Просмотр полной версии : подскажите не заводится zj 94г
zj 94 год 5.2
сел акум,прикурил начал заводить еле крутил потом перестал)
реле стартера проверил ,все предохранители проверил неужели стартер?
[IMG]dlxg0GHFBPY
подскажите еще пару вопросов
масло залито 10w-40 давление на холостых почти 0 (между 0 и след делением) в пол если не доходит немного до середины
как поднять давление?
и еще вопрос
на холостых обороты очень маленькие 400 где-то,тоесть с места могу газ жму трогается отпускаю ии глохнет в чем беда?
спс за помощь заранее)
Никита 68
24.02.2016, 11:30
может напряжение слишком маленькое, вот и не заводиться. вон и бортовой на мотор жалуется.
Mr.Glamur
24.02.2016, 11:49
Да у тебя же аккум дохлый, напряжение низкое.
Да у тебя же аккум дохлый, напряжение низкое.
нет,он так всегда показывает на не заведенной я его только с зарядки снял
может напряжение слишком маленькое, вот и не заводиться. вон и бортовой на мотор жалуется.
на мотор жалуется там просто датчик уровня масла отключен
сделал самодиагностику ошибка номер12 и все ето то что акум снимали
Service.PNH
24.02.2016, 14:15
Что-то мне кажется, что в этой ситуации советами не поможешь.
Даже если и завести аппарат, то отсутствие давления масла очень быстро его опять остановит.
Mr.Glamur
24.02.2016, 14:23
Если ты его снял с зарядки, это ещё не значит, что он заряжен. Возможно он просится на мусоропроводную улицу и не берёт заряд.
Добавлено через 36 секунд
Что-то мне кажется, что в этой ситуации советами не поможешь.
Даже если и завести аппарат, то отсутствие давления масла очень быстро его опять остановит.
+1
блин ну пойду тогда сниму с другой машины попробую
Mr.Glamur
24.02.2016, 14:54
И датчик масляный подключи, может давление появится.
И датчик масляный подключи, может давление появится.
датчик вроде на уровень идет а давление показывает но оно учень маленькое ето уже проблема двигла изжил свое мож просто масло по гуше залмть или че там сделать
Mr.Glamur
24.02.2016, 16:02
Ну ДВС врядли себя изжил, а масляный насос очень может быть.
купил новый аккумулятор проблема та же,сказали мог отвалится провод массы от двигателя кинул напрямую ноль имоций менять стартер?
Ну ДВС врядли себя изжил, а масляный насос очень может быть.
двигатель не тянет как должен ето может из за наноса?или все таки износ сильный уже?
короче поменял стартер и все норм,летает)
на мотор жалуется там просто датчик уровня масла отключен
у меня датчик был отключен, ничего нигде не показывало
Что бы не гадать. Возьми вольтметр. И посмотри сколько покажет вольт аккумулятор. Если заряд ниже 11 вольт, то дохлый номер пытаться заводить авто.
Я когда у предыдущего продавца купил машину и поехал за 120 км встал намертво. Дальнейший осмотр показал сдохшие щетки генератора и одну полностью пустую банку в аккумуляторе. Начинай идти от простого к сложному.
да не,я уже писал,что купил стартер и проблема исчезла.
но я так же купил новый акум, на 100 ампер и при включении зажигания показывает четверть заряда ближе к дохлому,хотя акум идеально новый и мощный
и вообще у меня температуту тоже показывает 110 градусов а по компу 95
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot