Вход

Просмотр полной версии : Дайте комменты пожалуйста

Vinnetoo
21.02.2016, 00:02
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/jeep_wrangler_1994_532406405 Мне все его колёса вообще не нужны))) Это двигло и на меньших не едет))) Но он упёрся только всё вместе((((( Их оттуда даже не вывезти в Рэнге места не хватит))) Сколько его барахло может стоить??? У меня есть колёса..И бампера??? Лучше без них пока чем с таким *богатством*)))) Сколько они реально стоят??? Мне Рэнг интересен, а не набор колёс и бамперов)))) СГВ пока не купил ибо их предложение бездонно )) успею...это для подъёбщиков)))

Ворчун
21.02.2016, 00:18
бляха, Сань возьми у ФОРУМЧАНИНА(тутошний) тоже с мурманска!

Ворчун
21.02.2016, 00:21
на на дрова ссылку: https://www.drive2.ru/r/jeep/836235/

Beeams
21.02.2016, 00:40
бляха, Сань возьми у ФОРУМЧАНИНА(тутошний) тоже с мурманска!

Мой вариант ему не подойдёт, ему нужен готовый вариант, сел и поехал и желательно подешевле) ..

p.s. в объяве про желтый ренглер всё классно - он дешево стоит и хорошо выглядит, все лишние колеса можно продать отдельно) хороший вариант, я бы сам взял, но мне уже хватит этих говен)

Orel
21.02.2016, 00:46
обвес-бампер передний и задний ARB(стоили оба-100 000 рублей вместе с оптикой)...резина 2 комплекта...зима-Купер шипованная 32"(1 сезон), грязевая-TSL SS 33"(цена одного колеса 38 000-а их 5) 1 сезон...стоят бушвакеры(28 000 рублей)...есть подножки(сняты на фото)-куплены в прошлом году за 30 000 рублей

Колесо всегда можно продать,хоть и не быстро.Они покупателю могут нафиг не нужны.
Бампера тоже можно заменить на родные,подножки то же сняты,зачем озвучивать цену?Бушвакеры захотел-поставил,зачем им цену озвучивать?
Вообщем набрал продавец тюнинга и хочет на покупателю впихнуть.А покупатель хочет купить машину.
Обычно такие продажи затягиваются.

Vinnetoo
21.02.2016, 00:49
на на дрова ссылку: https://www.drive2.ru/r/jeep/836235/

Чо я с ним делать буду???? Дро..ть во дворе???:ag::ag:

Vinnetoo
21.02.2016, 00:52
обвес-бампер передний и задний ARB(стоили оба-100 000 рублей вместе с оптикой)...резина 2 комплекта...зима-Купер шипованная 32"(1 сезон), грязевая-TSL SS 33"(цена одного колеса 38 000-а их 5) 1 сезон...стоят бушвакеры(28 000 рублей)...есть подножки(сняты на фото)-куплены в прошлом году за 30 000 рублей

Колесо всегда можно продать,хоть и не быстро.Они покупателю могут нафиг не нужны.
Бампера тоже можно заменить на родные,подножки то же сняты,зачем озвучивать цену?Бушвакеры захотел-поставил,зачем им цену озвучивать?
Вообщем набрал продавец тюнинга и хочет на покупателю впихнуть.А покупатель хочет купить машину.

Так вот и вопрос кому нах всё это нужно????:ag::ag: У меня тупо нет сил этим заниматься, а 100000 это всё ж бабло...Я тут думал начнут сыпаться предложения по покупке *позиций*:ag::ag:

Vinnetoo
21.02.2016, 00:56

Тема мутная.......Мог бы уже сам начать пристраивать колёса)))...Но...Я б конечно сотку бы даже приплатил за данные *ништяки*))) но мне их тупо хранить даже негде...Если бы я РЭМа покупал, то в кузове бы хранил, а тут-то коробчонка)))))))))))

Beeams
21.02.2016, 00:57

Ренглер стоит дешево, с учётом ништяков, продавцу нужно поднять цену на 100.000 и всё, а какой нибудь неадекват напишет А ДАВАЙ БЕЗ КОЛЕС И ПРОЧЕГО ЗА 410.000!!!!!! )))

Vinnetoo
21.02.2016, 00:59
Ренглер стоит дешево, с учётом ништяков, продавцу нужно поднять цену на 100.000 и всё, а какой нибудь неадекват напишет А ДАВАЙ БЕЗ КОЛЕС И ПРОЧЕГО ЗА 410.000!!!!!! )))

Ну значит так карта ляжет))))

Beeams
21.02.2016, 01:18
Можно предложить продавцу скинуть 50.000 и оставить всё добро себе, а можно купить по факту и распродать самому, один бампер задний с калиткой чего стоит

Dikson
21.02.2016, 01:28
Если нравиться машина надо брать , бампера нормальные , резина тоже , ненужны будут , всегда присторяться со временем.

Beeams
21.02.2016, 02:18
https://www.avito.ru/temryuk/avtomobili/jeep_wrangler_1993_700213182

Вот готовый вариант под запросы, бамперов уже нет, колес нет, ничего нет, чисто ренглер!)

Rus
21.02.2016, 05:20
А вот мне интересно... А зачем он тебе вообще?)
Нет, правда. Я вот на себя прикинул (с учетом вышеизложенных требований-пожеланий), ну совсем не понятно. Куда ездить?

Спанчбоб
21.02.2016, 07:33
РЭнг никогда и нигде дешевым не был. Я когда искал себе поджопную машину в Штатах одним из условий была цена до 1500 долларов. Так вот рЭнг был один в этой ценовой категории, и тот был в состоянии гнилого супового набора, в объявлении было толерантно указано "под проект". Цены на более - менее живые варианты начинались от 2500 и до бесконечности. В южных штатах цены слегка повыше, потому что все дешевое........ автомобили выгребает латинская Америка, но даже с учетом этого по бросовой цене ренг можно найти разве что случайно. Так что я лично ничего странного не вижу в ценообразовании.

Rus
21.02.2016, 14:24
Да я не про цену. Я в принципе... Хочу понять целевое назначение этого автомобиля.
Путешествия? Вроде маловат... Говны? Но почему тогда тюнинг и лифт с колесами не нужен... Просто по городу ездить? Неудобно и накладно, по-моему. По городу можно недопривод и более комфортный взять в эти деньги. И детали дешевше и расход меньше. И не так трясет)
Это мои такие мысли. Но мне хочется услышать другую точку зрения, с аргументацией. Может я ошибаюсь...

Ворчун
21.02.2016, 14:53
Мой вариант ему не подойдёт, ему нужен готовый вариант, сел и поехал и желательно подешевле) ..

p.s. в объяве про желтый ренглер всё классно - он дешево стоит и хорошо выглядит, все лишние колеса можно продать отдельно) хороший вариант, я бы сам взял, но мне уже хватит этих говен)

по мне так лучше взять и починитьь,чем брать непонятную машину с неясной историей!

Beeams
21.02.2016, 15:45
по мне так лучше взять и починитьь,чем брать непонятную машину с неясной историей!

Ну я согласен, но у всех разные запросы, кто то хочет просто ездить и ничего не делать, кто то хочет под себя и т.д.)

Vinnetoo
21.02.2016, 19:43
А вот мне интересно... А зачем он тебе вообще?)
Нет, правда. Я вот на себя прикинул (с учетом вышеизложенных требований-пожеланий), ну совсем не понятно. Куда ездить?

Потому , что красиво, оригинально, кишки изучены от Чирика за 12 лет, налог 3600, расход понятный , абсолютно ремонтопригоден, 4х4, не угонят, не залезут, ну и.т.д....Каждый *чудак* как на СГВ не ездит))) Но СГВ 2007 это для жены..И то думаю, что ХЛ-7 будет куда лучше, хоть и постарше

Vinnetoo
21.02.2016, 19:44

Я тебя понимаю, но мне это не близко..Тем более, что кроме рамы там проблемы ни о чём)))) Судя по моему с такой же начинкой.

Vinnetoo
21.02.2016, 19:46
Если нравиться машина надо брать , бампера нормальные , резина тоже , ненужны будут , всегда присторяться со временем.

Да я ж писал, что все колёса даже сразу не вывезти))) тупо не влезут)))) И хранить сей шмурдяк мне просто негде((((((

Ворчун
24.02.2016, 16:23
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/jeep_wrangler_1994_532406405 Мне все его колёса вообще не нужны))) Это двигло и на меньших не едет))) Но он упёрся только всё вместе((((( Их оттуда даже не вывезти в Рэнге места не хватит))) Сколько его барахло может стоить??? У меня есть колёса..И бампера??? Лучше без них пока чем с таким *богатством*)))) Сколько они реально стоят??? Мне Рэнг интересен, а не набор колёс и бамперов)))) СГВ пока не купил ибо их предложение бездонно )) успею...это для подъёбщиков)))

Саш, по факту если помнишь я на 35х с 2,5 катался и всё нравилось(кроме запаса хода, расход в 25 не парил...).....
ГП заменишь,"Заяц" с мозгами поиграется и будет приятно :bf:

Vinnetoo
25.02.2016, 20:55
Уже 1989-го, но на 10000 дешевле...Ну люди владельцы Рэнгов ( не всех))))....) и долбо йоппы)))))))))))))https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/jeep/wrangler?bt=0 уже лет 5 продаёт. каждый год индексирует))))))))))))))))))))))

Ворчун
26.02.2016, 13:05
съези посмотри ;)
но он уже не торт ;)))))

надо руки приложить по железу, жучки есть от стояния....
на клубном форуме полистай тему про продажу, в прошлом году его СНОВА смотрели москвичи, отписались.....

если хочешь давай вместе съездим посмотреть

kalina
26.02.2016, 14:08
съези посмотри ;)
но он уже не торт ;)))))

на клубном форуме полистай тему про продажу, в прошлом году его СНОВА смотрели москвичи, отписались.....

Андрюха, нафига ему машина в которую нужно приложить руки по железу? Саня, не слушай его, он тебя плохому научит. :ap: Бери такую машину, которая требует мало вложений и не по железу. Кусок говна ты всегда купить успеешь, ищи нормального"коня"....

Vinnetoo
26.02.2016, 20:14
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/jeep_wrangler_1994_730293650 Я ..уею))))

kalina
26.02.2016, 20:21
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/jeep_wrangler_1994_730293650 Я ..уею))))

Ну а че, нормальное предложение - берешь сразу две - одну жене, вторую себе....:bf:

Vinnetoo
26.02.2016, 20:23
съези посмотри ;)
но он уже не торт ;)))))

Пусть он сам ездит за столько)))) Я всё равно найду то, что нужно..Деньги есть, а в стране однако кризис..))))

Vinnetoo
26.02.2016, 20:24
Ну а че, нормальное предложение - берешь сразу две - одну жене, вторую себе....:bf:

Да нах мне 2))))))) Я ж не иппанат, мне машина 2-я нужна детей с тёщей возить, а это СГВ.

Vinnetoo
01.03.2016, 08:49
https://auto.ru/cars/used/sale/1026531025-1570c9/ Уже -50000 за месяц............???????????