в плохом состоянии, нужна либо скидка - либо возврат
Покупал у tyrox как то запчасти, всё было хорошо, тут на форуме я мост покупал 4.11 , когда пришел - оказалось что передние колеса вращаются быстрее чем задние) .. мост оказался 3.73, в итоге я остался виноватым что плохо смотрел фотографии) .. так что не накидывайте на человека, человек давно на форуме, нужно просто прийти к более выгодному для всех решению проблемы, мост однозначно в плохом состоянии, нужна либо скидка - либо возврат
Для начала нужно понимать что продаешь! И к каким последствиям это может привести!!!ну и что что он давно на форуме? Имеет право продавать запчасти угрожающие жизни? Что за тенденция продать а потом ждать , прокатит не прокатит?
Для начала нужно понимать что продаешь! И к каким последствиям это может привести!!!ну и что что он давно на форуме? Имеет право продавать запчасти угрожающие жизни? Что за тенденция продать а потом ждать , прокатит не прокатит?
Любая б\у запчасть угрожает жизни, я думаю это все понимают, нужно просто без наездов друг на друга понять реальную стоимость металлолома и сделать возврат налички на разницу)
Не любая запчасть. Писал выше. Без каких либо наездов.не смог проконтролировать покупку моста. Дальнейшее разрешение вопросов со мной.
На зж с соседнего форума была продана ступица б\у и через 100км , даже не доехав до Твери рассыпался подшипник, Тормозной диск пополам машина на крыше. Слава Богу , что все живы остались
А мозги есть покупать БУ ступицу и на ней ездить?:ai:
Vinnetoo
12.03.2016, 08:29
У меня мост шелестел кстати 8.25 лопнул подш дифа и соответственно заклинил..Хорошо в гору на скорости 20км и сзади 100 никто не шёл,а то мне пиз..ц был бы..Повезло , что нашёл другой в Москве и приехал со спецом, который одобрил покупку и когда покупали крышка естественно снята была и всё отлично проверялось и просматривалось..Обошёлся он мне в 500у.е.( 4.11((((,,,) по тем деньгам. дороже чем комплект полного привода 4 годами ранее( мост КПП Ркп и кардан)..Ни разу не жалею, что покупал с осмотром..4 года нет проблем, при повторном вскрытии летом и замене С-клипс состояние отличное..Так, что только осмотр...
а знаете почему я готов расстаться с форумом и закрыть свой профиль , и соответственно не отдавать ничего.?после вот этих слов kruger
повторю ещё раз.
"Здесь не надо торговаться ! Предложили варианты надо было делать сразу выводы и решать быстро полюбому .
возврата моста не будет по независящим ни от тебя ни от меня ни от кого причинам . пояснять не намерен . "
кому это понравиться??
мне что то не очень ,..
так что можете закрывать мне темы, выкинуть меня, как Михалыча с Твери в своё время. -это ваше право
но когда мне говорят что от меня НИЧЕГО не зависит, я начинаю сомневаться и противопоставлять себя (естественным образом) вот такого рода заявлениям. я думаю все понимают о чём идёт речь.
так что зависит , по любому. и кто в этом сомневался или сомневаются думаю уже это поняли.
спасибо всем за Комменты. за понимание. удачи.
Я знаю почему вы хотите закрыть профиль. Вы не хотите отвечать за свои действия, нести ответственность за то что продаете. Ищете причину не отдавать деньги?
вы так ничего и не поняли..
не будем разводить полемику. Все все увидели. Можем отправить обратно полуоси которые вы продадите по 3 т.р. И корпус дифа за 6т.р. Это ваши слова в личной переписке. Что скажете?
tyrox, ты хочешь сказать что Алексей с Анино вступил со мной в сговор ,что бы из тебя деньги выбить? Я правильно понял?
tyrox, дай номер телефона по которому с тобой можно связатся - только не тот который на форуме а ВКЛЮЧЕНЫЙ
а он и так включённый, до вас даже это не доходит..
не будем разводить полемику. Все все увидели. Можем отправить обратно полуоси которые вы продадите по 3 т.р. И корпус дифа за 6т.р. Это ваши слова в личной переписке. Что скажете?
можете сами его распродать если считаете нужным. от меня же ничего не зависит!?
Запчасти вы считаете пригодны для продажи? Продавайте сами
а он и так включённый, до вас даже это не доходит..
телефон выключен и стоит автоответчик.
я задал пару вопросов в посте 46 ,хотелось бы увидеть на них ответ.
tyrox, ты хочешь сказать что Алексей с Анино вступил со мной в сговор ,что бы из тебя деньги выбить? Я правильно понял?
я ничего такого не говорил.
..
могу поспорить на мост что у меня телефон включён
tyrox, поражает ваше нахальство, нормальному человеку было бы стыдно, и он бы вернул деньги - полученные нечестным способом.
Не надо ни на что спорить. Нужно найти выход Ваши предложения?
я предлагал вернуть мост, мне сказали поздно.. я тоже скажу поздно
это трудно понять?
я ничего такого не говорил.
уже лучше. А то как то неприятно осознавать как - без меня меня женили. Я пока что ваопще не влазию в вашу биседу - в том числе и "за спиной". Алексея знаю достаточно - он первый сервисмен с которым я познакомился купив себе Джип,и могу сказать что он рассудительный с холодной головой и не врет (ему нет смысла этого делать).Если он сказал то это так и есть. В том числе он не собирается быть судьей или адвокатом - он сторонний наблюдатель,который волею судьбы осмотрел мост и стал невольным свидетелем,от чего не совсем рад.
Мы с ним всамом деле разговаривали вчера по телефону после твоего звонка мне (первого звонка) обсудили ситуацию но приняли решение не влазить в ваш спор - вы люди взрослые сами решите как вам обоим выйти из ситуации.
На данный момент я никаким способом не влияю на ситуацию - темы закрываются всегда по первому подозрению. До выяснения обстоятельств или разрешения ситуации - потом по обстоятельствам либо открываются либо удаляются.
ну и лично от меня - не надо домыслов - если хочешь что то сказать скажи . Если есть что предъявить предъяви. сюси пуси и намеки взрослого человека мне не понятны. (это я о посте номер 42 ).
могу поспорить на мост что у меня телефон включён
ты за кого меня принимаешь? я не красна девица что бы со мной спорить. На телефоне включен автоответчик оповещающий что рабочий день с 9 до 18 и суббота выходной.
я предлагал вернуть мост, мне сказали поздно.. я тоже скажу поздно
это трудно понять?
Переписку выложить? Где у вас настроение менялось каждые 5 минут. То это вы ничего не понимаете то мы не шарим в мостах. У меня нет времени тянуть рязину, у меня сервис и работа на потоке, простой это для меня убытки. Поэтому я решаю быстро что мне делать.
ККАК МОЖНО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ТАКОЙ МОСТ?
вот и проспорил.
а на счёт поста номер 42 обьясню, что мне с самого начала обьяснили что всё решатся будет в москве. и я тут не при чём.. ну вот и решайте себе, на здоровье.
я что не человек??
Переписку выложить? Где у вас настроение менялось каждые 5 минут. То это вы ничего не понимаете то мы не шарим в мостах. У меня нет времени тянуть рязину, у меня сервис и работа на потоке, простой это для меня убытки. Поэтому я решаю быстро что мне делать.
ККАК МОЖНО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ТАКОЙ МОСТ?
Но отправил же,.. мне тут резину недавно за 28 тыс не отправили, ничё так , живу же.
Ну конечно, на помойку нести не хочется, лучше впарить пока есть возможность, а там пофиг что будет с ним, заклинит и хрен с ним.
К вашей резине мне нет интереса, и если так по свински делают люди, это не значит что нужно так же поступить.
Решение проблемы будет? Или будем тут быяснять кто на кого булку крошит?
Предварительно перед покупкой человек вам звонил, вы общались, он все расспрашивал что и как? Ну как я с вами по дане 30?
1. ..ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ ПО РЕАБИЛАТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..
2. отправил же,.. мне тут резину недавно за 28 тыс не отправили, ничё так , живу же.
Все что угодно, лишь бы не возвращать нажитое.
А судя по подписи это дело уже вошло в привычку и не первый год впариваете по форумам непотреб.
Все что угодно, лишь бы не возвращать нажитое.
А судя по подписи это дело уже вошло в привычку и не первый год впариваете по форумам непотреб.
Человек отправил мне данку 30, сегодня пришла на неделе заберу, созвонился пообщался, все тех моменты обсудили, как и должно быть, сомнений не возникло что это непотреб или т.д и т.п, а про 8.25 изначально было сказано что есть проблемы...
ВСЁ ЭТО ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ
Ничтоже сумняшеся копипастим с лички с вкраплением камментов :
включать заднюю поздно . вот теперь все расклады я выложу на форуме с фото . и Леха Аннино обязательно напишет вот такое : " да , видел мост, он хлам " . вообще не понимаю что за движуха ? тебе пояснили что почём и почему , варианты предлагают , общаются культурно .... просто верни Юре деньги 10тр на карту и все останется между нами ! всё бывает , все мы люди и имеем право на ошибки .
я связался со своими мастерами которые видели мост, они просили узнать адрес в Москве где вы находитесь. и если включать заднюю поздно, тогда Юра не получит ничего на карту. и пишите что хотите. ваш авторитет вызывает сомнения (Я плакаль за отрицание наработанного ! для тех кто в танке : Сначала ты работаешь на авторитет , потом авторитет работает на тебя . а тут ниипические "спецы" из Ессентуков не могут тупо пошевелить хвостовик, дабы выявить люфты . внимание : смотрим на фото --- гайка хвостовика "девственно" заросла . т.е., ее не трогали ! ни отворачивали, ни доворачивали ), так сказали "мои"мастера". сам я не мастер по джипам, у меня другая специализация..всего доброго Вам и вашим близким.
Улыбнуло . Наши телефоны и адрес в партерах форума )
И еще вопросик : а что это за "мастера" такие ? Мы многих знаем ;)
ок, давайте посчитаем. две полуоси на мост крайслер по 3000р , диф с лсд и пара 4.1 пусть 6000р , это сколько 12тр (это по ценам форума)?? а вы хотите что бы я всё вам отдам за 6 , не партнёры , пишите на форум. поговорим стоит этот мост 16000р или нет. ничего я отправлять не буду обратно. спасибо за внимание.
Ключевое здесь заключется в том что я продаю целиковую рабочую запчасть , я сам не мастер ниразу , и сдался "специалистам" . мои " мастера " мне сказали что всё гуд , а поэтому я продаю мост как целиковую рабочую запчасть . типа я ничо не шарю в шариках ) , "моя хата с краю" , буду стоять на своем, ибо, блядью буду , я доехал до гаража своим ходом . Попахивает говнецом и пиздежом ! чел кивает на мифических "спецов" , СОЗНАТЕЛЬНО шел мошенничество , отказывается от решения вопросов , угрожает гоп командой ( да вертел я на 25 пальце любого , кто сунется и КОМУ УГОДНО ПОЯСНЮ ), переобувается на ходу , определяется ... и сам я гавно... ... и от себя конкретно : за такое я проскочу между тех и тех ( здесь не буду жевать , кто умеет читать между строк , тот поймет , Сергей В вам отдельно )))
а знаете почему я готов расстаться с форумом и закрыть свой профиль , и соответственно не отдавать ничего.?после вот этих слов kruger ........
кому это понравиться??
мне что то не очень ,..
слышь Вась, тут целочка ! слова ей не нравятся ! за слова она цепляется .! Алё, моё имя чисто , что по жизни, что по игре , а вот таких как ты му..ков на кукан за ПОСТУПОК . за образ жизни не спрашивают , спрашивают за поступки . а этот конкретно случай выявил тебя как изворотливого пиздуна и мошенника . ХЗ сколько и кому ты впарил , но здесь не проскочит .
вот еще : для тех кто не знаком с понятием ХУЦПА знакомьтесь !
отстраненный пример : мальчика судят за то что он убил свои родителей . Судья - последнее слово подсудимый ! Мальчик - не судите строго , я сирота !!!!!
за сим откланиваюсь и отчаливаю :af:
ВСЁ ЭТО ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ
Ничтоже сумняшеся копипастим с лички с вкраплением камментов :
Ключевое здесь заключется в том что я продаю целиковую рабочую запчасть , я сам не мастер ниразу , и сдался "специалистам" . мои " мастера " мне сказали что всё гуд , а поэтому я продаю мост как целиковую рабочую запчасть . типа я ничо не шарю в шариках ) , "моя хата с краю" , буду стоять на своем, ибо, блядью буду , я доехал до гаража своим ходом . Попахивает говнецом и пиздежом ! чел кивает на мифических "спецов" , СОЗНАТЕЛЬНО шел мошенничество , отказывается от решения вопросов , угрожает гоп командой ( да вертел я на 25 пальце любого , кто сунется и КОМУ УГОДНО ПОЯСНЮ ), переобувается на ходу , определяется ... и от себя конкретно : за такое я проскочу между тех и тех ( здесь не буду жевать , кто умеет читать между строк , тот поймет , Сергей В вам отдельно )))
слышь Вась, тут целочка ! слова ей не нравятся ! за слова она цепляется .! Алё, моё имя чисто , что по жизни, что по игре , а вот таких как ты му..ков на кукан за ПОСТУПОК . за образ жизни не спрашивают , спрашивают за поступки . а этот конкретно случай выявил тебя как изворотливого пиздуна и мошенника . ХЗ сколько и кому ты впарил , но здесь не проскочит .
вот еще : для тех кто не знаком с понятием ХУЦПА знакомьтесь !
отстраненный пример : мальчика судят за то что он убил свои родителей . Судья - последнее слово подсудимый ! Мальчик - не судите строго , я сирота !!!!!
за сим откланиваюсь и отчаливаю :af:
Что это за уйня? я половины не понял, вы вообще созванивались друг с другом?
Телефон на автоответчике . плюс к этому читай выше пост Ёсика )
Телефон на автоответчике . плюс к этому читай выше пост Ёсика )
да я все перечитал уже умом еб....ся, у него на телефоне стоит такая мелодия гудка, я сам созванивался, просто всем форумом названивать наверно начали вот он и не берет трубу, спишитесь, созвонитесь, поговорите, взрослые же люди.., все порешаете :ay:
внесу лептушку свою чуточку ! ))))
брал как то раз в ессентуках стартер на ренга с чирокеза года 3 тому назад .... стартер приехал почтой ! поставив его на ренг , а он .... падла не рабочий оказался !вскрыл его посмотрел .... щеткам смерть пришла смерть , якорю тоже .....
написав продавцу , он ответил что стартер был рабочим ! .....
ну и как то... я был новичком ....в таких покупках ... как то забил на это !c тех пор у этого человека ни чего не брал !
Во вторник вскрою 30 дку, посмотрю там что к чему, будет ясно
Серега ты мне кстати тоже впарил защиту фар от зедки :ag: , там по фоту уй поймешь было что и от кого.., ушла хорошему человеку, так что все гуд :bf:
Во вторник вскрою 30 дку, посмотрю там что к чему, будет ясно
Серега ты мне кстати тоже впарил защиту фар от зедки :ag: , там по фоту уй поймешь было что и от кого.., ушла хорошему человеку, так что все гуд :bf:
:ag: так я ж обьяснял ! что ну было переделать их ...:ag: ты ж меня спрашивал подойдут ли они на моего чирка ! я те фото скинул .... так, ? так... и обьяснил , че да как ! ... а сейчас жалею что их продал ! :ah::ag::ag:
надо было сказать что ни так что то .... я обратно забрал бы ..)))))
volgarik34
12.03.2016, 20:37
Сколько вижу тем,
Тем больше утверждаюсь что бу покупать себе дороже.
внесу лептушку свою чуточку ! ))))
брал как то раз в ессентуках стартер на ренга с чирокеза года 3 тому назад .... стартер приехал почтой ! поставив его на ренг , а он .... падла не рабочий оказался !вскрыл его посмотрел .... щеткам смерть пришла смерть , якорю тоже .....
написав продавцу , он ответил что стартер был рабочим ! .....
ну и как то... я был новичком ....в таких покупках ... как то забил на это !c тех пор у этого человека ни чего не брал !
блин, это моя работа была, но он действительно был снят с машины на которой я два месяца отьездил
блин, это моя работа была, но он действительно был снят с машины на которой я два месяца отьездил
все норм ... забей ! :bf:
неопытный я был тогда ...:ag:
все норм ... забей ! :bf:
неопытный я был тогда ...:ag:
реально был уверен на 100%:ac:
прости друг.
реально был уверен на 100%:ac:
:ag: если помнишь ... я обьяснял , то что поставил его ключ повернул и тишина ! снял замкнул на аккум ... и тишина .
тебе написал ... ты написал что был рабочий , ну и тут понеслась моя рука в разбор стартера ! .... через 4 дня купил на соседнем форуме .
ну это не об этом !
конечно не хочется влазить в ваш разговор ! но ....
глянув фото , видео , .... ну и на вашу ругань ...:ag:
могу сказать одно ...
нужно решить проблему не ссорясь ! как то скаже так "РАЗРУЛИТь СИТУЭЙШИОН":bf:
мост конечно убит в хлам ... я вот даже и ценниг на него не знаю ...
я бы точно не продавал такой .
:ag::ag::ag:
ВСЕМ МИР ! други мои ....
EvroLedi
12.03.2016, 21:24
покупала и там и там проблем не было.
Да мужики давайте забьем на эту тему. Пусть сами меж собой разбираются. Цена моста халява. Сам мост в исправном виде редкий и дорогой. Чего было нельзя выкинуть корпус дифа и хвостовик и за это попросить вернуть деньги. Так вот базару теперь. Я уж бутылочку взял и стационаром засел за компом. Прям санта барбара какая то, на ровном месте. Мож остановитесь и в личке все решите. Тем более, что обоих хорошо знаю. Это ж технический проеб, Все бывает и намного хуже. Так, что хватит зря пи..ть. Решайте сами без публики. А те кто типа ап, лучше лесом идите березовым , шоб случайно от любви попиарится шишек не получить.
Вот ждем предложений продавца, не может никак созреть и понять чем торгует. Решить проблему лучше здесь в теме, в личке не вижу смысла, да и всем будет понятно кто есть кто.
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 21:31
Пойду к мадам в гости, раз там бутылочка появилась. Лех и чего такой злой? я таким тебя не помню
Человек упертый, все в один голос говорят что мост хлам, помойка,а он как я понял из диалога впарил и рад. И молчит, читает, и сказать ничего не может...или не хочет.
Извиняется тут за стартер,игнорит вопросы, под шапкой КИДАЛА!!!нравится ему видимо как его называют, хавает эту бяку.
MIHALYCH.Z
12.03.2016, 22:05
Лех в лавине обвинений любой человек зажмется. А мож ну нафиг все это . Джиперы они ведь везде одинаковые. Давайте по любому решать по хорошему.
Тоже могу рассказать как tyrox продал мне штатную крышку моста на D30 под видом "усиленной". Причем и в личке и в самой теме я несколько раз переспрашивал, точно ли она толще обычной, реально ли она усиленная... Ответы были однозначными: да, усиленная, не сомневайся. Я, дескать, видел много мостов и еще больше крышек к ним, так вот эта - особенная, первый раз попалась такая толстая, усиленная с завода, однозначно! И дешево, всего 1000р)))
Я под это дело еще у него мелочевки взял, решетку, окантовки фар... За доп деньги, соответственно. Ну, чтобы типа побольше заказ был, и продавцу приятно и мне 2раза не ездить.
Приехала обычная штатная крышка. Как у всех. И пластик весь потресканый естественно.
Плюс по пробкам до транспортной за этим говном 3часа, плюс деньги транспортной...
Так все и лежит без дела, поскольку никуда не применишь такое.
Ввиду незначительности суммы я не стал бучу поднимать конечно. Но осадочек остался (с)
Так что, не все лохи, кто на обман промолчал, аха, продавец?
Я так понял, товарищ реализует неликвид потихоньку, чтобы на свалку не носить)))
И - да, ответы по мосту доставили конечно))
Про особенную крышку порадовало))).чего только не придумает, лишь бы впарить.
tyrox, решение какое то будет? Полуоси и дифф ждут отправки обратно. Юра получит какие нибудь деньги обратно?
... ок, давайте посчитаем. две полуоси на мост крайслер по 3000р , диф с лсд и пара 4.1 пусть 6000р , это сколько 12тр (это по ценам форума)?? ...
ваши запчасти по "форумным ценам " лежат ждут отправки :af:
денег никаких не переводил. По вацапу сказал, что сервис, где делают -говно, а мост нормальный. Деньги переводить отказался и брать обратно мост отказался
мужики, от себя историю хотите?
этой мой взгляд на регение спорных вопросов.
Лунаходу здесь на форуме продал свои мосты, продал дешёго т.к. пока торговались одна ГП стала стоить как оба купленных им моста(усиленные крышки,веде ГП 4,56, новые дисковые тормоза, на переднем кулаки от WJ).
но как говорится после драки кулаками не машут,да деньги нужны срочно были(2й год **** на фирме, с копейки на копейку перебиваемся), парни где обслуживался заверили,что мосты в АХуительном состоянии, сам не иог отправить т.к. в разъездах был,попросил их снять и отправить.
по итогу Лунаход пишет о проблемах в мосту т.к. я не дефектовал их перед отправкой-сам дурак.
договорились что я ему спортивные сидушки подарю(на тот момент они в Тулу с РЕНГом моим уже уехали) в качестве компенсации,а это ещё 15тыр докризисных.
это к чему я веду-какие проблемы у меня не были"б покупатель не может назвать меня кидалой или недобросовестным продавцом.
в любом случае надо решать вопрос полюбовно или вносить продавца в ЧС(ник+ФИО)......
а и самое главное. Продаван сказал если про него на форуме напишут, то никаких денег, возвратов не будет
volgarik34
21.03.2016, 15:24
а и самое главное. Продаван сказал если про него на форуме напишут, то никаких денег, возвратов не будет
типа он не простой?
застенчивый?
И по этой же теме про него уже отписались. Вместо возврата: ай братан, извини, 100% рабочий быль. Я не знаю кому еще не понятно, что это за "человек".
Мне про мост тоже самое втирал. Лексикон за несколько лет не прибавился
Ворчун - по поводу решения. Какое форум хочет решение? Денег он не вернет, назад не возьмет. Кидал нужно наказывать в любом случае - даже если вернет. Особенно серийных как этот. Иначе кинет другого на большую сумму.
Добавить в черный список 67628060_9018343489 Руслан Михайлович М. - это его карта. телефон известен
типа он не простой?
застенчивый?
Это называется хуцпа : безпредельная, безапелляционная, безпримерная наглость .
И Юрию, и нам, и уж всем форумом, мля, со всей страны пишут люди, а он ниипическое : я прав ! НО только я сам не мастер ниразу :bu::bu::bu:
прочел так бегло ,я не понял,но в 42 посту продавец сказал что покупатель не вернет ему мост с чего он тогда денег требует?убитый мост? тогда верните друг другу деньги и мост вот решение
и на мой взгляд зп надо метить,и снимать видео перед отправкой,я щас никому ниче не говарю,но я тоже могу купить двигатель потом сказать что он не рабочий я его не верну а ты мене пол суммы верни бред какойто,
и были случаи когда покупатели тупо после получения запчастей высылали фотки своих разобранных нерабочих и требовали возврат денег.
1 раз у меня так было вроде на паджеро4х4 форуме пришлось вернуть деньги так как фоток не делал внутри своей зп,но знал что тот тупо меня наебал.так как запчасть была хорошая
Denis_Olegovitch
09.03.2017, 23:52
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73413
нахер покупать мост в котором болтается ось сателитов? почему не проконсультировался там где ремонтируешься, если сам не в курсе?
по мне так сам м...дак
Denis_Olegovitch
09.03.2017, 23:55
хвостовик без резьбы согласен говнецо, но было сказано что диф на помойку,естесственно ни один всменяемый человек такой мост ставить не будет
Мужчины, вы чего? Теме уже год.
Denis_Olegovitch
10.03.2017, 00:32
а в курилке надоело сидеть) а тут чет решил почитать про продавцов... а тут купил товарищ заведомо конченый мост и залупается, вот и не сдержался,извините)))
Andrei72Lvov
10.04.2017, 07:34
Модераторам прошу обратить внимание на Nik1981 зовут Никита. Данной личности была произведена оплата за петли которых я так и не увидел. Две недели кружил голову отправил номер накл левой. Когда приехал в тк выяснилось груза на мое имя не поступало. С тех пор не отвечает на сообщения. Просьба занести в черный список
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot