Просмотр полной версии : Проблема с печкой!
Проблема следующая. Заводишь машинку печка не работает. Если стукнуть кулаком по кожуху в ногах пассажира начинает рабоать. Но трещит. Дует при этом хорошо. И жарит. Что может быть?
скорее всего доходит моторчик печки. Первые симптомы. Слышал, что от жигулей ставят, только крыльчатка меняется.
скорее всего доходит моторчик печки. Первые симптомы. Слышал, что от жигулей ставят, только крыльчатка меняется.
А долеко до него лезть?
кожух в ногах пассажира и есть моторчик. На трех болтах по моему держится. Меняется без проблем, если колхозить, то главное с размером угадать, а то может не встать нормально. Или на разборке бу найти. Еще небольшой нюанс, там при сьеме онаружится небольшой патрубок резиновый. Его нужно поставить на место, иначе с улицы будет хреначить холодным воздухом.
Андрей150777
23.02.2016, 00:32
для начала машина какая?
для начала машина какая?
Zj 95ого
Слякоть пройдет. Полезу гляну что там.
Андрей150777
23.02.2016, 21:44
Щетки дохнут, перепаять и наслаждаться.
славян72регион
26.02.2016, 05:44
В моторчике дело. Мне просто помогла разборка и чистка. Все заработало. Зачем ждать слякоть? За это время расколотишь в клочья панель. Снять 2 мин делов. Разобрать почистить ещё 30 мин.
Jedinike
26.02.2016, 11:17
На форуме есть инфа, что подходит от шнивы, но нужно будет просто поменять полярность. Поищите по форуму.
В моторчике дело. Мне просто помогла разборка и чистка. Все заработало. Зачем ждать слякоть? За это время расколотишь в клочья панель. Снять 2 мин делов. Разобрать почистить ещё 30 мин.
А как его разобрать? Крыльчатку снимать нужно?
Андрей150777
26.02.2016, 15:04
От Шнивы мотор подходит, но на Кирпича, про Гранда не скажу.
Крокодил Гена
26.02.2016, 15:11
Где-то я тут на форуме видел, что от ЗИЛ -130 вентилятор подходит.
Всем спасибо за советы. В выходные гляну моторчик. Если мертвый нашел БУ.
переборка может не помочь. У меня такая же трабла была, моторчик разобрали, все щетки нормальные, но доходил шкив металлический. Его на станке выточить на 10 минут делов, но знакомых нема. Купил бу, старый так и лежит, ждет знакомых токарей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot