Просмотр полной версии : Прежде чем продавать Жып, прочтите, и крепко подумайте.
Вот сижу, читаю форум, и думаю... А думаю вот о чём: уже больше года прошло, как я продал Жып. И вот нет-нет, да как накатит грусть-печаль по нему... что хоть на стенку лезь... Вспоминаю, как кайфово было на нём и тошнить, и вваливать с тапкой в пол, а дальнобоить так вообще - сказка!.. Правда, почти сразу за этими воспоминаниями приходят и другие, про то, как он ни с того ни с сего вставал у магазина, от того, что наелась катушка, как помпа приказала долго жить, сначала одна, потом прям сразу другая, ну и так по мелочи, рассыпавшиеся подвески перед-зад... А для человека с "Тойотой головного мозга" тяжело морально, когда машина иногда ломается:ag:... А как раз тогда стало напряжно с работой и с зарплатой, в общем продал я его, и купил Короллку. Периодически вспоминаю Жыпик, такая печалька, что не потянул я его. Сейчас вроде жизнь налаживается, и посещает меня дикая мысль - а не купить ли мне снова ЕГО? Только уже не Гранд, а кирпич. И не основной, а второй машиной, для души.
Маленькое отступление. В прошлом году жена сдала на права, но я понял, что на механике не сможет ездить она. Поэтому стал думать про второй автомобиль. Требования были следующими:
1) Машын должен быть на автомате (чтобы жене оставалось только рулить и газ-тормоз).
Отсюда начинаются уже лично мои требования - мне же тоже ездить::ap:
2) Машин Должен быть "интересным" (у каждого свои измерения "интересности", так что не буду заострять внимание).
3) Машын должен быть задне- или полноприводным.
4) Машин должен быть минимум трёхлитровым.
Исходя из этого я стал присматривать Бэхи Е30-Е36, Мерседесы 124-е, 202-е. Потом, собственно, и посетила та самая мысль - а ведь Жып отлично соответствует моим требованиям! Как назло, есть товарищъ, от имени которого я и создал тут тему о продаже его XJ. Сначала он пытался меня вяло отговаривать, а так как мы знакомы уже много лет, он прекрасно знает, что меня отговорить - проще убить. В итоге даже согласился на рассрочку. А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... В общем взяли мы тайм-аут до понедельника, в обсуждении этой темы. Чтобы я мог "переспать" с этой мыслью. Переспал уже пару ночей, мысль не кажется мне такой дикой уже.
Зачем я это здесь написал? А не знаю. Советов мне не надо, сочувствия я не приемлю сам:bj:. Просто делюсь.
Прежде чем продавать Жып, крепко подумайте. Нет, не так - КРЕПКО, БЛЕА, ПОДУМАЙТЕ - надо ли его продавать? Может есть возможность не делать этого?
Не для того я его делал что б продать !!! ну тоесть я даже думать о планах его продать не могу ))) и не думаю.
А я их всё время продаю , правда и всё время покупаю . Сейчас у меня уже четвёртое по счёту авто марки JEEP !!!
жип редкостное г... надеюсь продастся (((
Вот сижу, читаю форум, и думаю... А думаю вот о чём: уже больше года прошло, как я продал Жып. И вот нет-нет, да как накатит грусть-печаль по нему... что хоть на стенку лезь... Вспоминаю, как кайфово было на нём и тошнить, и вваливать с тапкой в пол, а дальнобоить так вообще - сказка!.. Правда, почти сразу за этими воспоминаниями приходят и другие, про то, как он ни с того ни с сего вставал у магазина, от того, что наелась катушка, как помпа приказала долго жить, сначала одна, потом прям сразу другая, ну и так по мелочи, рассыпавшиеся подвески перед-зад... А для человека с "Тойотой головного мозга" тяжело морально, когда машина иногда ломается:ag:... А как раз тогда стало напряжно с работой и с зарплатой, в общем продал я его, и купил Короллку. Периодически вспоминаю Жыпик, такая печалька, что не потянул я его. Сейчас вроде жизнь налаживается, и посещает меня дикая мысль - а не купить ли мне снова ЕГО? Только уже не Гранд, а кирпич. И не основной, а второй машиной, для души.
Маленькое отступление. В прошлом году жена сдала на права, но я понял, что на механике не сможет ездить она. Поэтому стал думать про второй автомобиль. Требования были следующими:
1) Машын должен быть на автомате (чтобы жене оставалось только рулить и газ-тормоз).
Отсюда начинаются уже лично мои требования - мне же тоже ездить::ap:
2) Машин Должен быть "интересным" (у каждого свои измерения "интересности", так что не буду заострять внимание).
3) Машын должен быть задне- или полноприводным.
4) Машин должен быть минимум трёхлитровым.
Исходя из этого я стал присматривать Бэхи Е30-Е36, Мерседесы 124-е, 202-е. Потом, собственно, и посетила та самая мысль - а ведь Жып отлично соответствует моим требованиям! Как назло, есть товарищъ, от имени которого я и создал тут тему о продаже его XJ. Сначала он пытался меня вяло отговаривать, а так как мы знакомы уже много лет, он прекрасно знает, что меня отговорить - проще убить. В итоге даже согласился на рассрочку. А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... В общем взяли мы тайм-аут до понедельника, в обсуждении этой темы. Чтобы я мог "переспать" с этой мыслью. Переспал уже пару ночей, мысль не кажется мне такой дикой уже.
Зачем я это здесь написал? А не знаю. Советов мне не надо, сочувствия я не приемлю сам:bj:. Просто делюсь.
Прежде чем продавать Жып, крепко подумайте. Нет, не так - КРЕПКО, БЛЕА, ПОДУМАЙТЕ - надо ли его продавать? Может есть возможность не делать этого?
вот мой :ae::ae:
У меня тоже был,сгорел на ходу на трассе.
Без него денег больше остается каждый месяц!
жип редкостное г... надеюсь продастся (((
Ты просто жопорукий вот и всё , купи приору или белый гранд чероки и долбись)
вот мой :ae::ae:
У тя их уже два штоле??? А шышыг остался?
с тобой ?:av:
У тя их уже два штоле??? А шышыг остался?
продал того(4л) купил 66, продал, купил этого(5.2):ai:
продал того(4л) купил 66, продал, купил этого(5.2):ai:
Круто, дорвался до вэвосемь... :ag:
Vinnetoo
28.02.2016, 01:29
Думаю что на запчасти, а куплю Рэнга))))))))))))))
Круто, дорвался до вэвосемь... :ag:
ну не совсем.66го хотел бензинку(v8 же) и кунг, а достался дизель и борт. вот и ...
Сергей Додышев
28.02.2016, 02:47
:ay::ag::ag::ag:
Егор Пятигорск
28.02.2016, 06:33
Меня часто спрашивают, продаю своего? На той неделе заезжаю на заправку, а за мной с грохотом саба - опущенная приора 05-го региона. Вышли трое хлопцев, и как на авторынке - как, что, почем.) Ну я им в общих чертах десять минут рассказывал, какая это песня - жып на хорошем ходу, а потом сказал, что в планах на ближайшие 20 лет тема продажи не стоит. Блин, вот жалко было на пацанов смотреть, гг.
Меня часто спрашивают, продаю своего? На той неделе заезжаю на заправку, а за мной с грохотом саба - опущенная приора 05-го региона. Вышли трое хлопцев, и как на авторынке - как, что, почем.) Ну я им в общих чертах десять минут рассказывал, какая это песня - жып на хорошем ходу, а потом сказал, что в планах на ближайшие 20 лет тема продажи не стоит. Блин, вот жалко было на пацанов смотреть, гг.
приора 100% лучше жипа, я б махнулся на новую приору ооооо
Если задумался, значит купишь. Я вот продал красного, так не было месяца, чтобы мы с женой его не вспоминали. Ну и вот два года вспоминали и опять купил, точно такого же иксджея, даже подпись менять не пришлось.
Если задумался, значит купишь. Я вот продал красного, так не было месяца, чтобы мы с женой его не вспоминали. Ну и вот два года вспоминали и опять купил, точно такого же иксджея, даже подпись менять не пришлось.
Так-то оно так, да вот только жене я обещал маленькую машину... ибо даже наш короллосарай ей кажется большим, а тут сразу Жып... Вчера уже потихоньку почву готовил, мол, скоро будем машину с автоматом тестить...:ag:
Просто есть такое понятие - "хочу и баста"...
Let4ik_1
28.02.2016, 08:45
Купил жипа в зиму, очень понравилось, но маджа продавать тоже как то жалко хотя вместе с жипом один налог вылезит в 30 тыров
Егор Пятигорск
28.02.2016, 09:09
приора 100% лучше жипа
Кто ж с этим спорит? Факт!
Так-то оно так, да вот только жене я обещал маленькую машину... ибо даже наш короллосарай ей кажется большим, а тут сразу Жып... Вчера уже потихоньку почву готовил, мол, скоро будем машину с автоматом тестить...:ag:
Просто есть такое понятие - "хочу и баста"...
А кирпич большой что ли???Это же не таное какое ни будь.
MIHALYCH.Z
28.02.2016, 10:08
Без жипа ни как. Джипоразводство это болезнь. Третий год как домик достроил и в квартире практически не живу. Так и соседи наглядевшись как моя семейка на прямую\то есть через лес\ в город гоняет начали для плохой погоды жипчики прикупать , уже за десятку перевалило и это не считая моих. И еще ищут. Почему то приоры не покупают.
А кирпич большой что ли???Это же не таное какое ни будь.
Если сравнивать с Тахой, то да, не большой. А если мериться с Ярис/Смарт/Матиз? Она-то ещё пока думает, что вторая машина будет именно такой...:ag:
ПашаАБАКАН
28.02.2016, 10:44
Новая приора рублей 400 стоит? Я б тоже махнулся не глядя.:)
Если сравнивать с Тахой, то да, не большой. А если мериться с Ярис/Смарт/Матиз? Она-то ещё пока думает, что вторая машина будет именно такой...:ag:
Девочкам проще, начинать с маленьких машинок.
Но со временем приходит понимание правила большого колеса.
Главное не добраться до Камаза :ag:
Как приходит мысль продать jeep, поменять на что-то другое, просто сядьте и посчитайте стоимость владения то, что имеете и что предполагается купить.
Выводы каждый делает свои.
Зачастую люди думают экономить на топливе и выбирают дизель взамен имеющегося бензина.
Посчитайте честно и поймете, что это далеко от выгоды особенно для машин старше 10 лет. Все познается в сравнении - главное себя необманывать и честно выбирать, потому как все спонтанное является рискованным :)
Живите по средствам.
интересный у вас юмор тут на форуме ..)))
MrKoteika
28.02.2016, 12:37
Я своей половинке, ни когда маленькую машинку не доверю! Лучше пусть виновата будет, чем терпилой.
я как-то жену с ЦР-вэшки на гетц пересадил на пару дней, так она у меня в слезах домой приезжала. Говорит, не могу, боюсь всего и всех! Все такие большие, а я такая маленькая..))))) А те кто раматривает как авто матиз- просто хоть раз в нём проедте! потом будете в ужасе стороной обходить))
Езжу на своем компактном городском кроссовере ежедневно.И по городу,в том числе.Как-то уже он мне небольшим кажется...
valerjan
28.02.2016, 15:28
Блин тож было 2 жыпа. Третьему быть однозначно))))
volgarik34
28.02.2016, 15:48
Блин тож было 2 жыпа. Третьему быть однозначно))))
вопрос-почему продал первых два?
у меня было тоже 2.вопрос о покупке третьего не стоит
dimanoid
28.02.2016, 17:15
а мне жип мал :(
дверь в габажник не лезет, хлопушка не закрывается
volgarik34
28.02.2016, 20:45
а мне жип мал :(
дверь в габажник не лезет, хлопушка не закрывается
какая дверь и как часто ты ее туда суешь?
dimanoid
28.02.2016, 20:54
обычная двухметровая. как жизнь показала, вожу часто.
обычная двухметровая. как жизнь показала, вожу часто.На работу уезжаешь, дверь с собой берёшь? :ag:
Тема философская, харэ флудить.
А если неймётся потрещать про двери - давайте тогда про врата восприятия (Doors of Perception).
dimanoid
28.02.2016, 21:10
филосовски если, то я сейчас думаю о том, на что можно поменять жип, и как то альтернатив не много...
ПашаАБАКАН
28.02.2016, 21:11
давайте тогда про врата восприятия
Не, я больше не пью...
филосовски если, то я сейчас думаю о том, на что можно поменять жип, и как то альтернатив не много...
вот за это и тема)))
dimanoid
28.02.2016, 22:04
как я вижу.
недопривод не рассматривается
должна быть достаточно мощная
простая надёжная трансмиссия фулл тайм или адекватный ОД
не легковая подвеска (то есть не из фольги и пластика)
ясен пень автомат
мотор без всяких техно извращений и турбонаддувов
достаточный внутренний объём
её не должно быть жалко
цена должна пребывать в определённых пределах
должна нравиться
и на сцену выходит главный фактор. цена. у каждого она своя
для себя я вижу такие варианты:
wj, wk, Монтеро, эксплорер. все. машины кончились
у кого денег побольше, может дописать туда крузаки.
у кого поменьше, старые паджеры и те же зетки и кирпичи.
в любом случае поиск честного автомобиля из железа будет проходить в этом кругу. честных машин осталось очень мало
сигизмунд лазаревич
28.02.2016, 22:05
Есть вагон ! Ищу зедку ! ))))))
ПашаАБАКАН
28.02.2016, 22:29
Я думаю еще ни кто не видел. Человек купил старый Х5 и делает ролики о ремонтах и модернизациях.
Крайний ролик с калькуляцией за пол года.
t3ckyk8sJnY
KostaPRM
29.02.2016, 09:13
я бы для жены каджея поглядел с 3,7 на автомате. зэдки и кирпичи ужо больно старьё - только если самому ездить(а вдруг где чего сломаеца - у жены нервный срыв гарантирован).
по габаритам - сразу свою жену на камри учил, сейчас если менять, то меньше даже не рассматривается.
задний привод для жены, опять же чота не очень понимаю -зачем?
Если на каждый день, то от старичка джипа лучше отказаться, если конечно после покупки не обслужить его по полной прямыми руками и оригинальными запчастями.
dimanoid
29.02.2016, 11:56
Вы прям такие все мечтатели.
Я бы жене купил....
Ага, щас, все светлые идеи разобьются в дребезги о "мне не нравится эта машина" и на этом цирк закончится. Вы думаете мы пезжо жене купили потому что это самый лучший автомобиль? Надежный, проходимый, ремонтопригодный, запчасти недорогие?
И попробуй объясни что ээта машина говно. Она же красиииииииивая
Aleks923
29.02.2016, 12:17
уже больше года прошло, как я продал Жып. И вот нет-нет, да как накатит грусть-печаль по нему... что хоть на стенку лезь...
...и посещает меня дикая мысль - а не купить ли мне снова ЕГО? Только уже не Гранд, а кирпич. И не основной, а второй машиной, для души.
...Прежде чем продавать Жып, крепко подумайте. Нет, не так - КРЕПКО, БЛЕА, ПОДУМАЙТЕ - надо ли его продавать? Может есть возможность не делать этого?
:ak: готов подписаться под каждым словом! :ak: Как то встретил в городе МОЕГО... чуть не расплакался!
Jeep.Moroz
29.02.2016, 14:37
Выставил тачку на продажу, пошли сообщения: давай подешевле, давай меняться.
И тут мне спустя пару дней в фаркоп влетает субарик. Бампер отпал. Капот буквой Г. Радиаторы сложились в двигатель. А у меня что? только фишка для подключения телеги разбилась.
Обьявление снял в этот же вечер.
volgarik34
29.02.2016, 15:35
Выставил тачку на продажу, пошли сообщения: давай подешевле, давай меняться.
И тут мне спустя пару дней в фаркоп влетает субарик. Бампер отпал. Капот буквой Г. Радиаторы сложились в двигатель. А у меня что? только фишка для подключения телеги разбилась.
Обьявление снял в этот же вечер.
типа такого?
http://s008.radikal.ru/i303/1502/9a/0bcdd72c0a27.jpg
http://i051.radikal.ru/1502/43/b0c4a4032890.jpg
здесь 5см треснул бампер.фаркоп в багажнике лежал,ехал на установку:bp:
Вы прям такие все мечтатели.
Я бы жене купил....
Ага, щас, все светлые идеи разобьются в дребезги о "мне не нравится эта машина" и на этом цирк закончится. Вы думаете мы пезжо жене купили потому что это самый лучший автомобиль? Надежный, проходимый, ремонтопригодный, запчасти недорогие?
И попробуй объясни что ээта машина говно. Она же красиииииииивая
"Я бы жене купил" Мини Купер - ей нравится, но их не продают чота за стописят и в рассрочку, а так всем хороша машинка.
Хасковод
01.03.2016, 01:18
Миникупер клевый . картинг нах)))
А там варики дохляки иль нет?
А ещё миник прикольный есть двухместный
Родстер типа.
Alex-494
01.03.2016, 01:47
Продал WJ когда, стало грустно как-то! Единственная машина, которую сильно жаль было!
Но все же я понял, зачем я это сделал:
- меня доканал расход в 25/100
- налог 40000/год
- надоело постоянно чинить подвеску и ждать когда опять дриснет передний мост.
- пришлось бы заняться кузовом в ближайший год
Были бы бапки (тыщ 300) на поджопник, в жизни бы не продал зверюгу.
ryzhijlisik
01.03.2016, 08:06
- расход лечится гбо
- налог. Про Н.О.тебе говорил за налог, ты сказал, что не парит и "мелочью из банки, собираемой за год" налог покрывается. Хотя я тоже не вижу смысла платить лишних 20 с лишним тысяч в год за каких-то 20 лишних лошадей.
- подвеску чиню раз в два года. Колёса 33. И передний мост не дристнул ни разу. Хотя я катался жёстко так, как некоторые на уазах не катались.
- на пять лет хватит, а там в разбор поедет, наверное. Ну или в полный ремонт.
ryzhijlisik
01.03.2016, 08:08
На данный момент альтернатив своему WJ не вижу. V8, лёгкий, комфортный, резвый, безопасный, вызывающий уважение на дороге, экономичный по деньгам с ГБО.
volgarik34
01.03.2016, 08:08
Миникупер клевый . картинг нах)))
А там варики дохляки иль нет?
А ещё миник прикольный есть двухместный
Родстер типа.
Там мотор калечный-от гейской любви пежо+бмв ер6.почитай в сети что и как.
ryzhijlisik
01.03.2016, 08:10
Да и просто красивый автомобиль.
https://d-a.d-cd.net/ea18ffas-480.jpg
Alex-494
01.03.2016, 10:16
- расход лечится гбо
- налог. Про Н.О.тебе говорил за налог, ты сказал, что не парит и "мелочью из банки, собираемой за год" налог покрывается. Хотя я тоже не вижу смысла платить лишних 20 с лишним тысяч в год за каких-то 20 лишних лошадей.
- подвеску чиню раз в два года. Колёса 33. И передний мост не дристнул ни разу. Хотя я катался жёстко так, как некоторые на уазах не катались.
- на пять лет хватит, а там в разбор поедет, наверное. Ну или в полный ремонт.
- гбо - никогда!
- налог парит вливанием денег непонятно куда! Дороги с каждым годом все хуже и хуже делают, соотв. за что платим? Сумма подъемная, просто обидно, да?!))
- у меня получалось, что все по кругу починил, поехали по второму разу
- начинали цвести пороги и еще рыжики в паре мест полезли, как по мне, так надо было устранять и красить, а чтобы все выглядело одинаково - красить целиком.
Да и на момент его покупки была другая работа, без больших пробегов по Москве.
Хасковод
01.03.2016, 10:55
Там мотор калечный-от гейской любви пежо+бмв ер6.почитай в сети что и как.
это на рестайле вроде такой, а на первых нет
кстати подробностей нет по нему, по калечному?
у коллеги на с3 пикассо стоит 1.4 (ну тот же 1.6 бездроссельный, только коленвал с меньшим ходом)
доволен
volgarik34
01.03.2016, 15:45
это на рестайле вроде такой, а на первых нет
кстати подробностей нет по нему, по калечному?
у коллеги на с3 пикассо стоит 1.4 (ну тот же 1.6 бездроссельный, только коленвал с меньшим ходом)
доволен
Читай про ер6.120лс и 150лс.про котрый говоришь тот 90лс.рабочая лошадь
Хасковод
01.03.2016, 16:45
volgarik34,
рабочая лошадка это на миникупере первом стоит 1.6 tritec
90 сил
на миникупере втором стоит 1.6 prince
как раз ер6
на пикасне он 106 вроде
у коллеги ер3
тот что 1.4 объёмом
не жалуется
А я тут про Джипы общаюсь, а вы что то не в ту степь, микро-пузотеры...:ag::ae:
Да и просто красивый автомобиль.
https://d-a.d-cd.net/ea18ffas-480.jpg Не видел ты красивых автомобилей ))
yakobson
01.03.2016, 20:30
Не видел ты красивых автомобилей ))
Он своё показывает, а не чьето. В инете и красивее этого зж есть.
ryzhijlisik
01.03.2016, 20:39
Не видел ты красивых автомобилей ))
У каждого своё представление о прекрасном.
Он своё показывает, а не чьето. В инете и красивее этого зж есть. Засвети позырить )
Засвети позырить )
вот красивый :ag: а красненький действительно ни о чем:ap:
Vinnetoo
02.03.2016, 01:41
вот красивый :ag: а красненький действительно ни о чем:ap:
Убил:ai::ai::ai:
goscotch
02.03.2016, 02:27
Моё мнение. В моём измерении) Джипа купил после Бнв е34. Так уж сложились обстоятельства) Ключ в ключ. Как выпал снег этой зимой, понял что сделал это не зря) В прошлом году не было снега вообще) До этого думал, что бнв не продам никогда, но зимняя эксплуатация этого авто нецелесообразна, а иметь машину на зиму и на лето - это слишком жирно))) Привык уже ездить 80-100км/ч, зато всегда и везде) за те деньги, которые взял, я считаю что альтернативы нет. Расход? да и хрен с ним. За 6 лет 4 литровых БНВ я привык к расходу 15-20л. Моему уже 23года, и смотря фото я понимаю, что он не в худшем состоянии, хоть и не в лучшей комплектации. К чему я это все?)) Да нет смысла продавать, надо делать и проедет он еще лет 10))
ЗЫ по БНВ скучаю, валит, рулится, но зимой нах не нужен. А у нас зима 8 месяцев в году. И дрова возить не удобно)
ryzhijlisik
02.03.2016, 08:12
вот красивый :ag: а красненький действительно ни о чем:ap::ak::ak::ak:
thefingerthefingerthefinger
yakobson
02.03.2016, 09:18
Засвети позырить )
Лехко ))
http://s.drom.ru/4/reviews/photos/jeep/grand_cherokee/84626_1.jpg?u=1515061
http://s.drom.ru/4/reviews/photos/jeep/grand_cherokee/84626_2.jpg?u=1515062
Я спустя ровно год после продажи Орвиса тоже снова сел на Гранда
Я спустя ровно год после продажи Орвиса тоже снова сел на Гранда
Гранд у меня уже был, когда уже купил его, понял, что хотел XJ. :ag:
А сегодня прям аццки его не хватало с утра...
Гранд у меня уже был, когда уже купил его, понял, что хотел XJ. :ag:
А сегодня прям аццки его не хватало с утра...
нах те кирпич? гранда бери ж:af::af:
нах те кирпич? гранда бери ж:af::af:
Первый пост читал?
"Как назло, есть товарищъ, от имени которого я и создал тут тему о продаже его XJ. Сначала он пытался меня вяло отговаривать, а так как мы знакомы уже много лет, он прекрасно знает, что меня отговорить - проще убить. В итоге даже согласился на рассрочку. А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... "
Да и вообще, если гранд, то 5.2, и лучше орвис, и шоб конфетка. А это другие цифры.
volgarik34
02.03.2016, 18:40
А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... "
и пачем такие авто нынче?
и пачем такие авто нынче?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50022
Первый пост читал?
"Как назло, есть товарищъ, от имени которого я и создал тут тему о продаже его XJ. Сначала он пытался меня вяло отговаривать, а так как мы знакомы уже много лет, он прекрасно знает, что меня отговорить - проще убить. В итоге даже согласился на рассрочку. А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... "
Да и вообще, если гранд, то 5.2, и лучше орвис, и шоб конфетка. А это другие цифры.
это состояние говна., и цена безумная.
это состояние говна., и цена безумная.
"Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита."
Какие ещё варианты с такими плюсами в РАССРОЧКУ, за 140+- тыщь? Не ради спора, а ради понимания.
"Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита."
Какие ещё варианты с такими плюсами в РАССРОЧКУ, за 140+- тыщь? Не ради спора, а ради понимания.
надо лучше добавить и взять хотя бы комплектную машину.
ryzhijlisik
03.03.2016, 07:49
Опускай до 100 в рассрочку и забирай.:bf:
Там вложений с ходу на 40+
valerjan
03.03.2016, 12:55
Норм цена, если кроме того, что видно и описано, остальное не потребует срочного вмешательства))) 120 и бери))))
Опускай до 100 в рассрочку и забирай.:bf:
Там вложений с ходу на 40+
Ещё до разговора о покупке, машын был в сервисе у Вити Пронина. Витя насчитал не срочных работ на 40 тыщ. Когда я узнал, что за работы - понял, что смогу всё это сделать сам, в спокойном режиме за пару дней.
Надо чтобы жена попробовала. Если она в позу встанет - нет смысла затевать. Мне две машины (чтоб одна всегда стояла) ни к чему (но хочется, блин...), а ей на МКПП не ездить, чую...
Хотя, если подушку на сиденье потолще, да само сиденье поближе к рулю...:ag:
Я скажу тебе так.
-Денис, не угаждай всем, угаждай себе. ну причем здесь жена?.. ведь сам же др..чишь на джип.
Я скажу тебе так.
-Денис, не угаждай всем, угаждай себе. ну причем здесь жена?.. ведь сам же др..чишь на джип.
И сам на нем зажигать будет!:ag:
Я скажу тебе так.
А мне всем и не надо. Я и так эгоист страшный. Жена ДОЛЖНА с ним совладать, а главное внушить ей, что "так безопаснее, увереннее, и вообще - вон сколько женщин на внедорожниках"... Да и так уж повелось у нас в семье, что хоть и последнее слово за мной, но к ней я всегда прислушиваюсь, она у меня умничка.
И сам на нем зажигать будет!:ag:
Да, конечно же сам. Просто нужна ещё одна машина, чтобы была под боком, и жена могла сесть, и поехать куда бы то ни было.
Сомневаюсь, чтобы она прониклась офф-роад романтикой, я вот тоже не проникся, мне просто было по кайфу ездить на нём. Я даже иногда в выходной ездил просто бесцельно поколесить по округе... Как на мотоцикле почти - альтернатива, самовыражение, штоле... Да к чему пытаться объяснять, анализировать или описывать ощущения, когда тебе хорошо? Просто хочется этого ещё и ещё.
dimanoid
04.03.2016, 10:25
А мне всем и не надо. Я и так эгоист страшный. Жена ДОЛЖНА с ним совладать, а главное внушить ей, что "так безопаснее, увереннее, и вообще - вон сколько женщин на внедорожниках"... Да и так уж повелось у нас в семье, что хоть и последнее слово за мной, но к ней я всегда прислушиваюсь, она у меня умничка.
Ага, телки гоняют на лексусах, Инфинити, на крайнят уж кашкаях. А ты хочешь засунуть жену в железный гроб на двух мостах, ,хорошо если с кондюком, и думаешь она будет рада сильно? Представляю как она из лифтованого кирпича в шубе выпадает.
А если она схватит шимми? Не такой, что потрясло и отпустило, а такой от которого лобовое отклеиться может. Да на скорости под сотку. Тут сам обосрешься, а что с ней будет, не представляю даже.я поэтому своей и не даю особо. Очкую. Ездиет на Пежо
PendalFF
04.03.2016, 10:33
я как-то жену с ЦР-вэшки на гетц пересадил на пару дней, так она у меня в слезах домой приезжала. Говорит, не могу, боюсь всего и всех! Все такие большие, а я такая маленькая..))))) А те кто раматривает как авто матиз- просто хоть раз в нём проедте! потом будете в ужасе стороной обходить))
На оке ездил, нормально абсолютно
Правда пришлось люк в крышу врезать над головой.
А так с места рвет не хуже жипа:)
sanya-koresh
04.03.2016, 11:13
Ага, телки гоняют на лексусах, Инфинити, на крайнят уж кашкаях. А ты хочешь засунуть жену в железный гроб на двух мостах, ,хорошо если с кондюком, и думаешь она будет рада сильно? Представляю как она из лифтованого кирпича в шубе выпадает.
А если она схватит шимми? Не такой, что потрясло и отпустило, а такой от которого лобовое отклеиться может. Да на скорости под сотку. Тут сам обосрешься, а что с ней будет, не представляю даже.я поэтому своей и не даю особо. Очкую. Ездиет на Пежо
У меня супруга гоняет на zj без вопросов.Пробовал пересаживать на пузотерки свежие,плачет.Купил црвэшку говорит у меня от нее голова болит и ездить не стала.Иногда садится на мою тойоту сиенну ездит два дня и опять в джип.
sanya-koresh
04.03.2016, 11:16
А так у меня тоже джип по счету уже шестой.продаю-скучаю-покупаю
Vinnetoo
04.03.2016, 20:51
12 лет в *гробу* шимми ловила( кондей работает). Зато НИКТО не подрезает и.т.д. Подруга( на кольте) проехалась с ней и оккуела..её все щемят, а жена едет как хочет и ничего( но это не значит , что другим мешает) не происходит:ag::ag:
Егор Пятигорск
04.03.2016, 21:32
12 лет в *гробу* шимми ловила( кондей работает). Зато НИКТО не подрезает и.т.д. Подруга( на кольте) проехалась с ней и оккуела..её все щемят, а жена едет как хочет и ничего( но это не значит , что другим мешает) не происходит:ag::ag:
А если ещё силовые бампера - вообще как транспарант на крыше "мне терять нечего".
Vinnetoo
04.03.2016, 21:48
А если ещё силовые бампера - вообще как транспарант на крыше "мне терять нечего".
Сзади 2 трубы по 15 кг каждая..Уже один на 80000 угорел..Сам правда виноват)))) Ланос:ag::ag::ag:
Блин, как я понимаю ТС. Эх.
А мне нравится кирпич , по трассе не спеша едешь , не напрягаешься это с учетом того что у меня 2.5 и механика . Много по области езжу , дорог нормальных нет , а тут едет все ямы проглатывает...красота...когда в город приезжаю , пересаживаюсь на ягуар , особо не напрягает перестраиваться с одной машины на другую . До этого с турбо форестера сти на гетц пересаживался вот там разница колоссальная и в плане тормозов , разгона , управления . А тут как то легко . Жаль вот кризис застал кошелек , нет возможности джипа пока сделать как хотелось бы , но надеюсь наладится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot