Просмотр полной версии : Ищу WJ недорого в неисправном состоянии
alexonix
19.02.2016, 20:10
Ищу WJ недорого в неисправном состоянии, не дальше 3000 км от новосиба, желательно с убитым мотором, и ржавыми порогами.
по цене не больше 250.
если дороже то в доплату есть Ниссан Альмера 99г.в. на палке 1.6 по технике в ИТС, не битая 100%, новая резина, местами рыжики полезли но вообще не критично. Альмеру ценю 150.
предложения в ЛС.
можно и сюда 892З_25б_777_четыре
Sea hunter
28.02.2016, 18:46
Ищу WJ недорого в неисправном состоянии, не дальше 3000 км от новосиба, желательно с убитым мотором, и ржавыми порогами.
по цене не больше 250.
если дороже то в доплату есть Ниссан Альмера 99г.в. на палке 1.6 по технике в ИТС, не битая 100%, новая резина, местами рыжики полезли но вообще не критично. Альмеру ценю 150.
предложения в ЛС.
можно и сюда 892З_25б_777_четыре
Почему с убитым мотором ищешь?
У моего пороги ржавые и дырка в крыле от снятого шноркеля, бампера битые.
Limited 4-рех литровый.
Мосты в идеале, пары 4.56, в переднем блок трутрак. Передний кардан крестовинный, суппорта акебоно. Салон в хорошем состоянии многое поставлено с донора из Японии с мизерным пробегом. Движек+коробка+242я раздатка в идеале с пробегом что-то около 80000км., так-же с японского донора. Резина только зимняя на штатных штамповках+проставки расширители колеи. Питерские бушвакеры. Подвеска стоковая. Рулевая усиленная, тяги перенесены поверх кулаков, наконечники от гелика, после разлифтовки кастомная панара стучит об мост на кочках, надо штатную поставить или лифтануть чутка (проставки под пружины отдаю). Глушак не родной низко висит опять же после разлифтовки. В общем косяки только кузовные и связанные с возвратом к стоковой подвеске.
В таком состоянии продал бы за 400000р. ну край 380000р. Если движек не нужен, без движка 300000р. Готов еще чего-нибудь снять на выбор и цену добить до 250000р. Раздатку с акпп например или мосты...
Тачку не скидываю, летом думал запилить под новый проект. Но так-как в новом проекте не будет практически ничего родного кроме кузова (и тот попилю), то разумней продать если кому-то он нужен:) А себе купить полную "какашку" и буду издеваться над ней без мук совести:)