PDA

Просмотр полной версии : новенький

Zmei565
26.02.2016, 22:42
всем привет из Самары. Вот, спустя два года желания и поисков приобрел Жипа. 5,2 1994 Лимитед. По кузову ни намека на ржу. По ходовке троечка. АКПП и ДВС в неизвестном состоянии, в том плане, что пока все ездит)слон в очень хорошем состоянии. в Авто почти нет колхоза, практически все родное

Грин Фрог
26.02.2016, 23:06
Чем роднее - тем надёжнее. Поздравляю.
89266iiii65

DanZL
26.02.2016, 23:49
Чёрные передние сидушки... Бежевые задние... Прям не знаю - что и роднее... :ag:

Zmei565
27.02.2016, 08:58
Чёрные передние сидушки... Бежевые задние... Прям не знаю - что и роднее... :ag:
почти все)передние сиденья старых хозяин менял)да мне они больше нравятся, чем черепаха

Добавлено через 42 секунды
народ, подскажите разминусовку датчика паркнейтраль, фишка срезана...

mordvin
27.02.2016, 09:39
Это тюнингованные :ag: Еще один жипер появился:az: Вливайся.

Ami
27.02.2016, 10:15
Хотел сказать, что сиденья в наших машинах не главное, но это не так (на другой сидушке было бы очень не комфортно прыгать по ухабам)) Поздравляю)

integral9
29.02.2016, 10:45
Это просто комбинированный салон! Двухцветный, как в Орвисе ) Поздравления!

Zmei565
29.02.2016, 11:35
Это просто комбинированный салон! Двухцветный, как в Орвисе ) Поздравления!

во, точно)спасибо

Victor72
02.03.2016, 18:25
Поздравляю!!! Я тоже недавно стал новоиспеченным джипером!!! А жене то он как нравится...! Ни гвоздя ни жезла.

Zmei565
03.03.2016, 11:13
Поздравляю!!! Я тоже недавно стал новоиспеченным джипером!!! А жене то он как нравится...! Ни гвоздя ни жезла.
взаимно!

Zmei565
04.03.2016, 17:31
такая проблема, хороший человек Пендольф подогнал мне щуп масляный для ДВС, но он вставляется процентов на 70 и все, такое ощущение, что не попадает в канавку в поддоне или ее ваще нет. я так понимаю снятие поддона покажет, что к чему?сразу скажу, поиск юзал, похожих тем не нашел

bezalutii
06.03.2016, 00:39
такая проблема, хороший человек Пендольф подогнал мне щуп масляный для ДВС, но он вставляется процентов на 70 и все, такое ощущение, что не попадает в канавку в поддоне или ее ваще нет. я так понимаю снятие поддона покажет, что к чему?сразу скажу, поиск юзал, похожих тем не нашел

если в мотор то это болячка v8

Александрик
06.03.2016, 07:05
Поздравляю), с покупкой.

Zmei565
06.03.2016, 09:52
если в мотор то это болячка v8

именно он. каково решение?

Zmei565
07.03.2016, 19:58

так есть у кого какие мысли?или я одинок с такой проблемой. хотелось бы получить инфу до того, как полезу разбирать, чтобы быть подготовленным

Дмитрий73
07.03.2016, 21:32
Бывает что упирается, за саму железку а не за пластмассовую ручку туда сюда погоняешь, заходит)))

Zmei565
10.03.2016, 10:11
Имеем такую ситуевину. Постоянно ебе.. ся точнее имеется коробка с 4й на 3ю и обратно, см небольшими толчками. Я так понимаю суть в тросе кика, так как с его регулировкой и часовым вчерашним катанием народные гуляния скоростей вроде прекратились. или все же стоит копнуть глубже?давление?тормозные ленты?соленойды?и да, когда авто едет на 2й при сбросе газа начинается торможение двигателем, как на авто с РКПП, так должно быть (лягушка тормоза исправна)?по поиску подобных тем не нашел

Александрик
10.03.2016, 10:37
Имеем такую ситуевину. Постоянно ебе.. ся точнее имеется коробка с 4й на 3ю и обратно, см небольшими толчками. Я так понимаю суть в тросе кика, так как с его регулировкой и часовым вчерашним катанием народные гуляния скоростей вроде прекратились. или все же стоит копнуть глубже?давление?тормозные ленты?соленойды?и да, когда авто едет на 2й при сбросе газа начинается торможение двигателем, как на авто с РКПП, так должно быть (лягушка тормоза исправна)?по поиску подобных тем не нашел

Блин чувак, я не в упрек тебе говорю, но я не понимаю какой кайф покупать убитые машины, а потом вливать в них еще кучу бабок, не лучше бы подкопить чутка, и купить достойный вариант.

integral9
10.03.2016, 17:13
Э... Я один ничего не понял про регулировку, гуляния и катания?

Zmei565
10.03.2016, 19:07
Блин чувак, я не в упрек тебе говорю, но я не понимаю какой кайф покупать убитые машины, а потом вливать в них еще кучу бабок, не лучше бы подкопить чутка, и купить достойный вариант.
а кто сказал,что авто убитое?давай начнем с того, что вообще нет смысла покупать автомобиль б\у. Если у тебя есть такая возможность, то я рад за тебя. у меня ее нет!в нашем городе это был самый достойный вариант из всех в ограниченном бюджете. отдавать за 20ти летнюю машину более 300 тыс руб, не ваджно в каком качестве, я считаю не разумно!

Zmei565
10.03.2016, 19:08
Э... Я один ничего не понял про регулировку, гуляния и катания?
скачут передачи вверх вниз 3я и 4я. вчера катался туда сюда с остановками на регулировку троса кик-дауна. скачки в большинстве прекратились.

Александрик
10.03.2016, 19:21
а кто сказал,что авто убитое?давай начнем с того, что вообще нет смысла покупать автомобиль б\у. Если у тебя есть такая возможность, то я рад за тебя. у меня ее нет!в нашем городе это был самый достойный вариант из всех в ограниченном бюджете. отдавать за 20ти летнюю машину более 300 тыс руб, не ваджно в каком качестве, я считаю не разумно!

Ну удачи тогда с ремонтом.

frostcraft
11.03.2016, 06:52
Ну удачи тогда с ремонтом.

***... Еще один троль. Zmei565, не обращай внимания, отремонтируешь машинку и будет она тебя радовать.

Александрик
11.03.2016, 09:00
***... Еще один троль. Zmei565, не обращай внимания, отремонтируешь машинку и будет она тебя радовать.

Слушай Черт, я скажу тебе именно, как можно мягче, раз ты решил меня задеть.Троль это тот черт который сует свой клюв в каждую тему, чтобы оставить свой маленький высер на память, ты я смотрю преуспел в этом с лихвой, перданул , и побежал апать в другие темки, таких как ты тут полно, я это уже понял, ладно набивай стату дальше, она тебе понадобится.На счет моего вопроса к автору, что там такого особенного, закономерный вопрос, в нормальной форме, человек покупает авто, а меньше чем через месяц после покупки уже начинаются проблемы, ну если вам по кайфу такие покупки,я рад за вас.

frostcraft
11.03.2016, 16:24
Слушай Черт, я скажу тебе именно, как можно мягче, раз ты решил меня задеть.Троль это тот черт который сует свой клюв в каждую тему, чтобы оставить свой маленький высер на память, ты я смотрю преуспел в этом с лихвой, перданул , и побежал апать в другие темки, таких как ты тут полно, я это уже понял, ладно набивай стату дальше, она тебе понадобится.На счет моего вопроса к автору, что там такого особенного, закономерный вопрос, в нормальной форме, человек покупает авто, а меньше чем через месяц после покупки уже начинаются проблемы, ну если вам по кайфу такие покупки,я рад за вас.
Сам чертила питерский. Почитал твои посты в разных темах - везде негатив, высокомерие, личная правота и нет ни одного конструктивного, технического ответа. А форум технический, флудить надо в флудилне.
Топикстартеру - прошу прощения за этот срач, больше не повторится.

Zmei565
11.03.2016, 19:47
Топикстартеру - прошу прощения за этот срач, больше не повторится.
да все ок)

Zmei565
31.03.2016, 10:01
Народ!!!!хелп!!!не могу найти инфу, сайлетны в задней панаре меняются отдельно??или целиком трек бар придется брать??

frostcraft
31.03.2016, 10:29
http://v8spb.ru/brands/view_product/42246

Или так: http://www.morris4x4center.com/jeep-suspension-parts/grand-cherokee-zj.htm

Zmei565
31.03.2016, 15:45
frostcraft, спасибо большое, а то уже думал, что трек бар в сборе придется брать новый, так как брать б\у против всякого смысла

frostcraft
31.03.2016, 21:16
Пожалуйста. :bf: Изучай каталоги:ag:

Zmei565
04.05.2016, 20:37
что за хренотень https://vk.com/video?z=video18765584_456239038%2F22f0744f5dc265c8 e5%2Fpl_updates ? пока не вскрывал. до возникновения этой проблемы брал брод. 1 свеча мокрая, 7 сухих. масло слил сразу как достали тросом из лужи, воды не заметил. клин движка или стартер меня седым делает? поиск смотрел, ничего подходящего

Victor72
15.06.2016, 20:55
чет ниче не понятно! ДВС вообще не поддается прокручиванию? Руками пробовали?
По поводу щупа... у меня такая же хрень, засовываю и матерюсь....