Вход

Просмотр полной версии : Бяда! Помогайте, а то авто заберут (про "автохлам")

Rus
24.02.2016, 16:38
Некоторое время назад купил я американца. Породистого, большого( фуллсайз, универсал). Стоит во дворе, весь красивый такой, восстанавливаю потихоньку, пока запчасти найдешь, пока придут, пока напттся на новый ништяк и т.д. Стоит на номерах (плачу налоги епт!), сейчас уже на новой резине с литыми дисками, чистый весь, блестящий, полностью комплектный (аккум только вытащил на зиму). Есть кое-где ржавчина на крыльях (кромки арок) и весьма ржавое днище, иногда с дырками) Я думаю понимаете))
НО, внешне машина полностью комплектная, красивая и заводится и передвигается своим ходом. Ржавчина только снизу.
Повторюсь - авто на номерах.
Так вот какая-то падла решила что это "автохлам" и написала куда-то (пока не понял куда такое пишут). Участковый проходя мимо предупредил меня. Типа убирай - увезут.
Я конечно в шутливой манере ответил, что тогда мол жди меня с заявой об угоне, но сам расстроился.
Кто точно в теме, по каким признакам машина может быть признана автохламом и подлежит "увозу" без согласия хозяина? Ведь это так можно любую авту из двора брать и увозить за трещину на лобовом (мое, кстати, целое и новое уже) или за ржавую точку на двери.
Куды бечь и что делать если что??
****, правовое государство.....:aq:.

Хасковод
24.02.2016, 16:42
таблички с телефонами своими повесьте непременно
и почаще "шевелите" его

Alex-ki
24.02.2016, 18:01
http://www.zr.ru/content/news/666953-ulichnyj-avtoxlam-utiliziruyut-v-techenie-chetyrex-mesyacev/

joy37
24.02.2016, 18:12
Хрень какая то... ст. 159 УК РФ еще не отменили?

ромус
24.02.2016, 18:24
если без номреров, то увезут, на номерах - нельзя.

Pluha
24.02.2016, 18:28
На транзитах третий год у меня авто под окнами стоит - нет проблем! Бумажка о продаже с телефоном може так действует!!!!😂

ПашаАБАКАН
24.02.2016, 18:38
В Москве знаю несколько случаев вывоза из разных районов, пользуясь случаем, даже общался с самими "вывозилами" и стоящими рядом "искусствоведами в штатском" с документами на принудительный вывоз.
Всегда машины - явные брошенки, грязные, засыпанные листвой, иногда (но не всегда) со спущенными колесами и разбитыми стеклами, мусором внутри. Перед этим прямо на стекло наклеивают скотчем в полиэтиленовых файликах грозные предупреждения - не заметить не возможно. Указанные сроки вывоза много раз проходят, вешают новые объявления, опять пугают... Через ментов, дворников или соседей по парковке пытаются найти реальных (а не по документам, как это зачастую бывает) хозяев. Вывозят только те, что стоят в дальних углах парковок по году или затрудняют проезд по несколько месяцев.
Машина может быть битой, без зеркал, бамперов, части стекол и даже без номеров, главное раз в несколько недель явно переставлять ее, например на противоположный конец парковки.
Я вот думаю впервые в жизни сам наябедничать. Года 2-3 у нас в конце парковки стоит без движения Черри Амулет. Симпатичная, комплектная, правда на спущенных колесах. В том году "письма счастья" на нее из управы уже клеили. Парковка не резиновая, пусть продает, если не нужна.

В Москве на номерах спокойно увозят, был свидетелем в том году.

joy37
24.02.2016, 18:40

А без номеров имущество перестает быть имуществом?

joy37
24.02.2016, 18:42
В Москве знаю несколько случаев вывоза из разных районов, пользуясь случаем, даже общался с самими "вывозилами" и стоящими рядом "искусствоведами в штатском" с документами на принудительный вывоз.
Всегда машины - явные брошенки, грязные, засыпанные листвой, иногда (но не всегда) со спущенными колесами и разбитыми стеклами, мусором внутри. Перед этим прямо на стекло наклеивают скотчем в полиэтиленовых файликах грозные предупреждения - не заметить не возможно. Указанные сроки вывоза много раз проходят, вешают новые объявления, опять пугают... Через ментов, дворников или соседей по парковке пытаются найти реальных (а не по документам, как это зачастую бывает) хозяев. Вывозят только те, что стоят в дальних углах парковок по году или затрудняют проезд по несколько месяцев.
Машина может быть битой, без зеркал, бамперов, части стекол и даже без номеров, главное раз в несколько недель явно переставлять ее, например на противоположный конец парковки.
Я вот думаю впервые в жизни сам наябедничать. Года 2-3 у нас в конце парковки стоит без движения Черри Амулет. Симпатичная, комплектная, правда на спущенных колесах. В том году "письма счастья" на нее из управы уже клеили. Парковка не резиновая, пусть продает, если не нужна.

В Москве на номерах спокойно увозят, был свидетелем в том году.

А теперь о процедуре отчуждения чужого имущества на законных основаниях?
Ты был свидетелем хищения чужого имущества...

joy37
24.02.2016, 18:44
Блин! даже в Китае никто не тронет чужое имущество! Вокруг стоянку расковыряют, новый асфальт положат, а имущество НЕ ТРОНУТ!
Хотя, что й то я про Китай-ДАЖЕ! И кто то будет и дальше втирать, что у нас в стране все ништяк?

ромус
24.02.2016, 18:55
Блин! даже в Китае никто не тронет чужое имущество! Вокруг стоянку расковыряют, новый асфальт положат, а имущество НЕ ТРОНУТ!
Хотя, что й то я про Китай-ДАЖЕ! И кто то будет и дальше втирать, что у нас в стране все ништяк?

интересно... а много за "ЭТО" платят?

joy37
24.02.2016, 19:03
интересно... а много за "ЭТО" платят?

Да, походу, не у нас, ничего не платят... Просто там есть понятие, видимо, неприкосновенности чужого имущества... Там даже дома посреди автострад оставляют, когда хозяин отказывается его продавать... У нас? У нас -вспоминаем "олимпиадстрой" и отъем недвижимости у населения!

maxisky
24.02.2016, 19:04
Так вот какая-то падла решила что это "автохлам" и написала куда-то (пока не понял куда такое пишут). Участковый проходя мимо предупредил меня. Типа убирай - увезут.

Просто так не увезут. Вначале обязательно предупредят.
У нас прям напротив школы кто-то притащил РАФик раздолбаный (видимо специально, что бы быстрее в утиль отправили). Так после того как объявление на него наклеили, он еще недели 3 стоял, мусор собирал.

joy37
24.02.2016, 19:06
Просто так не увезут. Вначале обязательно предупредят.
У нас прям напротив школы кто-то притащил РАФик раздолбаный (видимо специально, что бы быстрее в утиль отправили). Так после того как объявление на него наклеили, он еще недели 3 стоял, мусор собирал.

Ну предупредили? Дальше, что? Какие обязанности ЭТО накладывает на меня и какие ПРАВА дает предупреждальцам?

maxisky
24.02.2016, 19:14
Ну предупредили? Дальше, что? Какие обязанности ЭТО накладывает на меня и какие ПРАВА дает предупреждальцам?

Обязанность видимо такая, что ты должен разобраться с тем мусором, что гниет на стоянке. А права наверное простые - утащить хлам на помойку.
А вообще не знаю. Я с чисто бытовой точки зрения говорю о том чему сам был свидетелем.
Лезть и копошится в законах, предписаниях и прочей лабуде по этому поводу мне еще больше лень, чем автору этой темы.

joy37
24.02.2016, 19:39
Обязанность видимо такая, что ты должен разобраться с тем мусором, что гниет на стоянке. А права наверное простые - утащить хлам на помойку.
А вообще не знаю. Я с чисто бытовой точки зрения говорю о том чему сам был свидетелем.
Лезть и копошится в законах, предписаниях и прочей лабуде по этому поводу мне еще больше лень, чем автору этой темы.

Мусор? С чего бы это вдруг? Нет у них прав утащить, что бы то ни было без решения суда... В противном случае, это как минимум-самоуправство... Вот потому, что всем лень, власти и беспределят!

Ира жена Муромца
24.02.2016, 19:44
у моего знакомого стояла машина под окнами около магазина примерно год на номерах! с магазина пожаловались что кто то бросил давно стоит! .никто его не предупреждал увезли на штраф стоянку а потом уже со стоянки ему позвонили я лично с ним ездил ее забирать!так что увозят без предупреждения!это в москве в районе царицыно!

ПашаАБАКАН
24.02.2016, 19:44
Мусор? С чего бы это вдруг? Нет у них прав утащить, что бы то ни было без решения суда... В противном случае, это как минимум-самоуправство... Вот потому, что всем лень, власти и беспределят!

Рамки весьма зыбкие. А если у машины колеса спущены? А если их вовсе нет? А если еще и мешками с землей подперта? А если земли еще в салон насыпали и цветы посадили?
Где заканчивается "припаркованная машина" и начинается "да он ох.ел"? Этак я могу бытовку на колесах на парковку притащить и жить в ней? Или в кузове грузовика ремонтную мастерскую сделать?

ПашаАБАКАН
24.02.2016, 19:50
у моего знакомого стояла машина под окнами около магазина примерно год на номерах! с магазина пожаловались что кто то бросил давно стоит! .никто его не предупреждал увезли на штраф стоянку а потом уже со стоянки ему позвонили я лично с ним ездил ее забирать!так что увозят без предупреждения!это в москве в районе царицыно!

Машина могла находиться в зоне действия знака остановка/парковка запрещена или мешать движению. В таких случаях спокойно утаскивают.
Ну или беспредел.
Кстати вспомнил, на мне весит газель. Я товарища предупредил, что еще один залет - и я заявляю об утере документов и списываю ее в утиль. Первый раз - позвонили из военной комендатуры. Вояки нашли номер моего мобильника через ментов, когда газель несколько дней стояла прямо на выезде. Позвонил товарищу - тот переставил. Через год в почтовом ящике письмо - собираются административное дело заводить, машина месяц стояла где-то, где вроде как можно, но очень нагло. Грозились эвакуацией. Позвонил, попросил отсрочку в неделю, опять позвонил товарищу, что бы опять переставил.

volgarik34
24.02.2016, 20:07
Позвонил, попросил отсрочку в неделю, опять позвонил товарищу, что бы опять переставил.

а ты не проси.списывай в "прекращение регистрации"его на первом стац посту приголубят.а потом скажешь:- словесный договор составили.законом не запрещено.
пусть он бегает,раз такой тупой

Rus
24.02.2016, 20:21

Тут не "лень", тут какие-то двусмысленные законы и подзаконные акты. А еще есть "постановления" правительства москвы (слово-то какое!...) и приказы местных князьков. Одно противоречит другому, а все вместе - конституции. Но почему-то это все из года в год исполняется, нарушается и никто еще ответственности за такие дела не понес. Зачастую проблема даже выяснить КУДА увезли и КТО. А уж по чьему решению (кого привлекать?) , по чьему приказу (аха, какой дурак его письменно напечатает...) и вообще на каком основании.
Один закон говорит, что нельзя - собственность и законов не нарушает (а так и есть) , а другие постановления - можно, типа признать автохламом и дербаньте. Причем что за исполнители в подряде на такие дела - вообще отдельная тема, тесно переплетенная с криминалом.
Я думал подскажете что-то конкретное....:bh:

volgarik34
24.02.2016, 20:30
Причем что за исполнители в подряде на такие дела - вообще отдельная тема, тесно переплетенная с криминалом.

один совет-подальше положишь-поближе возьмешь.
те ищи промзону закрытую и ставь туда.дешевле обойдется

Chymazij
24.02.2016, 20:31
Я одну машину продал по доверенности, а года через два мне письмо пришло, что она стоит там то и мешает. После того как связался с теперешним хозяином он сказал, что ей хана. В письме был телефон я с ними связался и дал устное согласие на вывоз, но в письме стояли сроки какие то если не отзвонюсь то тогда за бабки будут вывозить...

joy37
24.02.2016, 20:34

Основания увоза?

joy37
24.02.2016, 20:35
Рамки весьма зыбкие. А если у машины колеса спущены? А если их вовсе нет? А если еще и мешками с землей подперта? А если земли еще в салон насыпали и цветы посадили?
Где заканчивается "припаркованная машина" и начинается "да он ох.ел"? Этак я могу бытовку на колесах на парковку притащить и жить в ней? Или в кузове грузовика ремонтную мастерскую сделать?

И? Нужны ЗАКОННЫЕ основания!

joy37
24.02.2016, 20:38
Тут не "лень", тут какие-то двусмысленные законы и подзаконные акты. А еще есть "постановления" правительства москвы (слово-то какое!...) и приказы местных князьков. Одно противоречит другому, а все вместе - конституции. Но почему-то это все из года в год исполняется, нарушается и никто еще ответственности за такие дела не понес. Зачастую проблема даже выяснить КУДА увезли и КТО. А уж по чьему решению (кого привлекать?) , по чьему приказу (аха, какой дурак его письменно напечатает...) и вообще на каком основании.
Один закон говорит, что нельзя - собственность и законов не нарушает (а так и есть) , а другие постановления - можно, типа признать автохламом и дербаньте. Причем что за исполнители в подряде на такие дела - вообще отдельная тема, тесно переплетенная с криминалом.
Как раз Конституция и Кодексы на вашей стороне... Все остальное-фуфло! Все элементарно! Заява в ОВД об угоне-краже...

puzashushlik
24.02.2016, 20:57
Как раз Конституция и Кодексы на вашей стороне... Все остальное-фуфло! Все элементарно! Заява в ОВД об угоне-краже...

А как ты смотришь на то, что в 16-ти этажном 6-7-ми подъездном доме из примерно 100 парковочных мест занято хламом 10-15, стоящим годами без стекол, на спущенным колесах, врастающих в землю? И тебе вечером просто негде поставить свою машину. Физически негде. Ближайшая стоянка в 15 минутах ходьбы и желания ставить машину на ней у меня нет. А вот куда свезут это гниющее говнище, занимающее драгоценные места, меня абсолютно не колышет. И чем его будет меньше, тем у меня и соседей будет больше шансов оставить машину в своем дворе, а не в соседнем и не на дороге, занимая один ряд из трех.
И посмотри на это с той точки зрения, что немалая часть этого хлама стоит опять же на дорогах! Не во дворах, а там, где люди едут на работу на своих машинах и на общественном транспорте, там где снегоуборочные и подметальные машины вынуждены это говно объезжать, а не работать свою работу. Как оно? Угон? Кража? Или хозяин долбоеб и все правильно, уберите это отсюда подальше? Как правильно?
А если завтра в пару таких рыдванов по кило тротила запихают и они рванут у твоей машины? Как ты будешь называть действия властей по уборке хламья? Может быть они по Конституции тебя защитить так хотят?

joy37
24.02.2016, 21:05
А как ты смотришь на то, что в 16-ти этажном 6-7-ми подъездном доме из примерно 100 парковочных мест занято хламом 10-15, стоящим годами без стекол, на спущенным колесах, врастающих в землю? И тебе вечером просто негде поставить свою машину. Физически негде. Ближайшая стоянка в 15 минутах ходьбы и желания ставить машину на ней у меня нет. А вот куда свезут это гниющее говнище, занимающее драгоценные места, меня абсолютно не колышет. И чем его будет меньше, тем у меня и соседей будет больше шансов оставить машину в своем дворе, а не в соседнем и не на дороге, занимая один ряд из трех.
И посмотри на это с той точки зрения, что немалая часть этого хлама стоит опять же на дорогах! Не во дворах, а там, где люди едут на работу на своих машинах и на общественном транспорте, там где снегоуборочные и подметальные машины вынуждены это говно объезжать, а не работать свою работу. Как оно? Угон? Кража? Или хозяин долбоеб и все правильно, уберите это отсюда подальше? Как правильно?
А если завтра в пару таких рыдванов по кило тротила запихают и они рванут у твоей машины? Как ты будешь называть действия властей по уборке хламья? Может быть они по Конституции тебя защитить так хотят?

А как тебе дома, вроде нечейные, в центрах городов? Давай снесем, а на их месте что нить новое воздвигнем? А послезавтра выяснится, что твой Джип кто то за "хлам" сочтет и, что он места много и не там занимает? Есть процедура! Пусть соблюдают!

puzashushlik
24.02.2016, 21:09
А как тебе дома, вроде нечейные, в центрах городов? Давай снесем, а на их месте что нить новое воздвигнем? А послезавтра выяснится, что твой Джип кто то за "хлам" сочтет и, что он места много и не там занимает? Есть процедура! Пусть соблюдают!

Я вижу, что тебе данная тема незнакома. Поэтому показал тебе одну из точек зрения, не менее правильную, чем твою. Поверь, в больших городах эта проблема намного серьезнее, чем кажется в новостях.

joy37
24.02.2016, 21:27
Я вижу, что тебе данная тема незнакома. Поэтому показал тебе одну из точек зрения, не менее правильную, чем твою. Поверь, в больших городах эта проблема намного серьезнее, чем кажется в новостях.

Твоя точка зрения-точка зрения обывателя... Моя-точка зрения законника... Личная и частная собственность охраняется законом...

ПашаАБАКАН
24.02.2016, 21:28
а ты не проси.списывай в "прекращение регистрации"его на первом стац посту приголубят.а потом скажешь:- словесный договор составили.законом не запрещено.
пусть он бегает,раз такой тупой

На самом деле было три залета за 7 лет. Просто первый был связан не с парковкой.
Можно было бы вообще заявить об утере документов, восстановить, приехать, вскрыть газель и утащить на эвакуаторе, а потом продать. Но было б что продавать - ей лет 15 наверное уже...

joy37
24.02.2016, 21:32
На самом деле было три залета за 7 лет. Просто первый был связан не с парковкой.
Можно было бы вообще заявить об утере документов, восстановить, приехать, вскрыть газель и утащить на эвакуаторе, а потом продать. Но было б что продавать - ей лет 15 наверное уже...

ДКП есть? ПТС у тебя или у него? А то вскроешь, увезешь... А потом увезут тебя... Как Давидыча...

ПашаАБАКАН
24.02.2016, 22:03
ДКП есть? ПТС у тебя или у него? А то вскроешь, увезешь... А потом увезут тебя... Как Давидыча...

Машина официально на мне, каждый год за нее налог приходит и я с человека деньги трясу. ДКП если и есть, то рукописный и явно без моей подписи.:)
Все документы у знакомого.
А Давыдычу туда и дорога. Вконец оборзел.

joy37
24.02.2016, 22:14
Машина официально на мне, каждый год за нее налог приходит и я с человека деньги трясу. ДКП если и есть, то рукописный и явно без моей подписи.:)
Все документы у знакомого.
А Давыдычу туда и дорога. Вконец оборзел.
Снимай ее с себя! Пусть на себя регит! Не дай Бог он на ней начудит!

Vinnetoo
25.02.2016, 00:40

Ты знаешь кто:ag::ag::ag:

Белый Демон
25.02.2016, 07:24
Твоя точка зрения-точка зрения обывателя... Моя-точка зрения законника... Личная и частная собственность охраняется законом...

Законника с условкой!:ag:
Без обид Дмитрий

ryzhijlisik
25.02.2016, 07:50
Законы святы, да законники лихие супостаты.:ap:
Теперь за эту поговорку можно и посидеть.

ryzhijlisik
25.02.2016, 07:51
ТС, тебя спасут только:
1. Платная парковка
2. Гараж (как временная мера, где ещё нет предписания убрать)

ryzhijlisik
25.02.2016, 07:52
Иначе рано или поздно эвакуируют. Замумукаешься в нашем "правовом" государстве что-то доказать в свою пользу.

joy37
25.02.2016, 08:52
Законника с условкой!:ag:
Без обид Дмитрий

Без условки! И я не виноват, что мои, в общем то, невинные увлечения, учтены в УК РФ... Вот поэтому у нас и нет больше нового стрелкового оружия!

Белый Демон
25.02.2016, 10:23
Без условки! И я не виноват, что мои, в общем то, невинные увлечения, учтены в УК РФ... Вот поэтому у нас и нет больше нового стрелкового оружия!

Заблуждаешься, есть! Полно! Только запускать массово и производить замену пока нет средств...
ПС законы пишутся преминительно к общей массе а не применительно к отдельной личности! Есть конечно и прорехи... Но что в жизни совершенно? Было бы идеально, нахер тогда судьи, адвокаты, менты и т.п?????
И это в КАЖДОМ государстве! Только где то больше, где то меньше.

DanZL
25.02.2016, 13:54
Вот фото моего двора. Каких-то 5-6 лет назад, использовались только места №№1, 2, 3, 4, 5, 13. в нынешнее время, порой, когда я приезжаю домой с работы, припарковаться бывает трудно, чтобы СОВСЕМ не было места такого не припомню. Ещё и соседи из дома напротив (высотка) о..уевшие бывает, паркуются.
Но больше всего меня выводит тёмно-синий автохлам на фото на месте 3-4. Это чудо немецкого автомобильного гения стоит без самостоятельного движения те же 5-6 лет, и это уже третье место, куда его периодически перекатывают. Сначала он гордо почти год стоял на месте №2, оттуда его попросили коммунальщики - снег чистить надо, его перекатили на место №10, где он прожил ещё года 3-4, там ему разбили стекло-боковуху, и его пару месяцев назад перекатили туда, где он сейчас. Владелец - олкаш, безработный, существует за мамин счёт. Самое интересное, что периодически происходят смотрины данного говна, но заканчиваются они ничем. То ли он ценник ломит, то ли там совсем всё плохо...https://img-fotki.yandex.ru/get/5009/41727168.f/0_1efa9a_55ace3ff_orig

Никита
25.02.2016, 20:16
Сходить в управу и разобраться по заяве, ни каких проблем в дальнейшем быть не должно.
Можно показать фото, или привезти чела из управы на то место, где стоит машина, если битых стекол нет, колеса накачены и машина не под сугробом снега.
В своё время привозил из управы чела по гаражному строительству во дворах.

И пусть примут заявление, что по каким то не понятным причинам, авто марки, гос номер и владелец такие то, грозились эвакуировать.

joy37
26.02.2016, 13:46
И никто не вывозит! Ибо-собственность!
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1456481990_avto016.jpg

Rus
26.02.2016, 23:55
И никто не вывозит! Ибо-собственность!

Ну видишь, тут люди считают, что в праве лишить человека имущества только потому, что он (или оно) им не нравится и мешает поставить машину под окно.
А то, что машину можно поставить за углом, это низя, это катастрофа. Или еще вот можно организовать сбор подписей с обращением в администрацию и дэз сделать нормальный паркинг около домкюа, с расчисткой, с фонарями, нормальным вьездом и т.д.
Но нет, это сложно. Проще найти недостатки у слабого соседа (с подробностями личной жизни обязательно!) и назначить его виновным в своих бедах. Кстати, потом (дальше - больше) будет подковерное выяснение у кого в семье две и более машины (а что, пусть живут как все, ссуки...), а потом все яростные взоры будут устремлены на машины, котоиые чуть больше современных говнолитражек и подведена будет целая теория, что именно они теперь виноваты, что места не хватает.
При этом, если вдруг окажется, что этот додж майора из увд, то все претензии мигом утихнут и начнется подобострастное здоровканье.
Еше конечно можно начать поддерживать движение против точечной застройки городов и запрета парковок, это еще гиморнее, чем пнуть додж майора, поэтому будем искать тех, кто "реально" виноват :at:

MOPARыш
27.02.2016, 08:57
Была у меня история.Тоже грозились мой тазик(ваз 2107 86гв) эвакуировать.2007-й год на дворе был.Бухал я тогда неистово.И машиной не пользовался.Плюс ещё доки(стс) потерял,а восстанавливать лень было.Через пол года стояния позвонила тётка из районной управы.При чём на мобилу звонила."Чесала" что мой тазик портит внешний вид района и тд и тп.И если я его не уберу то его эвакуируют на утилизацию.В ответ она услышала что её рожа портит внешний вид Москвы и пусть она из дома не выходит.А если мой авто пропадёт из двора то я 1.пишу заяву об угоне,2.автомобиль её семьи постигнет короткое замыкание с воспламенением.Она поинтересовалась как я узнаю какой у неё авто.В ответ услышала что раз по номеру машины она узнала номер моего мобильного значит по номеру её мобильного(а звонила она с мобилы) можно узнать про неё всё.На это заявление она ответила что её дело было меня предупредить.Я ответил что такие предупреждения делаются заказным письмом с уведомлением,а не устно по телефону.В итоге тазик суммарно простоял 1.5 года.И никто никуда его не забрал.Через пол года после её звонка я,переставший неистово бухать,женился и купил другое авто.А через пол года после свадьбы разобрал тазик на запчасти и списал его в утиль(со справкой на мотор).Вот кузов из двора меньше чем за сутки убрали.Я с друзьями под пиво разобрали тазик(точнее сняли нужное) за 3-4 часа,закончив часов в 5 вечера.Часов в 10 утра следующего дня я топором вырубил вин и номер кузова(сразу не додумался) что бы не пробили чьё говно валяется(гос номера снял в первую очередь).А через 2 часа после работы топором кузова уже не было.

Rus
28.02.2016, 18:50
Сейчас разговоры все пишутся. Статью поднять можно таким макаром...
Да и не боятся они ничего. Посмотри что делается нынче в стАлице - гаражи и те на грани беззакония сносят без суда и следствия.

Хасковод
28.02.2016, 18:57
У родителей в районе снесли маленький ларек на задворках магазинов там ножи и инструмент точили
Теперь негде.
Ну вот кому она мешала???
Вид вовсе не портила!

А ещё автомойка есть.
Хозяин казак. Хотя на автомойке ошивались лкн частенько и граждане криминального вида)))
Так эти казаки пикет и охрану держали там.

Как их потеребить решили , так сразу.