Просмотр полной версии : Переходная рамка 1 DIN и антенный кабель
Друзья, настал сегодня день когда добрались мои руки до штатной магнитолы ибо больше не было сил выносить периодическое пропадание звука в разных каналах, шуршание и залипание видимо на уровне цифры энкодера да и новую уде прикупил на 1 дин.
На просторах инета нашел вот такой вариант. Он подойдет или надо что то другое в зиждея дорестайл искать ?
http://avtozvuki.v-zuev.ru/?view=product&goods_id=605
Так как антенны на крыле у меня не было при покупке я сегодня убедился в том, что антенный кабель все таки был подключен к старой магнитоле, но вот где искать его внутри салона что бы подключить новую яне знаю.
У меня когда однодиновая бухтелка стояла была в пластиковом контейнере! сейчас пылиться на балконе. Если в Москве отдам безвозмездно, т.е. даром))) Сейчас поставил двухдиновую и рад!)))
ivanishimcev
05.03.2016, 19:55
Родной кабель антенны идет в правое крыло, его можно увидеть из салона, если снять пластиковую панель справа внизу у пассажирского места или заглянув внутрь крыла при открытой пассажирской двери. А рамка подойдет, товарищ тебе вон подарить хочет, забирай и ставь.
Родной кабель антенны идет в правое крыло, его можно увидеть из салона, если снять пластиковую панель справа внизу у пассажирского места или заглянув внутрь крыла при открытой пассажирской двери. А рамка подойдет, товарищ тебе вон подарить хочет, забирай и ставь.
Уже завтра еду забирать) Завтра попробую найти кабель возле двери. А так вообще какую лучше антенну ставить? Внешнюю или для монтажа внутри у стекла ?
ivanishimcev
05.03.2016, 20:27
У меня родная стоит, электрическая, ловит нормально, зимой только иногда примерзает. А на телевизор на задних стеклах багажника справа и слева наклеены плоские антенны.
У тебя в крыле правом антенны нет что-ли? Если отверстие есть, лучше, конечно прикупить в крыло антенну, лучше ловить будет.
Егор Пятигорск
05.03.2016, 20:27
Уже завтра еду забирать) Завтра попробую найти кабель возле двери. А так вообще какую лучше антенну ставить? Внешнюю или для монтажа внутри у стекла ?
Дырка в крыле уже есть.:ab:
Усе! Всю проводку пробросил). Антенну в итоге купил внутреннюю blaupunkt активную. Даже без усов ловит отлично! Я вот сейчас прихадумался.... А какой стороной правильно крепят рамку род 1 din? У меня на рамке одна из сторон по горизонтали см 3 другая 1 см. Толстая часть должна быть внизу или вверху ближе к козырьку порпеды?
Прошу прощения что влезаю,но вопрос такой:время на vic ставиться через родную бубнитолу,а если не штатную поставить,то как?
may 2104
08.03.2016, 21:20
Прошу прощения что влезаю,но вопрос такой:время на vic ставиться через родную бубнитолу,а если не штатную поставить,то как?
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/body/vic/index.htm
кнопками на самом VIC
Сделай фото как магнитола встала!
Сделай фото как магнитола встала!
http://s019.radikal.ru/i632/1603/15/d2e2f7188213.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i632/1603/15/d2e2f7188213.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу,спасибо,тож на такой майфун глаз положил. Переходник для подключения какой?
кнопками на самом VIC
Попробывал,кнопками на вике тока часы,минуты нет!
Нож и изолента) ну и ещё распиновка магнитолы и проводов питания. Я без заморочек откусил крайслеровские разьемы так как штатный усилок уже не было нужды использовать. Колонки напрямую подключился от выходов магнитолы. Все звучит достойно. Лучше и не надо для прослушивания музыки в авто. На днях ещё пищалки грамотно зафиксирую и тогда будет все готово.
Ещё на этой магнитоле нет оранжевого провода. Он отвечает за притухание подсветки на магнитоле при включении фар. Но это как то не парит.
Понял,я хочу оставить штатную проводку,и усь тоже!
Понял,я хочу оставить штатную проводку,и усь тоже!
Подключив новые колонки к штатному усю я понял что звук полное гамно. Усь в магнитоле звучит на порядок лучше. А если Вы снимете сигнал с магнитолы с каждого канала и пустите их на усь то процентов 90 будет перегрузка на каждый канал штатного усилителя по входам. У штатного усилка ватт 12-15 на канал. А так на горбушке продают переходник с разьема крайслер на стандартный ИСО. Я изначально хотел оставить старый усь. Но такая связка уже не актуальна.
Спасибо,понял, но если честно то мне лень тащить провода,хоть и штатная не нравиться,буду думать....
Спасибо,понял, но если честно то мне лень тащить провода,хоть и штатная не нравиться,буду думать....
Меня в принципе устраивала внешне штатная магнитола. Но ручка громкости стала залипать. Звук пускал через кассетный адаптер с телефона. Все колонки хрюкали и шуршали. Вот с потеплением вышел я к машине сорвал со всех дверей дверные карты и снял все 4 колонки. Оказалось они просто сгнили. Итог таков , что я не жалею о том, что выкинул штатную магнитолу с колонками и установив все новое получил достаточно приличное качество звучания. Цена вопроса 8 рублей с новой активной антенной. На задний ряд буду ставить колонки чуть позже но уже род них вывел новые провода.
Очень не хочется выбрасывать родной мафон,но у того,что был изначально сдохли задние каналы и потускнел дисплей,надыбал такой же,но у него кассета не работает.Короче,сделал из 2-х один,долго переваивал кнопки,менял там всё.Вчера переделанный дисплей потух,передний правый канал начинает барахлить и бубнить и щелкать басом.Так вот как быть,купить переходник chrysler ISO,рамку переходную и воткнуть MP3 балалайку или все же удалить усилок вместе с колонками?Родной мафон очень жалко выкидывать(((
Очень не хочется выбрасывать родной мафон,но у того,что был изначально сдохли задние каналы и потускнел дисплей,надыбал такой же,но у него кассета не работает.Короче,сделал из 2-х один,долго переваивал кнопки,менял там всё.Вчера переделанный дисплей потух,передний правый канал начинает барахлить и бубнить и щелкать басом.Так вот как быть,купить переходник chrysler ISO,рамку переходную и воткнуть MP3 балалайку или все же удалить усилок вместе с колонками?Родной мафон очень жалко выкидывать(((
Если честно то я бы убрал родной мафон. Хоть он и в Японии сделан хот и имеет классный внешний вид но это уже все не то.
VolodiaG
09.03.2016, 19:06
Както правый угол криво стоит (слишком глубоко)
Както правый угол криво стоит (слишком глубоко)
Да нет. Все плотненько вошло без щелей и зазоров
Попробывал,кнопками на вике тока часы,минуты нет!
нажимаешь и держишь "сет"- заморгали часы. Кнопкой "сет" выставляешь. Жмешь "селект"- заморгали минуты. Кнопкой "сет" выставляешь. Жмешь "селект"- заморгала дата..... и тд. НО!!! откинь двухпиновый разьем с РОДНОЙ магнитолы! тогда будет как я выше описал
НО!!! откинь двухпиновый разьем с РОДНОЙ магнитолы! тогда будет как я выше описал
Ах вон оно че!)) я то пробывал со штатной так сказать на будующие,может решусь сменить майфун.
Минуты vic-ом не выставишь,только магнитолой.
Минуты vic-ом не авставишь,только магнитолой.готов поспорить?
я пару лет назад так же здесь людям мозг сношал
Попробуй сделать как я выше написал
Егор Пятигорск
10.03.2016, 05:53
Минуты vic-ом не авставишь,только магнитолой.
Можно.
Ааа,т.е. шину с мафона скинуть и можно?Просто с родным он минуты тупо пропускает и переходит к дате.
Егор Пятигорск
10.03.2016, 08:25
Ааа,т.е. шину с мафона скинуть и можно?Просто с родным он минуты тупо пропускает и переходит к дате.
Я родную балалайку видел только на фотах, поэтому вариантов кроме vic не было.:ag:
у меня даже видео есть на телефоне, но лень заливать на комп
Егор Пятигорск, У меня их аж 2-е.Собрал из 2-х одну,кнопки и крутилку даже перепаял,но не хочет она работать как надо.Думал модулятор поможет,но его сначала ловила балалайка,а потом перестала.Не хочется интерьер портить современными мрз мафонами,и без музла скучно.Вой моста слушаю да стуки в подвеске.
Егор Пятигорск, Вой моста слушаю да стуки в подвеске.
Тоже нормальная музыка,джиповская такая:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot