Просмотр полной версии : нужен совет
БРАТЦЫ подскажите кто знает... сегодня на ходу при малых оборотах несколько раз вспыхивала и сразу гасла красная надпись чек... к чему это??? и в основном при проезде лежачего полицейского. чероки тд 2.5 1999г,
а ещё при вхождении в поворот ощущается дискомфорт в предчувствии неустойчивости и малая раскачка передка,( кирдык амортизаторам?)
а ещё металический стук при встрече передними колёсами препятствия даже маленького полицейского каким колесом наехал первым, с той стороны и стукнуло
дядявадя
01.11.2010, 08:52
Дык, посмотри коды ошибок...
а check что? если мне память не изменяет - красная надпись про тормоза. я-бы начал с долива тормозухи и продолжил инспекцией тормозов, если поможет
а check что? если мне память не изменяет - красная надпись про тормоза. я-бы начал с долива тормозухи и продолжил инспекцией тормозов, если поможет
жидкость в норме, колодки недавно менялись
Дык, посмотри коды ошибок...
надо найти где эта страничка с кодами
1. Чек. Значит где то контакт плохой. При вибрации контакт отходит,вот Чек и загорается. Может тупо клема аккума плохо сидит (было у меня такое). Может еще где то. Вобщем жди, когда чек постоянно гореть будет и к электрику. Мигающий контакт тебе никто не найдет. Или всю проводку перетряхивать. Сомневаюсь, что кто-нить возьмется. Тормозуха тут не при чем. Из=за нее другая лампочка загорается.
2. Эта раскачка называется "шимми". Смотри всю переднюю подвеску. В первую очередь панару. Ну и все остальное. Шары, ступицы, рулевое, демфер и далее. Где то люфт есть.
1. Чек. Значит где то контакт плохой. При вибрации контакт отходит,вот Чек и загорается. Может тупо клема аккума плохо сидит (было у меня такое). Может еще где то. Вобщем жди, когда чек постоянно гореть будет и к электрику. Мигающий контакт тебе никто не найдет. Или всю проводку перетряхивать. Сомневаюсь, что кто-нить возьмется. Тормозуха тут не при чем. Из=за нее другая лампочка загорается.
2. Эта раскачка называется "шимми". Смотри всю переднюю подвеску. В первую очередь панару. Ну и все остальное. Шары, ступицы, рулевое, демфер и далее. Где то люфт есть.
спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot