Просмотр полной версии : Моя история
Raskolnikoff
08.03.2016, 11:12
В то время когда весь мир поздравляет своих женщин у меня 8 Марта четыре года назад угнали Уаз Хантер:)
orel.kom
08.03.2016, 11:34
Это писец! Удар ниже пояса! Я представляю себя на вашем месте. Тягостное жидкоговнящее состояние, оплеванного, изничтоженного и униженного человека. *****, была возможность, то вместе с вами пиздил бы вора до тех пор, пока не убил бы козла насмерть.:aq:
Сергей Додышев
08.03.2016, 11:47
В то время когда весь мир поздравляет своих женщин у меня 8 Марта четыре года назад угнали Уаз Хантер:)
Есть в этом момент который положительный. Теперь у Вас Черокез!:ay:
Raskolnikoff
08.03.2016, 11:56
Эх, да...можно сказать с уазика все и началось именно благодаря ему я приобрёл много опыта, но Чирок вещь по настоящему!!!
Сергей Додышев
08.03.2016, 11:57
Эх, да...можно сказать с уазика все и началось именно благодаря ему я приобрёл много опыта, но Чирок вещь по настоящему!!!
После Чероки на УАЗ вернуться это мазохизм.:ap:
Raskolnikoff
08.03.2016, 11:59
Это писец! Удар ниже пояса! Я представляю себя на вашем месте. Тягостное жидкоговнящее состояние, оплеванного, изничтоженного и униженного человека. *****, была возможность, то вместе с вами пиздил бы вора до тех пор, пока не убил бы козла насмерть.:aq:
Знаешь, я на себе испытал замечательную пословицу " Нет худа без добра"
Благодаря этому я осознал всю свою сущность и понял когда что то плохое происходит надо искать что то хорошее!
Raskolnikoff
08.03.2016, 12:07
Прошёл путь джедая...узнал как работает вся наша правоохранительная система, что стоит в наше время страховая компания( гады редкостные )
В итоге я уазик нашёл со спилеными номерами, сейчас он у зама отдела в какой то дыре, но зато когда я сел в свой чирок первый раз, я нашёл его...Чирок был создан для меня!
Raskolnikoff
08.03.2016, 12:11
Ребята читал и читаю многие ваши посты и благодаря вам узнал и узнаю много нового, спасибо вам всем!!!
Ученье свет! А неученье тьма. Так говорил наш дедушка Ленин:ag:
Хорош Вам , блин . Ну становитесь милосерднее !!!! Не Мы , гада родили , нафига его убивать , ну дань нормально по всем частям тела , просто чтоб душу отвести и посадить в нормальное место , чоб пользу приносил. Носки можно и в погребе вязать или железяки какие чистить , искупать вину .
Может это свыше подарок тебе? Подумай...
Кстати, интересно было бы услышать краткое сравнение уаза с чирком. От тех, кто устриц ел)
Может это свыше подарок тебе? Подумай...
Кстати, интересно было бы услышать краткое сравнение уаза с чирком. От тех, кто устриц ел)
Говно с говном сравнивать ?:ai: Старое ломучее говно .:ag:
Уаз проверен армией и селом,чего не скажешь о джипе.
Raskolnikoff
12.03.2016, 13:23
Вот прям сразу когда сел в джип стало удобней сидеть, уютней что ли и посадка другая и руль удобней и всяких кнопочек ненужных больше.Печка намного лучше работает на джипе стекло не потеет или не так сильно потеет. И самое главное Чирок едет! Если на уазике есть предел после которого нужно уже переключать на другую передачу, на чирке этот момент оттягивать гораздо дольше, по поводу ломучести...уазик чаще сюрпризы приносит, чирок предупреждает а вот уазик сразу ломается...никогда не забуду заклинившую на трассе ступицу:)
Vinnetoo
12.03.2016, 20:32
Вот прям сразу когда сел в джип стало удобней сидеть, уютней что ли и посадка другая и руль удобней и всяких кнопочек ненужных больше.Печка намного лучше работает на джипе стекло не потеет или не так сильно потеет. И самое главное Чирок едет! Если на уазике есть предел после которого нужно уже переключать на другую передачу, на чирке этот момент оттягивать гораздо дольше, по поводу ломучести...уазик чаще сюрпризы приносит, чирок предупреждает а вот уазик сразу ломается...никогда не забуду заклинившую на трассе ступицу:)
Согласен..Чел когда менял ступицу охреневал от % разрушения и при этом работоспособности при оных:bf::bf:
Саня Север
12.03.2016, 21:17
Сочувствую, но человек укравший УАЗ сам себя наказал)))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot