PDA

Просмотр полной версии : У метро «Октябрьское поле» задержали женщину с головой ребенка в руках

ромус
29.02.2016, 13:53
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d40bfe9a7947cc4dfe03fe?utm_source=pushc

******. и этих людей кто-то нанимает к себев няни. резать как свиней. прилюдно.
XifmV24hPJQ
считайте меня нацистом, но как ненавидел, так и буду ненавидеть. а если война или еще какой кипишь - снова убивать буду. без жалости
пишу, а руки дрожат. у самомго 2-е сыновей.

Добавлено через 55 секунд
а может и не не надо войны ждать.

Lev.benduk
29.02.2016, 13:56
ромус, полностью согласен! Давно пора с ними так же, как американцы с индейцами! Выдавать по 1000р за скальп исламиста.

Егор Пятигорск
29.02.2016, 14:00
В голове не укладывается. Лютый сюр. И да, за прилюдное обезглавливание. Как по слухам сказал Мао Цзедун, "публичные казни - на только дисциплинируют общество, но и позволяют гражданам интересно провести выходные".

joy37
29.02.2016, 14:27
Да, блин... В обед увидел-тихо окуел! Обострение, что ли?

ABAZINCHIK
29.02.2016, 14:52
:ai:

Крокодил Гена
29.02.2016, 15:01
Я вообще не понимаю, как можно доверять своих детей посторонним людям с неизвестной репутацией и чуркистанской национальности. Ясли, детсады для чего существуют!?

Роман988
29.02.2016, 15:07
Звиздец, в голове не укладывается.

Sergey_B
29.02.2016, 15:12
Это психическое расстройство. Серьезно не надо воспринимать. Такое, думаю, всегда было.
Ребенка безусловно жаль.

volgarik34
29.02.2016, 15:25
вот еще про чурок https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rostovdrive.ru/%3Fp%3D21396&lang=ru&lr=38
что блин пистолет откапывать?

Lev.benduk
29.02.2016, 15:29
вот еще про чурок https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rostovdrive.ru/%3Fp%3D21396&lang=ru&lr=38

******... Вот как тут расистом/ нацистом не стать?..

gerat
29.02.2016, 15:40
а вот еще вопрос, как ей башку не отшибли прям возле этого метро? судя по коментам снимавших, их эта ситуация позабавила что ли........

U F O
29.02.2016, 15:48
Господа, пока у нас все только на словах и то в формате http
Дела делаются тихо и на благо своей семьи, каждый позаботится о своих родных и подобного не произойдет.
ЗЫ
Серег, Sergey_B
Это психическое расстройство. Серьезно не надо воспринимать. Такое, думаю, всегда было.
Сжигать на йух прилюдно подобных.
И в кои то веки, предоставить право силовым структурам применять оружие безбоязненно и по необходимости.
Для чего клоунада с чуркобесом у метро?
Выстрел на поражение, на глазах у толпы - это быстрее образумит последователей.

joy37
29.02.2016, 15:51
Господа, пока у нас все только на словах и то в формате http
Дела делаются тихо и на благо своей семьи, каждый позаботится о своих родных и подобного не произойдет.
ЗЫ
Серег, Sergey_B
И в кои то веки, предоставить право силовым структурам применять оружие безбоязненно и по необходимости.

так зная наших начнут налево-направо шмалять... А тут, да... тем более, говорят, она орала, что всех взорвет!

Scream
29.02.2016, 16:05
Не стОит воспринимать как описано. Тут 2 варианта - либо провокация (с любой стороны - или для проталкивания тех же законов о применении оружия и для возбуждения расистских настроений, или со стороны тех же исламистов, не важно, факт в том, что ни тем ни другим жизнь ребёнка ничего не значит вообще), либо действительно баба того - головой поехала. Во втором случае национальность и её выкрики вообще не имеют значения - это может случиться где угодно в любой момент вне зависимости от национальных факторов.

Пресса таки разжигает, поэтому склоняемся к первому - провокация. Ждём спешного одобрения и принятия какого-нибудь очередного абсурдного и бесчеловечного закона и находим связь. Ну или усиленно начинаем ненавидеть чурок (сильнее чем обычно, ага) - потому что надо же кого-то ненавидеть! Турки как-то не прижились, хохлов уже мало кто ненавидит, а чурки - безотказное средство.

U F O
29.02.2016, 16:14
так зная наших начнут налево-направо шмалять... А тут, да... тем более, говорят, она орала, что всех взорвет!

Говорить можно что угодно - существо, среди обычных мирных жителей, гуляет с головой человека - стрелять и не думать ни о чем. А потом уже, орала, ходила в мешке - ее судьба, это оказаться в полиэтиленовом мешке и досрочно.

U F O
29.02.2016, 16:15
так зная наших начнут налево-направо шмалять...
А про это конкретно - не допускайте ебнутых к оружию.

joy37
29.02.2016, 16:36
А про это конкретно - не допускайте ебнутых к оружию.

так как же их сортировать? А вот дать оружие, по желанию, всем... Тогда, да... паритет будет.

Sergey_B
29.02.2016, 16:36
...
Так нельзя. Что касается убийств детей невменяемыми людьми такое всегда было и 5 и 10 и 100 лет назад. Достаточно вспомнить секту старообрядцев славян, затачившихся в подземелье и пр...
Какой-то тысячный процент людей лишаются в течение жизни рассудка. Это отклонение, болезнь и пр... Поэтому есть наука психиатрия и целый букет возможных диагнозов от обычной депрессии до параноидальной шизофрении. Один-два случая в год на 150 млн. населения не повод вводить таких жестких порядков, о которых ты пишешь, а то как сказал Joy37 такое может обернутся против нас всех.

А что касается насильников малолетних и педофилов, по-моему здесь слишком большой процент подстав, фантазий детей и оговоров. Ну да ехал в автобусе и изнасиловал. Хм... даж представить не могу, полный автобус, на заднем сидении... Хотя, может действительно так и было. Но лично мне кажется всё очень мутным. В любом случае напиваться в автобусе не будет.

stahl
29.02.2016, 16:41
я вот отзеркаливаю ситуацию в голове если бы в чуркистане славянин подобное отмочил... его бы на молекулы и были бы правы. не разводили бы толерастизм блин. вот это блаблабла говорят пока самих не коснулось (не дай бог). надо родителям ангелочка объяснить - весна, обострения, реально случаев мало, вы просто попали в статистику....тьфу. извиняюсь

U F O
29.02.2016, 16:42
так как же их сортировать? А вот дать оружие, по желанию, всем... Тогда, да... паритет будет.

Так нельзя.Один-два случая в год на 150 млн. населения не повод вводить таких жестких порядков, о которых ты пишешь, а то как сказал Joy37 такое может обернутся против нас всех.

В этом моменте, как бы то ни было - я сторонник американской политики внутри государства. Оружие имеется, применение разрешено. Дальше идет естественный отбор.
Согласен, с нашим менталитетом, изначально будет беда. Но чуть позже все встанет на свои места.

U F O
29.02.2016, 16:43
А что касается насильников малолетних и педофилов, по-моему здесь слишком большой процент подстав, фантазий детей и оговоров. Ну да ехал в автобусе и изнасиловал. Хм... даж представить не могу, полный автобус, на заднем сидении... Хотя, может действительно так и было.

Насчет этого, могу сказать только одно - не умеешь держать хер в штанах - лечись, если нет - читайте выше.

Scream
29.02.2016, 16:46
Ну да ехал в автобусе и изнасиловал. Хм...

Ага а водила решил не вмешиваться и передёрнуть. А бабушка рядом свечку держала.
Ну и главный вопрос: а какого хрена 11-летняя школьница забыла ночью в ПУСТОМ автобусе в Волгоградской области?

Осудили и осудили, можт всё и так, поделом, но уж больно нереально всё звучит.

joy37
29.02.2016, 16:46
В этом моменте, как бы то ни было - я сторонник американской политики внутри государства. Оружие имеется, применение разрешено. Дальше идет естественный отбор.
Согласен, с нашим менталитетом, изначально будет беда. Но чуть позже все встанет на свои места.

Да не будет беды! В Прибалтике, Молдавии, Грузии беды нет...

gerat
29.02.2016, 17:12
пиз....х отстреляют довольно таки быстро. Оставшиеся будут крепко думать стоит ли оружие доставать.

Sergey_B
29.02.2016, 17:45
"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - отметил председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов. Он считает, что обвиняемая в убийстве ребенка страдает явным психическим расстройством. Аляутдинов выразил соболезнования семье погибшего ребенка, он считает, что "любой мусульманин воспримет эту боль как лично свою трагедию".

volgarik34
29.02.2016, 17:51
Ну да ехал в автобусе и изнасиловал. Хм... даж представить не могу, полный автобус, на заднем сидении... Хотя, может действительно так и было. Но лично мне кажется всё очень мутным. В любом случае напиваться в автобусе не будет.

завтра встречусь с водителями аналогичных автобусов-из Волгограда ,спрошу про это.есть и в Калмыкии в патп знакомые.могу туда позвонить,ну если вам это интересно

Sergey_B
29.02.2016, 18:12
завтра встречусь с водителями аналогичных автобусов-из Волгограда ,спрошу про это.есть и в Калмыкии в патп знакомые.могу туда позвонить,ну если вам это интересно

Да ладно, уж доверимся следственным и судебным органам. Я говорю в общем случае. К тому ж вся эта истерия про насильников, педофилов и пр... искусственно создана СМИ, чтоб отвлечь населения от экономических проблем и коррупции. Это очевидно. Сексуальные преступления такого рода были всегда, как и любые в общем преступления.
А то что преступность заезжая, в том числе из близлежащих республик, так я это и так знаю. Достаточно зайти на сайт любого суда, так фамилии подсудимых там будут "...дзе, ..ян, ...хманов" - 80%. И вся беда в том, что ситуация тупиковая. Границы закрыть и выгнать всех не вариант, ведь объявлен путь хоть на какую-то интеграцию, да и порядочных людей всё-таки намного больше.

MIHALYCH.Z
29.02.2016, 18:56
был бы здесь модератором, удалил бы тему вооще. хорошо попахивает экстремизмом.

Крокодил Гена
29.02.2016, 19:17
Заметте не по одному ТВ каналу сей вопиющий факт не показали. У нас все хорошо, как в славное советское время. Это у америкосов людей расстреливают, а у нас все чинно и благородно...

Батыр
29.02.2016, 19:23
Блин ребят у меня трое пацанов крайнему только год стукнул, как увидел эту инфу так прям опустилось все это такое горе для родителей. тетка явно не адекват да и не факт что она в сизо до суда доживет. Все больше больных с психическими расстройствами живут среди здоровых людей

Хасковод
29.02.2016, 19:24
на сайте нтв новость есть
на сайте россия 1 и первого нет

stahl
29.02.2016, 19:30
рен тв по телевезиру вещало, еще вроде звезда

Piton
29.02.2016, 19:31
на сайте нтв новость есть
на сайте россия 1 и первого нет

на Эхе есть ? главный рупор ((((

Хасковод
29.02.2016, 19:46
Piton, хз
не отслеживаю их

сейчас посмотрел - есть

Роман988
29.02.2016, 19:55
По НТВ показали в новостях.

Хасковод
29.02.2016, 20:13
В Госдуме заявили о необходимости ужесточения требований для нянь после убийства ребенка в Москве, передает радиостанция «Говорит Москва».

С данным заявлением выступил член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков.

«В принципе лицензировать деятельность по уходу за ребенком – это совершенно здоровая мысль. Во-первых, с налогами можно будет разобраться. Ну и чтоб они хоть какую-то подготовку имели — для получения лицензии надо хотя бы минимальную подготовку пройти. Медицинскую книжку завести, все-таки с детьми люди работают», — сказал он.

ппц
на первом пункте бабло

Orel
29.02.2016, 20:18

Виталик,я не закапываю!

volgarik34
29.02.2016, 20:24
Виталик,я не закапываю!

Да у меня кроме саперной лопатки и двух хороших ножей нету ничего:ah:
Надо заниматься видно

Orel
29.02.2016, 20:25
Семья,что орловская была?Я только домой пришел,мне жена рассказывает?

Orel
29.02.2016, 20:29
Да у меня кроме саперной лопатки и двух хороших ножей нету ничего:ah:
Надо заниматься видно

Не дай Бог коснется,зубами загрызем!!!

Kruger 73
29.02.2016, 21:10
Звиздец, посмотрел новости,вот честно - убил бы

joy37
29.02.2016, 22:05
Виталик,я не закапываю!

Закопай... Я не закопал...

Ворчун
29.02.2016, 22:08
тоже в сети посмотрел, по зомбоящику не встретил, наверное потому что смотрю мало....

у меня вопорос: как можно женщину из ближнего,южного зарубежья в няньки брать? она в таком виде всегда приходила или переоделась для перфоманса?

Baz
29.02.2016, 22:21
Просто нет слов. Не могу представить,как выглядит голова такого маленького ребенка в руках. ****, за своего просто отгрыз бы голову на хрен.

MIHALYCH.Z
29.02.2016, 22:33
Рано пока откапывать, но у отцов и дедов место уточнить пора.

Orel
29.02.2016, 22:50
Парни!Настанет предел,откопаем и пойдем крушить!Русский мужик долго запрегает!

Orel
29.02.2016, 22:52
Я этой твари лично готов,шею швернуть!

Kruger 73
29.02.2016, 23:10
+10000000

feniks
29.02.2016, 23:49
бывает...

мышь33
29.02.2016, 23:51
Когда до всех дойдёт что толерантность еВРОПЫ до хорошего не доведёт. Мы всё принемаем эту шваль к себе в страну. Сталин бы быстро решил проблему. Жаль не за кем идти гасить ублюдков.

Спанчбоб
01.03.2016, 05:08
Русские то лучше чтоли? Навскидку.
Преподаватель физкультуры. Родная дочь 8 месяцев от роду. Плакала, мешала спать. Встал, взял топор и изрубил ребенка на куски. Прямо в кроватке.

Женщина, жила одна, ходила беременная. Потом перестала ходить. В больницу не обращалась. Сердобольные соседи настучали в милицию. те пришли с проверкой. Оказалось дама вела беспорядочную половую жизнь. Появляющихся детей душила и закапывала в утеплитель на чердаке собственного дома. Их там нашли таких 8 штук.
Это в одном маленьком райцентре за недолгий период моей жизни там. Может дело не только в национальности?

joy37
01.03.2016, 08:07
Русские то лучше чтоли? Навскидку.
Преподаватель физкультуры. Родная дочь 8 месяцев от роду. Плакала, мешала спать. Встал, взял топор и изрубил ребенка на куски. Прямо в кроватке.

Женщина, жила одна, ходила беременная. Потом перестала ходить. В больницу не обращалась. Сердобольные соседи настучали в милицию. те пришли с проверкой. Оказалось дама вела беспорядочную половую жизнь. Появляющихся детей душила и закапывала в утеплитель на чердаке собственного дома. Их там нашли таких 8 штук.
Это в одном маленьком райцентре за недолгий период моей жизни там. Может дело не только в национальности?

А почему государство и само не уничтожает этот генетический мусор и гражданам не дает? Ну, дадут пожизненное... так этих опарышей еще и кормить всю их жизнь!

Хасковод
01.03.2016, 09:26
Это предупреждать надо.
Уровень культуры повышать.

Сергей Додышев
01.03.2016, 09:42
А почему государство и само не уничтожает этот генетический мусор и гражданам не дает? Ну, дадут пожизненное... так этих опарышей еще и кормить всю их жизнь!

НЕ ДАДУТ! НА ЖЕНЩИН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ! ПО 2/3 lдаже при максимуме через 16 лет выйдет! А то и через дурку через 2-3 года!

joy37
01.03.2016, 09:45
НЕ ДАДУТ! НА ЖЕНЩИН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ! ПО 2/3 lдаже при максимуме через 16 лет выйдет! А то и через дурку через 2-3 года!

А с какой стати? ЭТО-не может называться не только женщиной но и человеком! и почему женщинам, в таких случаях, такие послабления? За что их жалеть?

Сергей Додышев
01.03.2016, 09:56
А с какой стати? ЭТО-не может называться не только женщиной но и человеком! и почему женщинам, в таких случаях, такие послабления? За что их жалеть?

Закон Дим!:bf:

joy37
01.03.2016, 10:13
Закон Дим!:bf:

Законы придумали люди! Они их и поменять могут!
У станции метро «Октябрьское поле» задержана женщина с головой ребенка в руке.

Об ужасном происшествии на улице Народного ополчения стало известно незадолго до полудня – очевидцы сообщили, что возле метро находится человек, одетый во все черное – поначалу даже не было понятно, мужчина это или женщина. Человек кричал «Аллах акбар» и держал в руке голову маленького ребенка. Вскоре было установлено, что это – 38-летняя женщина, гражданка Узбекистана. Она была няней этого ребенка.
Между тем, очевидцы утверждают, что полиция вела себя, по меньшей мере, странно: один из полицейских и вовсе, увидев женщину, бросился бежать от нее. Несмотря на крики, которые довольно часто расцениваются как угроза теракта, спецслужбы на месте происшествия так и не появились. Женщина примерно час находилась возле метро, прежде чем ее задержали. Установлено, что четырехлетнюю девочку няня убила сегодня утром, когда родители ушли из дома. Квартиру она подожгла.

По факту жестокого убийства ребенка возбуждено уголовное дело, задержанной няне назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Задержанная по подозрению в убийстве малолетнего ребенка, возможно, находится под воздействием психотропных средств. Сейчас женщине назначили судебно-психиатрическую экспертизу.
ну не могут или не хотят защищать, дайте нам защищаться самим!

joy37
01.03.2016, 10:21
Это предупреждать надо.
Уровень культуры повышать.

Население вооружать...

Сергей Додышев
01.03.2016, 10:22
Население вооружать...

:bf: Вот! Правильно!:bf:

gerat
01.03.2016, 10:52
вот такие твари, по хрену какой национальности, соскакивают на дурку и через несколько лет выходят на свободу. Плодятся и размножаются. К стенке таких уродов и не надо ничего лечить. А лучше реально отдавать в руки пострадавших и транслировать, что с ними сделают.

Хасковод
01.03.2016, 10:54
http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82?from=main
Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальные представители «Первого канала», ВГТРК (в него входит «Россия-1») и РЕН ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82?from=main

Сергей Додышев
01.03.2016, 10:54
вот такие твари, по хрену какой национальности, соскакивают на дурку и через несколько лет выходят на свободу. Плодятся и размножаются. К стенке таких уродов и не надо ничего лечить. А лучше реально отдавать в руки пострадавших и транслировать, что с ними сделают.

Да не к чему жестокости! Граждане пристрелили при попытке угрозы их жизни и здоровья и всех делов то!:bf:

bira1
01.03.2016, 11:44
Это было в пяти минутах от моего дома . Сегодня чурок у нас на улице нет , но суть не в этом . Я не понимаю нахуя нужны эти таджики и другие горные ишаки . Гнать их надо всех отсюда а такие прицинденты лишь только множат ненависть к этим животным и в прилюдной казни есть рациональное зерно :aq::aq::aq:

ryzhijlisik
01.03.2016, 12:07
мнение:
Ублюдочная реакция федеральных каналов на убийство ребенка в Москве. | Hueviebin1

Ну что, товарищи. Промониторил все выпуски новостей на россиянском ТВ на наличие сообщений об исламистке отрезавшей в Москве ребенку голову. Результаты мониторинга оказались феноменальными.

Смотрел новости по ТВЦ.

Узнал о том, как россиянин вырывал у женщин сумки. Поймали. Посадили. Меня даже гордость за Родину взяла
Узнал о том, как россиянин в мск угнал машину. Поймали. Посадили. Еще сильнее возгордился Великой Страной.
Узнал о том, как россиянин по пьяни угнал лошадь, сшиб на ней ребенка, сломав последнему ногу. "Поймали. Посадили" - выдохнул я, услышав успокаивающую новость.
Очень много интересного узнал, ничего только не узнал про отрезанную в Москве исламисткой голову. Подумаешь, хуйня какая - там лошадь девочке ногу сломала, а вы о каких-то радикалах.

Смотрел новости по Первому.

Узнал о том, что Европа уже не в состоянии переварить беженцев, и скоро разорвется изнутри. Задумался. Не понял, как это так, если в Европе находится всего 1 млн. беженцев на 500 млн. европейцев, которые проглотят весь этот поток без особо ощутимых последствий, в то время как в одной только Москве находится мигрантов, если не больше, то столько же, сколько в Европе. Ну да ладно, раз по телевизору сказали, им виднее. Европе звезздец, короч.

Узнал про шахтеров и Воркуту.

Узнал о том, что Меркель в отчаянии, а Ксюшадь съемный дом выдала за личный. "Какая мерзавка" - подумал я.

Узнал о том, что Ди каприо получил первый оскар. "Молодец мужик... хоть и пиндос", восхитился я.

Но главного я так и не узнал - про отрезанную голову в Москве.

Короче, чего тянуть? Телеканал РБК сообщает, что всем крупным телекомпаниям из Кремля был отправлен запрет на освещение этой истории (а я, как дурак тут новости отслеживаю, когда можно было просто на РБК заглянуть):

"Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Официальные представители Первого канала, ВГТРК (в него входит «Россия-1») и Рен-ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента РБК."

Обгадилась, ссыкливая путинская тварь, как я посмотрю? Ни ОДНОГО(!!!) упоминания. НИ ОДНОГО!!! Лично мониторил. В России теперь запрещено не только печатать в СМИ карикатуры на исламистов, но и сообщать о совершаемых ими преступленииях (ну, если они совершают преступления ни в Европе, конечно же). А вы что-то про европейскую толерастию тут втираете. Мы хоть в чем-то, да обошли Европу. Только такое лидерство отчего-то огорчает, а не радует.

На фоне эйфории по-поводу беженцев разрушающих гейропу, тетка в хиджабе посреди Москвы с головой в руках, кричащая "аллах акбар" и угрожающая взорвать себя (или метро) выглядит, как минимум контрастно. Как так, нам ведь рассказывали по телевизору, что вахабиты все воюют Сирии, а не в Москве. Нам рассказывали выдуманную историю про изнасилованную толпой мигрантов девочку Лизу в Германии, а когда мы повернули голову назад, то увидели, как прямо в Москве под крики "Аллах акбар" головы отрезают. Зато, что было, когда вчера в Америке какой-то неадекват убил двух детей усыновленных в Казахстане, уууухххх) Это было чудовищно. А вот исламисты отрезающие русакам головы в Москве - это нихрена не чудовищно.

В конце концов - у нас духовные скрепы и сближение с исламизированной Чечней. Так что про ислам и православие у нас либо хорошо, либо - никак.
Иначе, не дай бог, скрепы подмоются...

И потом, разве можно показывать в новостях абсолютнейшую неготовность наших силовиков к встрече с террористами? Вот как покажешь тех ментов, которые испуганно выглядывали из переходов на протяжении почти часа и тупо не знали, что делать, освещая округу растерянностью своих очей? Это допустимо в какой-нибудь Новой Зеландии или Словении, где терроризм в принципе неизвестен. Но не в России же, изрядно откормленной терактами. Но не в России же, которую своим заклятым врагом нарек сам ИГИЛ (запрещенная, *****, организация). Но не в России же, которая заявляла, что к встрече с террористами готова и демонстрировала аккуратно расставленные по всей линии метро металлоискатели. Вот и стала видна подготовка, которой не так давно уделялось колоссальное внимание: при виде бабы в хиджабе, орущей "аллах акбар" и размахивающей отрезанной головой, они тупо не знают, что делать. Для сравнения, в Израиле даже головы бы не потребовалось - крикнул "Аллах акбар" - сразу пулю получил, и вопрос закрыт.

Нельзя такое по ТВ показывать - разрыв пердака типичного телезрителя может подпортить и без того х**вую экологию. Пол года рассказывали о серьезнейшей подготовке к террористическим атакам ИГИЛ - час не знали, что делать с одной безоружной салафиткой. Почему так? Я знаю: недостаточно много металлоискателей в метро просто установили. Надо теперь удвоить их количество.

И потом, если это показать по ТВ, то придется что-то делать и многое объяснять. А если не показать по ТВ, то будет предпочтён любимый план дальнейших действий: не делать нихрена и вообще чтоб шума поменьше. Бабу объявят е*анутой на всю голову, граждан попросят не раскачивать лодку, напомнят о не дремлящих врагах из Вашингтона и попросят своевременно оплачивать платёжки. Потому что то, что не показывают по телевизору - того не существует.

Спи крепче, дорогой россиянин...твои веки тяжелеют и наливаются свинцом... твои ноги и руки становятся... ватными... ты медленно и с удовольствием погружаешься в состояние предсонной эйфории, будто-бы в ванну с теплой водой... ты спишь и снится тебе стабильность... у нас все стабильно... все плохое, что случается - либо где-то там, за рубежом, либо происки вашингтона... спи, дорогой россиянин на своей стабильной подушечке величия под стабильным одеялом забвения. Лишь изредко просыпайся, чтобы подставить вторую щеку Чайке, Кадырову, Гундяеву, Васильевой, теперь вот исламисту, который если и есть у нас, то только хороший. За годы стабильности щеку большую нажрал - все пятерни разом на ней уместятся , ведь натянувшим на глаза шоры необходимо все-таки не забывать, что в комплект входит еще и кнут;)

snatch
01.03.2016, 12:11
Цитата:-Как ранее писал РБК, федеральные каналы умолчали в понедельник в своих выпусках новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство девочки. Из их объяснений следовало, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d4d2919a79473a0ff99f28

А война в хохляндии (с вытекающими последствиями),Сирия,у пиндосов в школе стреляют и т.д. это можно показывать,уж два года можно,я б сказал нужно! да?

U F O
01.03.2016, 12:13
мнение:

Ден, вот в кой-то веки согласен с высказанным тобой мнением. Силовики сушили трусы, сидя в переходе. Кто скрутил обрэка? ППС, не спецназ из перехода.

Одна пуля и вопрос был бы решен, но у нас все не так. Трусость и бюрократия.

ryzhijlisik
01.03.2016, 12:17
А война в хохляндии (с вытекающими последствиями),Сирия,у пиндосов в школе стреляют и т.д. это можно показывать,уж два года можно,я б сказал нужно! да?
прочти мой пост выше. я собственно об этом же.

Добавлено через 21 секунду
Спи крепче, дорогой россиянин...твои веки тяжелеют и наливаются свинцом... твои ноги и руки становятся... ватными... ты медленно и с удовольствием погружаешься в состояние предсонной эйфории, будто-бы в ванну с теплой водой... ты спишь и снится тебе стабильность... у нас все стабильно... все плохое, что случается - либо где-то там, за рубежом, либо происки вашингтона... спи, дорогой россиянин на своей стабильной подушечке величия под стабильным одеялом забвения. Лишь изредко просыпайся, чтобы подставить вторую щеку Чайке, Кадырову, Гундяеву, Васильевой, теперь вот исламисту, который если и есть у нас, то только хороший. За годы стабильности щеку большую нажрал - все пятерни разом на ней уместятся , ведь натянувшим на глаза шоры необходимо все-таки не забывать, что в комплект входит еще и кнут;)

ryzhijlisik
01.03.2016, 12:18
причём отрезанные головы из Сирии это норма (для показа на ТВ).
а отрезанная голова в Москве это ненорма.
или какой-нибудь запутинец сейчас скажет, что по ТВ не показывали отрезанных голов? Что мне померещилось?

ryzhijlisik
01.03.2016, 21:16
Если вы думали, что пизде@а больше не будет - вы плохо знаете Россию: "две террористки участвующие в захвате Норд-Оста амнистированы"

gerat
01.03.2016, 22:29
судя по новостям, в Москве активизировались националисты. Скорее всего скоро на них менты будут устраивать большие облавы. Эти негодяи могут ******* на политкоректность и толерантность и устроить погромы в центре нашей многонациональной страны. Бедным несчастным беженцам и приехавшим на заработки иностранным гражданам будет тяжко передвигаться по улицам города......... Нужно быстренько отчитаться по всем каналам о том, что власти приняли меры, дабы избежать возможной агрессии со стороны русскоговорящего населения. Уже доказано, что задержанная не является участницей исламских движений и находилась под воздействием сильнодействующих препаратов, так что ни в коем случае нельзя на нее давить и упрекать........ ну с кем не бывает, дома проблемы, заработки низкие, закинулся колесиком для успокоения, а тут башню и свернуло........ ну почикала там кого то........ так это ж в первый раз........а угрозы терракта и выкрики аллах агбар......... ну это зомбоящиком навеяло, а на самом деле милейший человек и добропорядочная женщина. Вот про то, что нигеры в Европе таорят это да......... это тема дня. А в стране все хорошо. Жители могут спать спокойно.

ПашаАБАКАН
01.03.2016, 22:33

Какая разница? Поедет она на ЖЕНСКУЮ зону. За убийство МАЛОЛЕТНЕГО ребенка.
Думаю, что в скором времени, терзаемая муками совести она ночью повесится на собственных чулках или зарежется оловянной ложкой.
И ни кто ни чего в общей камере не заметит. Как с той девочкой в автобусе.

ПашаАБАКАН
01.03.2016, 22:35
Это было в пяти минутах от моего дома . Сегодня чурок у нас на улице нет , но суть не в этом . Я не понимаю нахуя нужны эти таджики и другие горные ишаки . Гнать их надо всех отсюда а такие прицинденты лишь только множат ненависть к этим животным и в прилюдной казни есть рациональное зерно :aq::aq::aq:

Это было через дом от того дома, где сейчас живет моя жена и сын (дома 25 и 29 соответственно). А ну как в следующий раз какой-нибудь нянечке нужно будет "догнаться" на выгуливаемом во дворе ребенке?

ромус
02.03.2016, 13:44
Если вы думали, что пизде@а больше не будет - вы плохо знаете Россию: "две террористки участвующие в захвате Норд-Оста амнистированы"

ебани очи. а ведь и правда пи...ц

gerat
02.03.2016, 14:01
если бы у нас какой нить националист отпилил голову узбеку, то щас бы все каналы надрывались, что ****** геноцид начался. А то, что зверски убит ребенок и все под слоем исламизма, так об этом нужно умолчать, по возможности. Страна у нас смотрю достаточно цивилизовалась. Годах в 95 ни один абрек бы на улицу не высунулся.

bira1
03.03.2016, 15:44
Это было через дом от того дома, где сейчас живет моя жена и сын (дома 25 и 29 соответственно). А ну как в следующий раз какой-нибудь нянечке нужно будет "догнаться" на выгуливаемом во дворе ребенке?

Соседи сталобыть . Я думаю что в ближайшее время такого рода прицендентов не должно быть , но в любом случае я предупредил жену чтоб с ребенком при выгуле аккуратней была и смотрела по сторонам особенно обходила мразей в хитжабах .

ПашаАБАКАН
03.03.2016, 17:55
Соседи сталобыть . Я думаю что в ближайшее время такого рода прицендентов не должно быть , но в любом случае я предупредил жену чтоб с ребенком при выгуле аккуратней была и смотрела по сторонам особенно обходила мразей в хитжабах .

Ну там сейчас мои живут, а я бобылем на другом конце города.

Orel
04.03.2016, 17:06
Вот она,мразь конченная!
https://news.mail.ru/incident/25039999/?frommail=1

Сергей Додышев
04.03.2016, 17:40
Тут многие озвучили!:bf: Я могу откопать!...(дальше по названию...пистолет...автомат...пулемет..) Дешевки не позорьтесь! Ни чего у ВАС НЕТ! И быть не может! ПОТОМУ ЧТО КАК НЕ МОЖЕТ!:at:...А можете так делайте балаболы синтепоновые!

Сергей Додышев
04.03.2016, 17:57
Тут многие озвучили!:bf: Я могу откопать!...(дальше по названию...пистолет...автомат...пулемет..) Дешевки не позорьтесь! Ни чего у ВАС НЕТ! И быть не может! ПОТОМУ ЧТО КАК НЕ МОЖЕТ!:at:...А можете так делайте балаболы синтепоновые!
У меня по улице абреки строители(в последний год их стало на 3/4 меньше) стороной обходят!:bf:) (служебка неколько раз на дню мелькает!)Смысл не в том что я их загнал. Ходят уважительно. Живут летом тихо. Баранов не режут на байрам!(ну может во дворе. тАк и мы так же режем!)..За советом и разрешением приходят и спрашивают!....Так может дело все таки в нас!

goblin1965
04.03.2016, 20:08
У меня по улице абреки строители(в последний год их стало на 3/4 меньше) стороной обходят!:bf:) (служебка неколько раз на дню мелькает!)Смысл не в том что я их загнал. Ходят уважительно. Живут летом тихо. Баранов не режут на байрам!(ну может во дворе. тАк и мы так же режем!)..За советом и разрешением приходят и спрашивают!....Так может дело все таки в нас!

'это точно.правда в моем доме они не живут почемуто...

volgarik34
04.03.2016, 20:33
'это точно.правда в моем доме они не живут почемуто...

у вас их мало.поживиться нечем.также и у нас.на рынке тусуют,на авторынке тоже.
они крутые.им надо в столице:bp:

Orel
04.03.2016, 21:03
у вас их мало.поживиться нечем.также и у нас.на рынке тусуют,на авторынке тоже.
они крутые.им надо в столице:bp:

С языка снял.На Севере их полно,где нефть(за весь не скажу,но в Нижневартовске,Сургуте,Мегионе,Когалыме полно).Ну и конечно в столице!
Там бабки и затеряться можно,даже находясь в федеральном розыске.
А то,что живут и не высовываются от нации зависит и численности.