Просмотр полной версии : рулевой редуктор
vuktylskiy
25.02.2016, 23:08
Уважаемые подскажите.Есть возможность прикупить редуктор с WJ 3.1 на своего 4-х литрового, а по фоткам он с каким-то бачком и радиатором. У меня же нет ни бачка ни радиатора. Подойдет мне такой?
С бачком идет, не редуктор, а насос гидроусилителя.
dimanoid
26.02.2016, 10:10
Автор, а картинку бы глянуть как?
vuktylskiy
26.02.2016, 13:43
по картинке печалька. продаван удалил с соседнего форума. но выглядит он вроде как бензинковый но с маленьким бачком и маленьким радиатором.
помогу не много, вот фото редуктора снятого с wj 3.1тд,с бачком и радиатором(открутил только насос),и без всего.
dimanoid
27.02.2016, 17:06
я может путают что то, а трубки на наш редуктор разве так подходят?
дело не в трубках,бачке и радиаторе(они уже сняты),ему нужно знать, подойдёт ли редуктор с wj 3.1тд(4,5,6 фото) на wj 4.0л.
у меня такой радиатор стоит
bender.ostap64
02.04.2016, 23:36
Братва, редуктор рулевой как то странно стал работать. В лево рулит нормально, а в право не хочет доруливать процентов 25-30. Подскажите пожалуйста причину и решение.
dimanoid
04.04.2016, 07:57
Внутри развалилась железочка и обломки не дают крутить до конца
bender.ostap64
04.04.2016, 18:49
А какая она эта железочка? Можно ли ее заменить чем нибудь например другой какойнибудь железочкой или чем нибудь еще.
dimanoid
04.04.2016, 22:18
чо то наподобие http://reikinet.ru/jeep/wj
чо то наподобие http://reikinet.ru/jeep/wjУмеешь настроение с утра поднять. ..
Кто нибудь уже пробовал этот апендикс удалять?Я теперь спать плохо буду,пока эту заразу не выковыряю.
bender.ostap64
06.04.2016, 23:54
Большое спаибо. Буду решать задачу. Еще вопрос. Как промывается система?
dimanoid
07.04.2016, 08:11
Заменой масла. Сменил раз, сменил два, если очень хочется, то сменил три. Только там мыть особо нечего
bender.ostap64
16.05.2016, 21:36
Вот блин печалька приключилась, другая теперя. Снял, разобрал, выкинул(хлам из железячек резных) обломки шайбы, собрал механизм обратно, установил, залил масло, завел и давай руля крутить туды да сюды типа прокачивать. Руки чуть не отвалились. Получилось так. На холостых тяжело крутить баранку, чуток подкинешь оборотов все нормуль, двумя пальцами крутить можно. Ума не приложу что могло произойти? Может быть как то по другому надо? Подскажите пожалуста!!!!!!
Я когда прокачивал, мост домкратил, чтобы сразу легко крутилось
bender.ostap64
17.05.2016, 06:59
То есть, другого варианта нет? Крути баранку туда сюда
и будет тебе счасте.
Да,но у кого ГУР завязан на гидропривод Карлсона есть небольшие нюансы(конкретно знаю по своему 2.7).
Три недели назад менял редуктор рулевой на 2.7 , старый снял новый поставил, долил в бачок масла поддомкратил мост, завел прокачал туда-сюда пару раз ,долил масло и всё, по времени часа три неспешной работы, ни каких нюансов не заметил.
Я про удаление воздуха.Если всё получилось без проблемм -слава Богу.В мануале написано, что после " рулём туда-сюда"нужно при помощи сканера заставить Карлсона покрутиться на максимуме.Есть возможность это сделать без сканера.
bender.ostap64
24.05.2016, 21:05
У меня тоже все получилось. Опять был снят редуктор разобран умыт бензином и все собрано и установлено. Заправка маслом чуть-чуть рулем туда сюда и пришло мне счатье. Все заработало. Большое спасибо всем за соучастие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot