Просмотр полной версии : Помогите с ЭБУ ZJ рестайл!!!
Всем привет! Ошибка Р0203 (неисправность цепи форсунки 3го цилиндра),в фишке форсунки висит напряжение борт сети и никаких импульсов,прозвон показал исправность проводки 100%! Нужна информация,как починить прерываетель этой форсунки и вообще возможно ли это.https://b-a.d-cd.net/7c02646s-960.jpg вот что показало вскрытие...
A.S.A.T.
28.02.2016, 16:55
напиши хоть год и движок...
Двигатель 5,2
Год в ЭБУ 1997 указан
Макушкин Ю
02.03.2016, 15:44
в фишке форсунки висит напряжение борт сети .
На каком проводе что намерил?!
Форсунка всегда открыта что-ли?!:ag:
alekssandr
02.03.2016, 21:07
форсунка вроде минусом управляется, хотя не помню точно
Ну вот получается,что открыта. Плюс там в форсунках общий,минус замыкается по команде ЭБУ
_san4es_
03.03.2016, 15:49
Ну вот получается,что открыта. Плюс там в форсунках общий,минус замыкается по команде ЭБУ
Управляется минусом, как написали выше, плюс постоянный. На форсунке всегда висит минус? Может тупо управляющий провод на массу замкнут? Если на минус приходят импульсы, а плюс постоянный, постучи по форсунке, бывает они зависают... тогда готовься к ее замене
Макушкин Ю
03.03.2016, 16:48
Что значит "получается"?...
Что то ты недоговариваешь!:ap:
Управляется минусом, как написали выше, плюс постоянный. На форсунке всегда висит минус? Может тупо управляющий провод на массу замкнут? Если на минус приходят импульсы, а плюс постоянный, постучи по форсунке, бывает они зависают... тогда готовься к ее замене
Да все уже,мозг вскрыл,а там перемычка с контроллера форсунки на контакт разьема,то есть пытались чинить но не смогли. Попробуем контроллер заменить,может сработает,хуже уже всяко не станет)))
Что значит "получается"?...
Что то ты недоговариваешь!:ap:
Да всё я договариваю,но не всё допонимаю пока:bw:
Макушкин Ю
06.03.2016, 21:10
там перемычка с контроллера форсунки на контакт разьема,)))
В смысле - дорожка отгорела, и напрямую проводом про-бросили?
И что называешь контроллером?
Лучше фото сделай, и сюда вставь!
У меня есть выходные транзюки форсунок на этот мозг, если сможешь забрать с Абакана - подарю!
В смысле - дорожка отгорела, и напрямую проводом про-бросили?
И что называешь контроллером?
Лучше фото сделай, и сюда вставь!
У меня есть выходные транзюки форсунок на этот мозг, если сможешь забрать с Абакана - подарю!
Могу транспортную доставку оплатить!
https://b-a.d-cd.net/7c02646s-960.jpg
Макушкин Ю
07.03.2016, 06:21
Могу транспортную доставку оплатить!
1 - судя по фото, дело не в проводочке! Если конечно припоем никуда лишнего не капнули!
2 - отправить через ТК в ближайшеевремя не могу, могу только дать адрес где забрать, там отдадут кому-то в руки - чтоб отправили тебе.
Если заказывать в ТК такой "забор груза"... незнаю сколько денег возьмут. Поинтересуйся! Забирать - Абакан, Игарская-5в, СТО Карлайф.
Мой тел - 8 92З З97 5ВВ7
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot