Просмотр полной версии : Куплю пластик крышки багажника
macbet81
29.02.2016, 10:41
Куплю пластик крышки багажника
DmitrySD
29.02.2016, 14:34
1000р, доставка гемор и недешево, негабарит.
Есть такой от рестайла ! Посмотрю состояние!
macbet81
29.02.2016, 20:28
хорошо..да вот только что с доставкой?..действительно гемор и негабарит..еще блин и поломают по дороге...
тут фару даже заднюю не смогли довезти!!!- раздолбали..а тут пластик...ума не приложу как поступить
хорошо..да вот только что с доставкой?..действительно гемор и негабарит..еще блин и поломают по дороге...
тут фару даже заднюю не смогли довезти!!!- раздолбали..а тут пластик...ума не приложу как поступитьпривет,Саш.ты проси чтобы палетным бортом,если деловые линии,такой пластик они вроде им нормально довозят и не дорого,а фонарь они да не хорошие"ПОМЯЛИ"так сказать.
Мне с Москвы пластик от 5.9 дошёл в сохранности деловыми линиями! Там можно палето заказать доставкой! Вопрос в цене только, незнаю сколько стоит сейчас
Мне с Москвы пластик от 5.9 дошёл в сохранности деловыми линиями! Там можно палето заказать доставкой! Вопрос в цене только, незнаю сколько стоит сейчас
привет.палет не дорого стоит,просто я Александру отправлял фонарь,а эти сволочи его не то что раскололи,а ощущение что поставили что то,ну в общем ему хана(пока это первые случай когда они что то у меня разбили)но палетным бортом вроде большой пластик отправлял не дрого-в районе 150-200р и доезжало,карты так дверные отправлял и накладку задней двери(когда была.)
Kaliss, привет! Соглашусь! Ценег наверно щас уже по больше будет!
macbet81, седня вечером отфотаю
macbet81
01.03.2016, 09:21
хорошо..жду..что по цене за пластик?
Добавлено через 50 секунд
Саш привет. Спасибо за участие..попробуем так наверно и сделать
macbet81, посмотрю состояние ))) оценю!
macbet81
01.03.2016, 15:52
только без фанатизма))
К сожелению трещины обнаружил((( с двух сторон ,видать когда закидывал на крышу поломалось!
macbet81
01.03.2016, 17:42
блин..у меня практически в этих же местах обломано((
macbet81, больное место там)))
От 5.9 брал салон тоже в этих местах начало трескатся спаял вставив уселители из скрепок пока держится
Добавлено через 47 секунд
Может у димы сд в хорошем состоянии!
macbet81
01.03.2016, 19:51
да вполне...там я думаю доставка будет дороже чем мне спаять свой пластик...все в принципе есть...только эти места отломаны...или паять или другое ставить...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot