Просмотр полной версии : Уходит антифриз
Всем привет. Парни, такая фигня, уходит антифриз из расширительного бачка, после поездок вокруг бачка все в жиже. Крышка стоит от какой то жигулятины. В крышке дырка. Если поставить крышку без дырки, боюсь бачек лопнет. Машина zj 4л дорест, не греется, все работает.
Кусок пропиленовой трубы, не помню диаметр, с косым срезом снизу и отверстием сверху, вровень с горловиной и упором в дно. Входит туго. Так же было, Теперь сухо
славян72регион
21.02.2016, 08:10
Было похоже. Стал держать на минимуме антифриз и все. Сухо.
_san4es_
21.02.2016, 08:42
Было похоже. Стал держать на минимуме антифриз и все. Сухо.
Аналогично, сначала подливал до максимума, вокруг бочка все в антифризе было, потом забил. Теперь уровень чуть выше минимума и сухо. Периодически проверяю, уровень не уходит.
Попробую для начала новую оригинальную крышку с клапаном поставить. У меня какой то не правильный бачек, по всем каталогам бъется совсем не то, что стоит.
Нет так никакого клапана в оригинальной крышке.
Нет так никакого клапана в оригинальной крышке.
Я заказал по вину, пришла желтая крышка типа как от бачка омывайки. Но у меня бачек под резьбовую крышку. Перезаказал теперь такую.
Я заказал по вину, пришла желтая крышка типа как от бачка омывайки. Но у меня бачек под резьбовую крышку. Перезаказал теперь такую.
Ну я про резьбовую и говорю, просто крышка и все.
http://www.amazon.com/Crown-Automotive-52005184-Coolant-Cap/dp/B00I6MRE9E
славян72регион
21.02.2016, 18:08
Обычная пробка. Закрывается и крутится и болтается на месте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot