Просмотр полной версии : Вопрос по ТО
Кто в курсе,сколько даётся времени на прохождение техосмотра,после постановки подержанного авто на учет
niGODnick
02.11.2010, 11:08
Кто в курсе,сколько даётся времени на прохождение техосмотра,после постановки подержанного авто на учет
30 суток + можно переоформить старый талон ГТО
niGODnick
Спасибо,старого неосталось
Владелица Jeep
24.02.2011, 05:59
Я полгода езжу без техосмотра....чем это мне грозит?
снятием номеров. за езду без номеров могут права отнять
К стати сейчас в Москве проблемы с получением талона о прохождении ТО.
Так как сменился начальник, многое ждут новых указаний уже месяц.
Готовтесь заблаговременно к "прохождению" ТО
Владелица Jeep
24.02.2011, 10:30
снятием номеров. за езду без номеров могут права отнять
а штраф?
pavel747
24.02.2011, 12:52
200 рублей. Но номера снимут и на ТО только эвакуатором! Если без номеров - то за езду без г.н. 5000руб. штраф!
Sergey_B
24.02.2011, 13:22
200 рублей. Но номера снимут и на ТО только эвакуатором! Если без номеров - то за езду без г.н. 5000руб. штраф!
Нет, в течение суток после снятия номера можно ехать своим ходом.
Ну вообще согласен, гемороно стало без ТО ездить. Если раньше (лет 10 назад) проще было штраф заплатить. А сейчас с этими снятиями номеров лучше нормально проходить ТО.
Владелица Jeep
24.02.2011, 15:09
понятно!
Sergey_B
24.02.2011, 15:18
понятно!
Кстати, посмотрел откуда вы. А что там так строго с ТО в Мегионе?
Владелица Jeep
24.02.2011, 16:36
не очень строго...сама виновата! все как-то времени не хватает для ТО...хотя прекрасно понимаю, что вляпаюсь конкретно, если вдруг остановят..но пока тьфу-тьфу!
Cold_in_night
04.04.2011, 13:37
ТО проходить, вот вы жжете!!! Почти у 60 процентов этого форума машины просто не проходящии ТО, причем на это все вбуханны немалые деньги, и легче выбросить машину чем пройти ТО все сняв!
Я полгода езжу без техосмотра....чем это мне грозит?
снятие номеров и авто на штрафстоянку. альтернативы нет
Особое Внимание
09.04.2011, 21:28
снятие номеров и авто на штрафстоянку. альтернативы нет
снятия номера и в течении суток до место стоянки, учим законы!
Потерял талон сняли номера еще и штраф 500 Теперь нужно проходить заново
С ТО в Москве реально проблемы начались,в вторник пытался пройти ТО с показом через знакомых за деньги,заехал на ПИК посмотрели,сказали НЕРЕАЛЬНО.ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ авто(лифт 5").Пока ищу кто сделает без показа или предется разлифтовывать машину,снимать кенгуру,багажник,люстру,ставить бампер.
с каждым днем все тяжелее становиться, чтоже будет дальше.......
С ТО в Москве реально проблемы начались,в вторник пытался пройти ТО с показом через знакомых за деньги,заехал на ПИК посмотрели,сказали НЕРЕАЛЬНО.ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ авто(лифт 5").Пока ищу кто сделает без показа или предется разлифтовывать машину,снимать кенгуру,багажник,люстру,ставить бампер.
Мля, мля, мля!
Есть идея кооперироваться со стандартной машиной одинакового цвета, и перевешивать номера для фото.
Думаю наиболее реальный вариант....
shelesjaka
14.04.2011, 16:04
Артем... Я-же тебе предлагал сделать талон... Чего не согласился? STONE 74 через меня сделал. Тебя-то что остановило?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot