Вход

Просмотр полной версии : военные мосты на жип, наркоманская тема...

feniks
23.02.2016, 00:15
давно вынашиваю идею с военными мостами... стоят по сути копейки, вкатить их еще примерно 20.000 за оба ... пары в них самое то что надо, под мои 33" блокировки тож халява,
родные мосты не нравились никогда да и сейчас не нравятся, хлипкие каке то, да и пары не устраивают...

Добавлено через 35 секунд
может кто нибудь что то скажет ? или как то откомментирует, типа #совсемдурак уазовские мосты гомно

format_c
23.02.2016, 00:18
давно вынашиваю идею с военными мостами... стоят по сути копейки, вкатить их еще примерно 20.000 за оба ... пары в них самое то что надо, под мои 33" блокировки тож халява,
родные мосты не нравились никогда да и сейчас не нравятся, хлипкие каке то, да и пары не устраивают...

Добавлено через 35 секунд
может кто нибудь что то скажет ? или как то откомментирует, типа #совсемдурак уазовские мосты гомно

вот ты неугомонный )
мосты тебе хлипкие:ag::ag::ag: ты где их рвал-то? те дрыгаель надо менять :ag::ag::ag::ag:

feniks
23.02.2016, 00:27
вот ты неугомонный )
мосты тебе хлипкие:ag::ag::ag: ты где их рвал-то? те дрыгаель надо менять :ag::ag::ag::ag:

с прошедшим тебя, всего самого наилучшего , чтоб всё было и ничего на это не было,
а че рвал то, ты видел вон какие они тонкие
пары на жип стоят дороже мостов...

format_c
23.02.2016, 00:31
спасибо)
ты сначала найди место, порви их, а потом думай о замене.
... да, потом расскажешь о неубиваемых уазовских мостах

feniks
23.02.2016, 00:34
спасибо)
ты сначала найди место, порви их, а потом думай о замене.
... да, потом расскажешь о неубиваемых уазовских мостах

кто сказал что я говорю что они неубиваемые... ты посмотри какие они толстые и дешевые в обслуге

Beeams
23.02.2016, 00:51
кто сказал что я говорю что они неубиваемые... ты посмотри какие они толстые и дешевые в обслуге

о военных мостах может мечтать только тот кто их ниразу не перебирал))) .. гораздо проще взять мосты от патриота, сразу широкие, меньше вылет диска, дольше жить будут, полуосей усиленных и шрусов навалом, порванную полуось можно поменять в поле в отличии от военных, блокировок навалом, запчастей навалом, а к воякам з\ч ещё нужно поискать ..

feniks
23.02.2016, 01:10
о военных мостах может мечтать только тот кто их ниразу не перебирал))) .. гораздо проще взять мосты от патриота, сразу широкие, меньше вылет диска, дольше жить будут, полуосей усиленных и шрусов навалом, порванную полуось можно поменять в поле в отличии от военных, блокировок навалом, запчастей навалом, а к воякам з\ч ещё нужно поискать ..

у военных просвет более царский... да и полуоси усиленные можно купить ну эт я так в теории...

Андрей150777
23.02.2016, 01:30
гораздо проще взять мосты от патриота, сразу широкие, меньше вылет диска, дольше жить будут

а с соболя еще крепче...и гораааздо ширше...ну или ширее:ag:

feniks
23.02.2016, 01:39
а с соболя еще крепче...и гораааздо ширше...ну или ширее:ag:

не ну я серьёзно кстати про мосты то ) че угораете все)

Андрей150777
23.02.2016, 01:44
я тоже серьезно, соболиные мосты крепче.
попробуй на военном мосте полуось поменять внутреннюю.
какие колеса в плане ставить(размер примерный)?

feniks
23.02.2016, 13:24
какие колеса в плане ставить(размер примерный)?

33" оставлю или 35 мб будут, так я сам ре обслуживаю , в сервисе че угодно поменяют как бы

Андрей150777
23.02.2016, 15:03
33 и 35 не маленькая разница. Для 33х стоковых мостов за глаза хватит.

сигизмунд лазаревич
23.02.2016, 16:11
какие колеса в плане ставить(размер примерный)? так у шишиги еще крепче и пневма уже в базе есть ))))

Андрей150777
23.02.2016, 17:46
Что за пневма? Подкачка в смысле?
Вес конский...

Ворчун
23.02.2016, 20:35
feniks, Антоха, завязывай *уйнёй страдать!...:ap:

feniks
23.02.2016, 21:09
feniks, Антоха, завязывай *уйнёй страдать!...:ap:

не ну а чего, ты видео толщину военного моста и просвет... а наши то тьфу... да и вообще честно говоря поднадоел жип...

format_c
23.02.2016, 21:12
Антоха, вот скажи мне, ты куда-нить с нами ездил в говна? отвечу - НЕТ. ты прокатись сначала, а там уже поймешь - надо оно тебе, или нет. тем более в Тамбове кто тебе мосты перечулкует?

Ворчун
24.02.2016, 16:14
не ну а чего, ты видео толщину военного моста и просвет... а наши то тьфу... да и вообще честно говоря поднадоел жип...ставь порталы сразу!:ag::ap::ag:

Антоха, вот скажи мне, ты куда-нить с нами ездил в говна? отвечу - НЕТ. ты прокатись сначала, а там уже поймешь - надо оно тебе, или нет. тем более в Тамбове кто тебе мосты перечулкует?
послушай земляка, дело советует!

ты не настолько увлечён оффроудом чтоб заморачиваться настолько!

я вот пока без денег сижу, тоже пересмотрел концепцию по ТиДЖику во многом....

feniks
24.02.2016, 23:05
ставь порталы сразу!:ag::ap::ag:

послушай земляка, дело советует!

ты не настолько увлечён оффроудом чтоб заморачиваться настолько!

я вот пока без денег сижу, тоже пересмотрел концепцию по ТиДЖику во многом....

на порталы денег нет, а эстетики охота...
а на военных будет покрасившеее...
да и самое главное цена военных мостов с установной = цене новых ГП...33 колёса крутить ему тяжеловато...

Dikson
24.02.2016, 23:13
Антон , Ты ? Привет !!!
Если охладел и кризис сказался , то возми УаЗ и прокатай пока снова уверенность не придёт.

мышь33
24.02.2016, 23:15
Присылай, перечулкуем.

feniks
24.02.2016, 23:51
Антон , Ты ? Привет !!!
Если охладел и кризис сказался , то возми УаЗ и прокатай пока снова уверенность не придёт.

я сам хз, вроде как и жип надоел... утомил... вроде как продаю... вроде как покупать никто не спешит... походу себе оставлю... себе оставл... но ведь я не езжу почти............. пусть стоит... но красивый с нормальными толстыми мостами... тем более они такиииие дешеееееевые мур_мур
уаз был недолго.. дня 2-3... проехал км 20 край... думал сожгунахэтоведро... в итоге колеса снял а уазег слил

Добавлено через 24 секунды
Присылай, перечулкуем.

далековато ..

format_c
25.02.2016, 08:28
для эстетики отхромируй родные мосты и всю подвеску. будет бомба ))))
да.... и вес портальных далеко не маленький. для трофи и безвылазного сиденья в лесах - да, норм. но ты с асфальта не съезжаешь. и почему ты думаешь, что ремонтировать уазовские мосты не надо??? надо, еще как.
... если есть лишнее бабло - подари мне. я знаю куда его с умом потратить ))))