Просмотр полной версии : Новая оригинальная Mopar ГП на Dana44
Продам главную пару новую Mopar в оригинальной упаковке
для Dana44 R=3,73
В Академии цена 45000 за оригинал, в Usa-auto вааабще аж 60000! Беспонтовый Spicer, который может загудеть через месяц – 34000! Оригинальность и новизну продаваемой ГП может подтвердить гуру по мостам Олег с Ботанической. Цена 25% от цены в магазине - 10тр
Место встречи по договоренности.
8 916 5I5 I55I Максим.
ЦЕНА СНИЖЕНА!!! ВСЕГО 10тр.
славян72регион
09.03.2016, 18:44
Гудят не пары а подшипники, беспонтовые
Вполне возможно, я вывод такой сделал исходя из общения
с некоторыми мастерами.
PendalFF
10.03.2016, 15:51
Продам главную пару новую Mopar в оригинальной упаковке
для Dana44 R=3,73
В Академии цена 45000 за оригинал, в Usa-auto вааабще аж 60000! Беспонтовый Spicer, который может загудеть через месяц – 34000! Оригинальность и новизну продаваемой ГП может подтвердить гуру по мостам Олег с Ботанической. Цена 50% от цены в магазине - 21тр
Место встречи по договоренности.
8 916 5I5 I55I Максим.
Сударь, а вы в курсе что "беспонтовый спайсер" тащемто производитель этого моста? И в ващей коробочке мопар лежит как раз таки спайсер
volgarik34
10.03.2016, 15:58
Сам проверял?
Sergey_B
10.03.2016, 16:11
Если под нагрузкой - то гудит именно главная пара.
Сударь, а вы в курсе что "беспонтовый спайсер" тащемто производитель этого моста? И в ващей коробочке мопар лежит как раз таки спайсер
Может у других в коробочках и лежит в Spicer,
а у меня MOPAR!!!!!!!!!!!
Торг уместен!
Торг уместен,
цена снижена - всего 17тр !!!!!!!!!!
а у меня MOPAR!!!!!!!!!!!:ag: мопар ничего не производит он просто упаковывает и в упаковке может лежать лицензионный китай )))
пары не гудят - подшипнки гудят. (если чо то мосты перебираю )))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66555
а ботов нету что ли в упаковке? при замене обязаны к замене - правда можно не менять они там крепкие
PendalFF
17.03.2016, 07:42
а у меня MOPAR!!!!!!!!!!!
Торг уместен!
А ты упоротый, я смотрю...
PendalFF
17.03.2016, 07:45
а ботов нету что ли в упаковке? при замене обязаны к замене - правда можно не менять они там крепкие
Только вымочить в обезжиривателе и саму ГП если старую прикручивать дыры тоже промыть. И на красное гавно.
А пары, кстати, гудят. Всмысле того что бывают убитые, которые выставить нельзя нормально уже.
Просто есть люди у которых "не гудит" это не закладывает уши, а есть другая крайность - слушают даже самомалейший звучок от трансмиссии и "о, видишь, вон гудит, ну вот-вот-вот, ну как ты не слышишь?"
А ты упоротый, я смотрю...
Энто ты "упоротый"!!!!
а я просто упрямый....
снизил до 15тр, дешевле уж некуда!
продам очень дешево! 12тр!!!!!!!!!!!!!
Когда за 7500 будешь готов отдать - сообщи
за 10 отдам!
ниже и так уже никуда!
за 10 отдам!
ниже и так уже никуда!
Где-то я уже это слышал:
снизил до 15тр, дешевле уж некуда!
Поэтому и говорю, как готов будешь за 7500 отдать - заберу
Поэтому и говорю, как готов будешь за 7500 отдать - заберу[/QUOTE]
Ну надеюсь к тому времени гул моста тебе надоест :ag:
и согласишься ты на 10..... :ay:
ПРОДАМ! 10 т.р.!!!!!!!!!!
Ну надеюсь к тому времени гул моста тебе надоест :ag:
и согласишься ты на 10..... :ay:
За 3 месяца не надоел. Да и гудят у меня подшипники морковки, пару хочу заодно поменять просто, для спокойствия
пару хочу заодно поменять просто, для спокойствия
на твоей паре выработка есть? ступенькой - если нет то зачем менять? был ты в москве я б тебе заменил подшипники и принял в подарок полцены за пару ))) просто убедив тебя за эти деньги пару не менять)))
на твоей паре выработка есть? ступенькой - если нет то зачем менять? был ты в москве я б тебе заменил подшипники и принял в подарок полцены за пару ))) просто убедив тебя за эти деньги пару не менять)))
Я тебя понял :ah:
ТЕМА З А К Р Ы Т А !!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot