Просмотр полной версии : Кто сталкивался с ремонтом АКПП на WJ ?
Предлагают машину со сломаной акпп 2002-03 год 4.7.овер 300000тыс пробег не переключает выше 2-ой передачи за 380т.р также немного по ходовой тряхнуть с доками все ок, стоит связываться или нет жду совета!!! За ранее благодарен!
Особое Внимание
31.10.2010, 22:57
Почему нет, если машина тебе нравится и есть возможность сразу привести ее в порядок!
Сергей77
31.10.2010, 23:02
Почему нет, если машина тебе нравится и есть возможность сразу привести ее в порядок!
+1
разберёшся с коробкой и подвеской и будет у тебя хороший авто за недорого
+1
разберёшся с коробкой и подвеской и будет у тебя хороший авто за недорого
просто интересно стоит овчинка выделки или нет может взять нормального здорового? если ремонт на 150000 тыс то нах он нужин за 550000-600000 хороший вариант возьму.
Сергей77
01.11.2010, 11:45
просто интересно стоит овчинка выделки или нет может взять нормального здорового? если ремонт на 150000 тыс то нах он нужин за 550000-600000 хороший вариант возьму.
тут люди ,за эти деньги ,уже долго ищут овер.одно г..но попадается,но это касается овера.ты уточни,что там по подвеске и посчитай.по коробке на овер не знаю,а 42 на wj 60 рублей с работай
[QUOTE=Сергей77;102924]тут люди ,за эти деньги ,уже долго ищут овер.одно г..но попадается,но это касается овера.ты уточни,что там по подвеске и посчитай.по коробке на овер не знаю,а 42 на wj 60 рублей с работай[/QUOT
круто переборка ,а б/у сколько тогда стоит? не вкурсах.
как раз в переборке 42 коробка с такими же симптомами, сначала не переключалась выше второй, потом перестала переключаться выше первой...
думаю дороговато....ремонт коробки дело такое - без вскрытия точно не скажешь че-почем, а вскроешь - так сразу капиталить....думаю тыщ 60 это просто самое минимум что может ждать по одной коробке...а то и дороже
думаю дороговато....ремонт коробки дело такое - без вскрытия точно не скажешь че-почем, а вскроешь - так сразу капиталить....думаю тыщ 60 это просто самое минимум что может ждать по одной коробке...а то и дороже
ну впринцепе я согласен с вами эт может и в 100+ тыщь выйти и наверное лучше когда в нее не лазиют с завода !? а, то тоже как перебирут будут проблемы!
не знаю как на вжик, но на зж за 100 с небольшим можно уже ребилд с завода взять... хотя тоже не известно какие латиносы и как его восстанавливали....
Конечно лучше чтобы никто не лазил туда, но покупать б\у тоже кот в мешке... я вот отдался в ремонт, долго искал мастеров, в итоге вроде нашел, на следующей неделе будет готова... о результатах могу отписаться, пока могу сказать что ремонт встал в 50р с заменой почти всего что только вызывает малейшее подозрение из металлических деталей и безоговорочная замена всех датчиков на новые... да у моей коробки пробег 300.000 км и в нее никто еще не лазил...
Сергей77
04.11.2010, 12:18
специально поинтересовался по 42 ,сказали полный ремонт с работой 60 рублей,но она 4-х ступенчатая.на овере 5 ступеней.
по поводу ремонта на 100 тыщ -это врят ли. на х5 в ,квалифицрованном сервисе ,100 тыщ полный ремонт.
Особое Внимание
04.11.2010, 13:20
2 venom33
просто купи авто и приезжай, мы тебе ее починим:bf:
не знаю как на вжик, но на зж за 100 с небольшим можно уже ребилд с завода взять... хотя тоже не известно какие латиносы и как его восстанавливали....
Конечно лучше чтобы никто не лазил туда, но покупать б\у тоже кот в мешке... я вот отдался в ремонт, долго искал мастеров, в итоге вроде нашел, на следующей неделе будет готова... о результатах могу отписаться, пока могу сказать что ремонт встал в 50р с заменой почти всего что только вызывает малейшее подозрение из металлических деталей и безоговорочная замена всех датчиков на новые... да у моей коробки пробег 300.000 км и в нее никто еще не лазил...
Да было -бы любопытно ! 300000 т. нифига себе и не дергает ничего не путает все ок или есть какието глюки?
специально поинтересовался по 42 ,сказали полный ремонт с работой 60 рублей,но она 4-х ступенчатая.на овере 5 ступеней.
по поводу ремонта на 100 тыщ -это врят ли. на х5 в ,квалифицрованном сервисе ,100 тыщ полный ремонт.
ну впринцепи звонил я на сх27 сказали ремонт обойдется в 60-70 но это пока говорит не разбирали! я его спросил(мастера) может быть 100 он говорит;" не могу сказать смотря что но может быть и больше" вот.
2 venom33
просто купи авто и приезжай, мы тебе ее починим:bf:
Стоит ???:ag::ag::ag:
это не такой черненький который еще покраски требует
[QUOTE=Дрю;105013]это не такой черненький который еще покраски требует[/QUOTE
нет
Особое Внимание
08.11.2010, 19:25
Стоит ???:ag::ag::ag:
если тебе стоит, дай контакт продавца у меня знакомый как раз такой вариант ищет)))
если тебе стоит, дай контакт продавца у меня знакомый как раз такой вариант ищет)))
я не могу дать его контакт потому,что им стал я! вот я и спрашиваю: скорости не путает переключает ровно но вот когда я еду по мкаду 100-120 км/ч в натяг, то мне кажется он прыгает с 5ой на 4ую и наоборот особенно когда чуть газгу и отпускаешь! щюп доставал воняет (нехорошо) и еще иногда когда со старта начинаешь набирать скорость,то происходит (не всегда) даже можно сказать редко небольшой толчёк. Моё мнение может сзади разбитая подвеска(диагностика показала) из-за этого гуляют рычаги и мост! хотя врядли!
Особое Внимание
12.11.2010, 14:05
я не могу дать его контакт потому,что им стал я! вот я и спрашиваю: скорости не путает переключает ровно но вот когда я еду по мкаду 100-120 км/ч в натяг, то мне кажется он прыгает с 5ой на 4ую и наоборот особенно когда чуть газгу и отпускаешь! щюп доставал воняет (нехорошо) и еще иногда когда со старта начинаешь набирать скорость,то происходит (не всегда) даже можно сказать редко небольшой толчёк. Моё мнение может сзади разбитая подвеска(диагностика показала) из-за этого гуляют рычаги и мост! хотя врядли!
если масло горелое менять по любому и срочно!!!!!!!!!
удары как правило из-за люфтов, и если есть проблему в заднем мосту, надо сначала решить их, а потом опять смотреть, есть ли изменения!
если масло горелое менять по любому и срочно!!!!!!!!!
удары как правило из-за люфтов, и если есть проблему в заднем мосту, надо сначала решить их, а потом опять смотреть, есть ли изменения!
Сегодня был на сервисе говорю, что не горят лампы заднего хода сделали диагностику сказали, что неработает датчик температуры акпп. это блок солинойдов который стоит 20000 тыщ и поменять его можно только сняв коробку , а смысла я не вижу говорит что масло горит пахнет плохо это говорит переборка 100 пудов!
Сама работа по переборке стоит как правило 12-15 т.р.
А цены на запчасти посмотри тут: http://akpp-svs.ru/zap_price.php
Мне полная переборка на 42 коробку обошлась в 37 т.р.
о за ссылочку спасибо , а у тебя какие проблемы были? и долго ты с ними ездил ?
С проблемами лучше не ездить... Дешевле выйдет...
А блок соленоидов оригинал - 14 т.р., не оригинал 10-12...
И не факт, что тебе их менять нужно...
Найди хорошего спеца по коробкам и займись ремонтом.
Тел, где я делал - скину тебе в личку... Позвони... поговори...
venom33
Ну пятой передачи в таких коробках нет (хоть и утверждают про 545RFE что есть, нет там нифига )) ), прыгают обороты скорей всего из за отключения блокировки гидротрансформатора (насколько я понял). А так, раз масло горелое, то переборка однозначно...
Есть хорошие знакомые, занимаются только переборкой автоматов, если интересно свяжу с ними, сделают по адекватной цене и качественно. Пиши в личку...
NAUTILUS
20.11.2010, 03:38
Ну пятой передачи в таких коробках нет (хоть и утверждают про 545RFE что есть, нет там нифига )) )
приплыли...
вообще-то у 45RFE 6 передач вперед + 1 назад,просто вторых передач две(одна используется при нормальном переключении снизу вверх,а другая,2-я"прайм" - при кик-дауне).на самом деле в 98 году к выпуску машины не успели толком отладить компьютер и пятая действительно не работала,а потом у дилеров можно было перешить компьютер и апгрейдить коробку в 5-45RFE.кстати,бесплатно.
так что не надо грязи,Т-34 тоже сначала четырехступенчатыми были,и только с 42 года поставили 5-ст коробку!
а ломаются они(45) чаще всего не сильно,тупо горят из-за неправильной установки фильтра.бывает и хуже,но тогда б/у тоже никто не отменял,средняя цена 50 на разборе.
да,и для замены блока соленоидов еще никто коробку не снимал....
приплыли...
вообще-то у 45RFE 6 передач вперед + 1 назад,просто вторых передач две(одна используется при нормальном переключении снизу вверх,а другая,2-я"прайм" - при кик-дауне).на самом деле в 98 году к выпуску машины не успели толком отладить компьютер и пятая действительно не работала,а потом у дилеров можно было перешить компьютер и апгрейдить коробку в 5-45RFE.кстати,бесплатно.
так что не надо грязи,Т-34 тоже сначала четырехступенчатыми были,и только с 42 года поставили 5-ст коробку!
а ломаются они(45) чаще всего не сильно,тупо горят из-за неправильной установки фильтра.бывает и хуже,но тогда б/у тоже никто не отменял,средняя цена 50 на разборе.
да,и для замены блока соленоидов еще никто коробку не снимал....
Это я всё знаю! Но передачи там реально 4... да, есть конечно две вторых, и прошивается типа 5-ая но на уровне железа это 4-х ступенчатый автомат! :ap:
Интересно что за полная переборка?
Что меняли? Мне полная переборка 42 коробки вышла в 70 тыщ.
Менялось все, гидротрансформатор, маслянный насос, планетарки, соленойд и тд и тп.
ПРИВЕТ ПЕРЕБРАЛ АВТОМАТ САМ пришлось купить только рем набор правда акпп была 41 те и стояла на минивене..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot