Вход

Просмотр полной версии : Моторчик печки.

Max22
05.03.2016, 22:50
Подскажите,кто и что может.Моторчик печки стал работать очень слабо.Когда постукиваеш по корпусу,то обороты повышаются. Снял моторчик,а на нем маркировка (denzo).Насколько я знаю,это японский производитель.Подскажите где заказать,и есть ли аналоги.А то я где то читал ,что жигулевский с десятки подходит,без переделок.

bezalutii
06.03.2016, 00:37
Подскажите,кто и что может.Моторчик печки стал работать очень слабо.Когда постукиваеш по корпусу,то обороты повышаются. Снял моторчик,а на нем маркировка (denzo).Насколько я знаю,это японский производитель.Подскажите где заказать,и есть ли аналоги.А то я где то читал ,что жигулевский с десятки подходит,без переделок.

десяточный встаёт чуток пластик подрезать надо. попробуй свой промой бензом может нормально заработает. щётки по всей видимости подвисают

Азот
06.03.2016, 06:24
Ты живёшь в Барнауле, значит там японоразборок как ..овна за баней. Бери свой мотор и езжай туда. Просто покажи его и тебе принесут точно такой же настоящий японский а не приоровское гавно. Только надо брать вместе с фишкой и огрызками провода. Он встаёт просто как тут и был ,без всяких там подрезок . Я себе брал с Тоёта Камри /Виста кузоа SV22..

Skydive
06.03.2016, 08:22

Ротор забился продуктами износа и грязью.
Мотор разбирается просто, нужно снять крыльчатку и убрать завальцовку.
Вынуть ротор с щетками и все там промыть, я был карбклинером.
Вчера только занимался ремонтом -за час управился.
Щетки там не подвисают.

bezalutii
06.03.2016, 11:21
Ротор забился продуктами износа и грязью.
Мотор разбирается просто, нужно снять крыльчатку и убрать завальцовку.
Вынуть ротор с щетками и все там промыть, я был карбклинером.
Вчера только занимался ремонтом -за час управился.
Щетки там не подвисают.

на моём щётка одна повисла из-за какашек от самих щёток

Rus
06.03.2016, 17:04
Не советую ставить от ваза. Его подгонять по месту нужно, пилить пластик. Но самоемглавное - он менее мощный и в мокрую погоду в межсезонье ( дождь, туман, большая влажность короче) его не хватат на весь салон. В лучшем случае лобовое продует, все остальные стекла - запотевшие будут.
Вот такие мои 5коп

Max22
07.03.2016, 08:40
Всем спасибо за информацию.Моторчик разобрал,там большая выроботка на якоре.Все промыл, почистил.Поставил заработал отлично.Но хватило ровно на один день.Снова снял и занялся поиском японского аналога.Еще раз спасибо за советы.

Max22
07.03.2016, 15:26
Взял на разборки моторчик с мазда демио подошел один в один,только разъем поменял.Работает как надо.Цена вопроса 1800 рублей и немного изоленты.Еще раз всем спасибо.

timurrus
07.03.2016, 20:30
Читаю и плачу, а новый не судьба купить? Можно и буржуйку в машину поставить и топить дровами, а еще можно глушак через салон пустить, тоже греть будет. Ну что за ересь, купить машину, на содержание которой нет средств, а потом создавать темы, как из говна и палок сделать алмаз...
Зы: заказать можно в магазине, не рекламы ради... Экзист, академия+, джип-автоклондайк, тритон импорт и многие другие...04720006 оригинальный номер детали.

Азот
07.03.2016, 21:16
Читаю и плачу, а новый не судьба купить? Можно и буржуйку в машину поставить и топить дровами, а еще можно глушак через салон пустить, тоже греть будет. Ну что за ересь, купить машину, на содержание которой нет средств, а потом создавать темы, как из говна и палок сделать алмаз...
Зы: заказать можно в магазине, не рекламы ради... Экзист, академия+, джип-автоклондайк, тритон импорт и многие другие...04720006 оригинальный номер детали.

Mopar 0472 0006, HVAC Электровентилятор
от Mopar
Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом изделии
Цена: $ 130,41 & БЕСПЛАТНАЯ доставка

:an:

Skydive
08.03.2016, 07:34
Mopar 0472 0006, HVAC Электровентилятор
от Mopar
Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом изделии
Цена: $ 130,41 & БЕСПЛАТНАЯ доставка

:an:

+1. Купи, покажи джиперам пример.

bezalutii
08.03.2016, 08:17
+1. Купи, покажи джиперам пример.

так это он тебе предлагает купить:ag:

timurrus
08.03.2016, 11:10
Наверное только ленивый не посмотрел стоимость моторчика на экзисте, номер которого я выкладывал :)

Skydive
08.03.2016, 12:43

К экзисте нет. Остальных академия+, джип-автоклондайк, тритон импорт и многие другие.. В моем городе тоже нет.

timurrus
08.03.2016, 15:53
Так надо в Барнаул или Тольятти? Топикстартер про Барнаул писал... В экзисте я вижу моторчик вот такой...

Max22
08.03.2016, 17:26

Может быть вы и умеете из говна и палок алмазы делать.Но на Алтае еще зима.И дело не в отсутствие средств.А во времени пока закажеш,пока придет.Заказывал в Экзисте пробку сливную на Д.В.С. ждал почти две недели.