Просмотр полной версии : XJ92г. Датчики на панеле приборов иные. помогите!
Всем привет! Подскажите мне про панель приборов на чирке 92г.Отсуствуют стрелочные датчики,вместо них тупо лампочки индикаторы.Ладно про зарядку,давление масла, А ВОТ температура как сигнализирует??? Загорается, когда вскипятишь я так понимаю??!! Бред какой-то :ai::ah:
Температура загорится когда будет на приделе ! у тебя стоят приборы с 2.5 купи стрелочные приборы и просто поменяй и 2 датчика давления и температуры!
Приборка нужна только с 91-96 гв старые шли с тросиком спидометра!
Спасибо :ad: так и сделаю:bf: А эта приборная панель не очём просто:at:! Хоть бы температуру стрелочную оставили:ap:
Спасибо :ad: так и сделаю:bf: А эта приборная панель не очём просто:at:! Хоть бы температуру стрелочную оставили:ap:
хоть бы фото выставил :af:
хоть бы фото выставил :af:
Попробую сфотать для тебя:ad:
Попробую сфотать для тебя:ad:
и фотоотчёт замены для ФАКа :ag::ad:
Ёсик! Вот тебе фото...:bf:... Скажи классная приборная панель:at::ap:
bezalutii
11.11.2010, 21:37
у мну на 4х литровом 88г такаяже стоит. информацыи даёт ровно ноль. в планах ставить нормальную
зато голова не должна болет какое давление масла в движке 1,5 или 3.0, катайся пока лампочка не загорится...или двиг не стукнет :-)
:ai: жуть... Заато лампочки каакие большиеее :ag::ag:
и самое главное ооочень заметно сколько топлива в баке ... ооочень важный прибор
calli7to
05.09.2011, 18:44
Такая же у меня, вот исчу, ток мотор у мну 2.5
Какой УЖАСНАХ!
У меня такая же, были мысли поменять, а вообще как она меняется, в смысле что для этого надо, неужели просто панель меняется?
Спанчбоб
05.09.2011, 21:22
У меня такая же, были мысли поменять, а вообще как она меняется, в смысле что для этого надо, неужели просто панель меняется?
Пост номер 2 в этой теме прочитай внимательно.
FurGaffson
05.09.2011, 23:48
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16876
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13033
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot