Просмотр полной версии : CD
ivan petrov
31.10.2010, 16:30
Привет ВСЕМ! Ченж работает нормально,но когда вставляю диск непосредственно в мафон,то ничитает и выбрасывает его. У всех так?
Да ещё,хочу такой маф и руль, как на фотке.:bp:
Привет ВСЕМ! Ченж работает нормально,но когда вставляю диск непосредственно в мафон,то ничитает и выбрасывает его. У всех так?
Да ещё,хочу такой маф и руль, как на фотке.:bp:
А что-нибудь пишет?
Возможно диск мп3 или сильно царапаный и мафон не может его прочитать, попробуй другой диск...
ivan petrov
01.11.2010, 20:03
НЕт конечно не мп3,я не настолько туп:ag:,обычный CD, в ченже читает, а в мафон вставляю,выбрасывает.
Спанчбоб
01.11.2010, 20:09
Головка в мафоне засралась наверное, попробуй диском специательным почистить ее.
ivan petrov
01.11.2010, 21:48
Спасибо,попробую. А как на счёт второго вопроса (маф как на фото)?
ivan petrov
02.11.2010, 20:09
У кого такой маф как на фотке?
ivan petrov
09.11.2010, 20:18
ГДЕ ВЗЯТЬ(КУПИТЬ) ТАКОЙ МАФОН КАК НА ФОТКЕ?
неМосквач
09.11.2010, 21:33
Могу привезти со штатов : http://www.justforjeeps.com/aurarb1amnac.html
Привет ВСЕМ! Ченж работает нормально,но когда вставляю диск непосредственно в мафон,то ничитает и выбрасывает его. У всех так?...
Привет. Сидюк родной - отморозь редкая. Он не все носители признаёт. Во первых конечно только CD формат, во вторых только CD-R(а не RW) и далеко не всех производителей - он там скатина что-то в конфиге ищет и если не находит что этот компакт обозначен производителем как звуковой - выплюнет, а на обычных проигрывателях будет играть этот CD, и не зависит это от качества записи или царапулек, он вообще кроме служебного сектора ни чего читать и пытаться не будет. Возьми несколько "эрок" и запиши, какие признАет - те и юзай. Я его по этой причине и выдрал - дико он меня драконил! :ag::at:
ivan petrov
11.11.2010, 19:24
Привет. Сидюк родной - отморозь редкая. Он не все носители признаёт. Во первых конечно только CD формат, во вторых только CD-R(а не RW) и далеко не всех производителей - он там скатина что-то в конфиге ищет и если не находит что этот компакт обозначен производителем как звуковой - выплюнет, а на обычных проигрывателях будет играть этот CD, и не зависит это от качества записи или царапулек, он вообще кроме служебного сектора ни чего читать и пытаться не будет. Возьми несколько "эрок" и запиши, какие признАет - те и юзай. Я его по этой причине и выдрал - дико он меня драконил! :ag::at:
Привет!! И что поставил? Если можно фото кинь.
Присоединяюсь к вопросу, и добавлю: что за собой потянуло, замену усилка, акустики. А то я тоже хочу менять. Тема кстати не нова, но до конца так и не раскрыта...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=682&page=2
Руль - Overland
Цена мафона по ссылке выше, насколько знаю навигация в России не работает.
Вообще такой мафон вроде в пределах $600 я видел.
у меня такой мафон, читает болванки ок, ни разу не брыкался. Мафон что-то там Бекер RB3. Большего мне от него и не надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot