Просмотр полной версии : Торпедо от рестайлинга на дорестайлинг
кто-нибудь пробовал менять?
подскажите какие проблемы возникают.
одинаковые ли приборки у дизеля и бензина?
обивки дверей тоже интересуют...
domestos___
04.03.2011, 23:49
Ну и тишина.... Тоже интересно блин, а то моя совсем вся потрескалась. Люди подскажите)
Ну и тишина.... Тоже интересно блин, а то моя совсем вся потрескалась. Люди подскажите)
я пробовал. получилось. только у меня гемор небольшой был, т.к. торпедо рестайлинговая была от англичанина-донора. пришлось две пластмаски перепаять и обтянуть. всё остальное стало как родное. рестайлингова\я разборная, из нескольких частей.приборка симметрична бардачку, центральная часть по центру, боковые обдувки симметричны. короче, если ещё леворульная, то вообще гемора не будет.
да я тоже чуть не купил рестайловую... только вот VIN табличка меня остановила... :ad:
domestos___
05.03.2011, 10:38
да я тоже чуть не купил рестайловую... только вот VIN табличка меня остановила... :ad:
А что она как-то крепится по хитрому? Или там нет дырки для нее у рестайла?
а чем рестайл лучше до рестайла? я лично особых отличий не вижу тем более после рестайла мне что не нравится! с приборкой то проблем не будет а вот вид я бы не сказал что оно того стоит!по размерам то подайдет конечно но брать нужно в сборе с печкой кондишеном- я думаю этот вид того не стоит!
Зря а мне нравиться рестаил))))
Sergey_B
09.03.2011, 19:11
Если дорестайл светлый, то мне он больше нравится.
andreyLunev
09.03.2011, 21:06
Тоже вопрос заинтересовал. И, кстати, вопрос сразу про печку с кондеем.. тоже придется менять? Или удастся старое оставить, и поменять только "верх"?
Чем все кончилось то? Тоже планирую
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot