Просмотр полной версии : Классный кирпич..
Смотрел тут на днях кинцо "Грузовик", кино так себе,дешевое..
В начале фильма симпатичный "кирпич" разбивают.. Судя по современной торпеде, интересно мнение знатоков какого года машина???
Снаружи он до 97, а внутри после и левый руль.
Классно его разбили.
Да нет, руль вроде правый..там еще девка ноги вытянула на торпеду..а сидела она слева..
а на грузоваке силовтчек то какой стоит)))))) После ДТП Чирик на Рендж Ровер похож стал)
А чирок наверно водой был заплавлен, раз его так легко длиннющяя фура догнала.
Про скорость лушайте:?
Ехал я както с Барнаула это 160км от Бийска, еду никаво нетрогаю 120-140 и так чтото краем глаза в зеркале заднего вида замечаю чтото странное но очень быстро приближающиеся, аказался фрез с прицепом, я шол окола 130, этот фред с прицепом пролдетает мимо, и я его не смог догнать :( (гранд 2.5 турбо дизель) разогнался я 170 но недогнал. Я вабще непонял как оно может так быстро передвигаться.
А фильм дейсвительно не очень :(, есть еще какойто фильм тоже про грузовик и про гранд красный (ZJ) ктонить может название надпомнить?
Да-да, что-то припонимаю..таам еще вроде курт рассел играет..Блин, то ли "Шоссе"..Там типо дальнобойщики-убийцы..
Кстити вчера позырил на сон грядуший фильм "Коллекционер"-мля..одна кровища, но задумка интересная..
По кровище пираньи отличный фильм, фильм 2010 года местами даже смешной.
Про скорость лушайте:?
Ехал я както с Барнаула это 160км от Бийска, еду никаво нетрогаю 120-140 и так чтото краем глаза в зеркале заднего вида замечаю чтото странное но очень быстро приближающиеся, аказался фрез с прицепом, я шол окола 130, этот фред с прицепом пролдетает мимо, и я его не смог догнать :( (гранд 2.5 турбо дизель) разогнался я 170 но недогнал. Я вабще непонял как оно может так быстро передвигаться.
А фильм дейсвительно не очень :(, есть еще какойто фильм тоже про грузовик и про гранд красный (ZJ) ктонить может название надпомнить?
фильм называется Авария
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/16113/
Кстати фильм "ФАР Край" в начале фильма, там где погоня, за Туарегом вроде тоже чирокан подготовленный чешет..Жалко что в темноте, не особо видно..
bezalutii
05.11.2010, 20:57
да там тоже кирпичег гоняеца
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/king6605.2/0_4051a_3efe9874_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/king6605.2/0_40520_68999d77_L
irritated
07.11.2010, 08:41
в самом новом Кошмаре на Улице вязов Кирпич тоже :-)
Кирпич становиться популярным :)
Октябрёнок
14.11.2010, 16:43
да кирпичи где только не снимают. помнится, в фильме "назад в будущее" в кадре показался красный, если не ошибаюсь, xj, примерно в тот момент когда приехал папаша на amc eagle.
2012-когда главный герой собирается ехать с детьми в поход, не заводится у него рестайлинговый xj.
по теме-думается мне что разбит был чирок, выпущенный в 94-96 годах.
Да и в современных штатовских фильмах частенько на задних планах мелькают и Гранды и кирпичеги..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot