Просмотр полной версии : T-max 6500 for Jeep Cherokee XJ
Странник
01.11.2010, 10:04
Всем добрый день!
Хотелось выслушать мнение форумчан хватит ли данной лебедки для эксплуатации ее на Чирке в условиях бездорожья, в основном охота/рыбалка иногда возможны покатушки.
Заранее спасибо.
Степень подготовки авто?
Если почти сток, то хватит.
samoroshka
01.11.2010, 10:22
охота рыбалка-дохера шмурдяка ; " в условиях бездорожья"-- маловато будет ! хотя, если лебеда уже есть или подарили ,то тут лучше с ней ,чем без нее.
Особое Внимание
01.11.2010, 10:55
ну если есть еще трос и через блок, то можно, если нет, то лучше взрослую поставить)
Странник
01.11.2010, 12:15
Степень подготовки авто?
Авто на 32 Мудах, блокировок в мостах нет.
Авто на 32 Мудах, блокировок в мостах нет.
32-е МУДы могут довольно далеко завезти.
Имеет смысл всё таки по мощнее взять.
На прошлые выхи как раз имел удовольствие смотреть, как тащится УАЗ на слабенькой лебёдке.
Удовольствие ниже среднего, хочу сказать...
samoroshka
01.11.2010, 19:06
Имеет смысл всё таки по мощнее взять...
плюс пицот :bf:
Я поставил Т-max 9500 (4,5 т) Практически у каждого производителя есть таблица с расчетами какую лебедку выбрать. Кстати рыбалка и охота предусматривают достаточно частое ее использование. Однозначно нужно брать с запасом. Обычно в 1,5-2 раза мощнее чем вес самого авто (это для охоты рыбалки). Если планируешь пользоваться в серьезных условиях бери еще мощнее.
Странник
02.11.2010, 09:15
Всем большое спасибо.
Имеет смысл всё таки по мощнее взять.
На прошлые выхи как раз имел удовольствие смотреть, как тащится УАЗ на слабенькой лебёдке.
Удовольствие ниже среднего, хочу сказать...
6500 в таком случае лучше в зад поставить ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot