Просмотр полной версии : Опознать вой
Воет задний мост. Тональность меняется в зависимости от скорости. При сбросе газа на скорости примерно от 60 кмч появляется дополнительный посторонний звеняще-скрипящий звук перекатывающихся шариков подшипника. Если давить газ - звук этот пропадает.
Вопрос: что конкретно воет? Может кто-то сможет по звуку определить.
Вой записал на диктофон. Звук в архиве.
Ира жена Муромца
02.03.2016, 12:04
Оба?
ВСЕ!!!
ВСЕ!!!
Не все, а только хвостовика
Антоха23
16.06.2016, 16:20
Какой тихий джип. Мне бы такую тишину.
Какой тихий джип. Мне бы такую тишину.
Перед заменой подшипников выл уже громче. А когда снял ковры и оставил одно сиденье - уже чуть ли не закладывало :ag:
Надо было диктофон к кузову прислонить, услышал бы больше звуков. возможно)
Кстати вопрос, чтобы не флудить в темах, воет с 35-40 км/ч с набором нарастает на 80-85км/ч становится монотонным и более с набором не меняется, только отходит назад. Вой идет где-то от р-ки, пока езжу без переднего кардана (ремонтируется), но и с ним был тот же самый вой, сам понять не могу. Спрашивал механика одного, говорит не мост точно, мост так не воет. Куда смотреть где искать????
macbet81
13.06.2017, 16:45
Надо было диктофон к кузову прислонить, услышал бы больше звуков. возможно)
Кстати вопрос, чтобы не флудить в темах, воет с 35-40 км/ч с набором нарастает на 80-85км/ч становится монотонным и более с набором не меняется, только отходит назад. Вой идет где-то от р-ки, пока езжу без переднего кардана (ремонтируется), но и с ним был тот же самый вой, сам понять не могу. Спрашивал механика одного, говорит не мост точно, мост так не воет. Куда смотреть где искать????
Мост обычно гудит под нагрузкой..Без кардана может не гудеть...Раздатка обычно не гудит..
Попробуй поставить раздатку в нейтраль..И включай Д на коробке...Вдруг какой то подшипник в коробке..
Мост обычно гудит под нагрузкой..Без кардана может не гудеть...Раздатка обычно не гудит..
Попробуй поставить раздатку в нейтраль..И включай Д на коробке...Вдруг какой то подшипник в коробке..
попробую, так еще не делал. Мост ведь с 80 и выше начинает гудеть, по этому большие сомнения о причине гула
dimanoid
14.06.2017, 08:23
Мост может гудеть на любой скорости
macbet81
14.06.2017, 09:43
+1
Но это не точно) на малой скорости и звук посередине авто, необычно для моста
Попробовал так сделать. гул есть, легкий оттенок, с набором усиливается еще присутствует рокот на фоне, как от не смазанного подшипника
dimanoid
14.06.2017, 23:21
раздатку скинь, ревизию проведи, мош подшипник входного
раздатку скинь, ревизию проведи, мош подшипник входного
Возьму на заметку, что еще нужно будет посмотреть?
Jeeperovod
03.07.2017, 20:43
Подшипники или шестерни в мосту
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot