Просмотр полной версии : Заменил антифриз, потекла помпа...
Приветствую уважаемая конфа!
Заменял тут в птн антифриз, залил Мопар оранжевый.
Менял на установке, промывал дистил водой (20л), без химии.
На след день потекла помпа...
Причем течет как-то странно...
на холодную, ну или почти холодную, когда перестало капать, открыл крышку радиатора, там ессно пусто, стал доливать не много дистилята, и офигел... лью, а с помпы капает....
Что может так пробить в помпе, прокладка, сальник?
Хочется понять и если возможно обойтись малой кровью...
эээ..... не ужели ни каких мыслей не родилось?
ну прокладке помпы наверное каюк
меня удивляет как ей пришел каюк, что аж капает когда система открыта (снята крышка радиатора)
а ты уверен что именно с помпы капает? полазь там повнимательнее, может радиатор лопнул или патрубок рядом, я на 4.7 не знаю что где с какой стороны стоит, сказать не могу.
Согласен посмотрите повнимательнее.
в общем приговор помпе, сопит из под шкива, слушал стетаскопом...
ценник только у оригинала не гуманный :(
кто нибудь пользовался продукцией от Airtex или DIRECT PARTS?
Сергей77
08.11.2010, 12:51
в общем приговор помпе, сопит из под шкива, слушал стетаскопом...
ценник только у оригинала не гуманный :(
кто нибудь пользовался продукцией от Airtex или DIRECT PARTS?
пройдись поиском,DIRECT PARTS обсуждалась
кроме не подкрепленных фактами слов типа "DIRECT PARTS - гавно", ничего толкового не нашел
про Airtex тоже ничего нет
Особое Внимание
08.11.2010, 15:42
кроме не подкрепленных фактами слов типа "DIRECT PARTS - гавно", ничего толкового не нашел
про Airtex тоже ничего нет
тогда бери, нам потом расскажешь.
но я бы взял мопар
почему?
я понимаю, что оригинал по определению лучше, но все же
Direct Parts - не говно, они просто еще не научились делать детали на приемлимом уровне. В случае помпы - это вероятность рассоединения крыльчатки и вала. То есть вал - крутится, крыльчатка - нет. В итоге циркуляция жидкости нарушается, в районе гильз образуется локальный перегрев с испарением антифриза и возможное нарушение геометрии блока/головки. Вопрос один - оно вам надо?
ну вот, уже какие-то аргументы.
просто хочется понять все за и против, потому, что на бывших пузотерках пользовался Direct Parts-ом и проблем не было. хотя это были детали подвески.
я всегда был склонен пользоваться оригиналом, но должны же быть разумные рамки и ценники...
хотелось бы увидеть еще мнения об Airtex
обращаюсь к жителям форума, уважаемые, а есть реальные аргументы за и против конкретного не оригинала?
Об airtex плохого ничего не слышал. Насколько я осведомлен, помпы они пакуют gmb-шные, а они качественные.
вооооот :) это хорошая информация :)
спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot