Просмотр полной версии : MONROE MA765 купил, как поставить?
приветствую уважаемые,
купил амморты MONROE MA765, вот такие http://www.amazon.com/Monroe-MA765-Max-Air-Shock-Absorber/dp/B000C57S62, пришли, недорогие, разворачиваю, а они с какими-то трубками, почитал, оказывается они как я понял воздушные, надо качать их. кто-нибудь ставил себе такие? чем их качать, просто воздухом? на сколько надежна эта система?
интиресный продукт! похоже что да именно пневматика! сомневаюсь что кто либо их юзал на этом форуме но раз уж взял то ставь быстрее и пиши свои отзывы и впечатления!
в общем поставил на выходных, очень понравилось после ранчо 5000, машина стала намного мягче при рекомендуемом давлении без нагрузки, попробовал загрузить немного, дал давление для нагрузки, зад не проседяет. в общем пока нравится, посмотрим насколько это надежно, старые ранчи оставил на всяк случай :)
а я блин енмогу каталог по длинне найти.
взял бы себе аиршоки с удовольствием.
но надо знать есть ли для моей длинны.
а я блин енмогу каталог по длинне найти.
взял бы себе аиршоки с удовольствием.
но надо знать есть ли для моей длинны.
я когда смотрел, были только на нелифтованные машины.
Такой вопрос: собрался заказывать стойки на перед Rancho RS5129 RS5000, а зад Monroe 37027 т.к. у поставщика нету в наличии Rancho задних. Такое сочетание нормально будет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot