Просмотр полной версии : Сочи
temporuneo
05.03.2016, 01:18
Господа, у нас кто нибудь проживает в этом прекрасном южном городе?
Надо купить одну штуку в магазине на ул.Московской и отправить ТК в СПб. Деньги на штуку и за труды ( не поскуплюсь ) естественно кину заранее.
temporuneo
06.03.2016, 07:09
В личку написал.
REDbricks
08.03.2016, 13:44
Пиши, всем интересно, что есть в Сочи и нет в Спб???
A.S.A.T.
08.03.2016, 16:07
да да да )))
Пиши, всем интересно, что есть в Сочи и нет в Спб???
Чёрное море!!! Географию надо было в школе учить:ag:
Чёрное море!!! Географию надо было в школе учить:ag:
А покажи фото своего Dustera :ah:
А то уж очень грозно в профиле про сильвера на дустере написано :bf:
А покажи фото своего Dustera :ah:
А то уж очень грозно в профиле про сильвера на дустере написано :bf:
соткаю и покажу, только за два года от покрышек рожки да ножки остались, 34 тысячи прошли
соткаю и покажу, только за два года от покрышек рожки да ножки остались, 34 тысячи прошли
:bp: как опыт ковыряния в грязи на дастере?
:bp: как опыт ковыряния в грязи на дастере?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=109031&stc=1&d=1457540251
Смотря какие цели приследовать. Для категории ТР1 в умелых опытных руках сойдёт, когда на 35х на новой резине не заезжают, а я на нём без труд, тогда начинают репу чисать.... В Аббхазии была экспидиция на перевал Аутхара меня ни кто ни разу не толкал и не вытаскивал, а ранера на 32х даже выкапывали ( монтерей на 33х, ранер на 32х, петрол на 35, деф на 35Х, вжык на 31Х ну и дастер на 28х с защитой в два слоя по 3мм при этом клиренс 22см) все ехали по одной дороги.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=109031&stc=1&d=1457540251
Смотря какие цели приследовать. Для категории ТР1 в умелых опытных руках сойдёт, когда на 35х на новой резине не заезжают, а я на нём без труд, тогда начинают репу чисать.... В Аббхазии была экспидиция на перевал Аутхара меня ни кто ни разу не толкал и не вытаскивал, а ранера на 32х даже выкапывали ( монтерей на 33х, ранер на 32х, петрол на 35, деф на 35Х, вжык на 31Х ну и дастер на 28х с защитой в два слоя по 3мм при этом клиренс 22см) все ехали по одной дороги.
Здорово!
Просто все чаще появляются мысли, завести такого в рестайле, полноприводного и бензинового, но на автомате...
Здорово!
Просто все чаще появляются мысли, завести такого в рестайле, полноприводного и бензинового, но на автомате...
Здорово. Мне уже давно не важно в каком ристайле машин, я не молтингом любуюсь, а общей концепцией! Не похеру ли какой отражатель? ни ехать от этого она лучше не будет, ни общая форм не поменяется, ты не для прохожих ценнителей покупаешь, а для своей жопы по потребностям! Для жесточайшего рубилова строю корч на бозе джимми, в экспидиции дустер, а для поездок на межгород и по перевалам мондео чирок наверное отдам сыновьям, а второй пойдёт на донарство или на продажу, не решил пока.
Accent78
11.03.2016, 00:30
Автомат у них АЛ-4 редкостное гавно в плане надежности. Для бездора даже легкого вообще сомнительная конфигурация. МКПП там первая короткая почти как пониженная
Автомат у них АЛ-4 редкостное гавно в плане надежности. Для бездора даже легкого вообще сомнительная конфигурация. МКПП там первая короткая почти как пониженная
Во во
temporuneo
19.03.2016, 05:12
Огромная благодарность Петру (ПЁТР) за помощь в приобретении, и отправке в СПб достаточно тяжёлой вещи, а также за труд по её дополнительной, очень добротной упаковке :ay:, которую я даже не просил. Очень приятно иметь дело с такими порядочными и добросовестными людьми!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot