PDA

Просмотр полной версии : Ищу сервис на севере МО

Санчез
10.03.2016, 11:33
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сервис на севере МО. Дмитров, Зеленоград, Пушкино, короче Ленинградка, Дмитровка, Ярославка желательно в районе бетонки! Надо сделать диагностику двигла, заменить насос гура, что-то гудит в трансмиссии, уходит антифриз, отрегулировать рулевую и тд. В общем нужны знающие ребята, можно не сервис, а местного Кулибина, но с высокими воротами - авто лифтованное на 35 катках)))

Спасибо!

Павел К
10.03.2016, 17:58
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61081

рекомендую

Санчез
10.03.2016, 19:20
благодарю! завтра наберу ребятам. а в области может еще что-то есть?))

e-vgen
11.03.2016, 00:00

Приезжайте к нам.
Какие смелые рекомендации, прям самым первым своим сообщением на форуме. Наверное совсем плохо дела идут, раз такая реклама в ход пошла.

Павел К
11.03.2016, 09:38
Приезжайте к нам.
Какие смелые рекомендации, прям самым первым своим сообщением на форуме. Наверное совсем плохо дела идут, раз такая реклама в ход пошла.

Евгений, в USDM я обратился после визита к вам, на то были ооочень серьезные основания и они ни разу ни в вашу пользу. Аргументировать желания нет - это станет антирекламой вам, причем жесткой.

Да и вообще, детский сад не разводите такими постами.

Павел К
11.03.2016, 10:07

В Ногинске Валера, ездил к ним на диагностику моста, нашли причину и устранили. По деньгам все адекватно более чем + человеческое отношение.
Отзывы о сервисе есть в профильной ветке, так что Евгений не скажет, что я тут кого то рекламирую)

Хорошие мастера как хорошие стоматологи - имеют свою клиентуру и без рекламы.

Niki
15.03.2016, 09:56
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сервис на севере МО. Дмитров, Зеленоград, Пушкино, короче Ленинградка, Дмитровка, Ярославка желательно в районе бетонки! Надо сделать диагностику двигла, заменить насос гура, что-то гудит в трансмиссии, уходит антифриз, отрегулировать рулевую и тд. В общем нужны знающие ребята, можно не сервис, а местного Кулибина, но с высокими воротами - авто лифтованное на 35 катках)))

Спасибо!

Набери Сереги (Хохол ) на речной красногорск
ребята грамотные сам там чинюсь

USDM
15.03.2016, 11:04
Приезжайте к нам.

Кажись Ваша Ка***ка улетела в обратку:)

Санчез
15.03.2016, 11:29
Спасибо всем за ответы, машину отдал в итоге в USDM Пете. Как все сделаем - напишу отзыв в соответствующей ветке;)

Merlin
24.09.2018, 15:08
Приветствую! Проверенные ребята в СЗАО http://mmk-autoservice.tilda.ws
Честные и грамотные, рекомендую, цены гуманные.

Zver333333222!
25.03.2025, 12:52
Добрый день, я вот тоже ищу сервис по джип, я уже себе присмотрел машу, подскажите хороший сервис, в интернет находил азбука джип, джип територия и вроде еще джип кустом если не отшибся в названии, если кто то знает об этих сервисах напишите пожалуйста какой хороший какой не очень может кто там обслуживал сою машину буду очень благодарен