Просмотр полной версии : Задние тюхниг фонари
Продам задние фонари ZJ, под стандартные лампы. Цена 5 500. Доставка за ваш счет
volgarik34
19.02.2016, 18:08
а как же жип?
а как же жип?
Привет, Виталь, все хорошо с ним стоит, расходов много, еще в апреле в Волгоград ехать, а туда без сотки смысла нет. Как то так все не радужно. У тебя как дела?
volgarik34
19.02.2016, 18:17
спасибо,Юра,все нормально.как соберешься,звони.самолет от Екб до Волгограда запустили.около 6000р стоит вроде.может тебе удобнее будет
спасибо,Юра,все нормально.как соберешься,звони.
Спасибо Виталь, до 8 апреля надо приехать, дума числа 4-5 вылетать. После 10 наберу, раньше время особо не будет
Фары на зж? На рестайл встанут?
Да на Зэтку, встанут. разницы в рестайле и ДО нет, разница есть вроде между европой и америкой Если не прав, пусть знающие поправят
volgarik34
19.02.2016, 18:31
а какая разница ?рестайл дорестайл
Фары супер. У меня такие на рестайле стоят. Единственный маленький минус - это красные поворотники. И цена адекватная.
Фары супер. У меня такие на рестайле стоят. Единственный маленький минус - это красные поворотники. И цена адекватная.
на счет поворотников согласен, но опять же на любителя, и еще, зато как истинный америкос:ag:. За адекватность цены спасибо
yakobson
20.02.2016, 04:30
Берём хорошие фары у хорошего человека ))
Ап
Разница в креплениях ! На рестайле три уха а на доресие два и по лампочкам разные на рестайле четыре а на доресте три ...если не изменяет память!
Фары норм видел на джипе такие !
Если не продадутся пока буду копить то забиру)))
Теме ап
Так для какого они? Рестайл или до? На какого года машине стояли? Доставка до не резиновой сколько будет стоить?
temporuneo
20.02.2016, 19:43
Разница в креплениях ! На рестайле три уха а на доресие два и по лампочкам разные на рестайле четыре а на доресте три ...если не изменяет память! ....
4-ре лампы только на европе! На амерах нет в стопаках противотуманок, и кнопки соответственно :ag:
Юра объявился ))) Как жизнь?
Юра объявился ))) Как жизнь?
где он объявился? 3 дня назад в личку черкнул что готов забрать и тишина!
Baj, а тему кто создал? Вася что ли?
Baj, а тему кто создал? Вася что ли?
не Bася а "ygansk" и был он последний раз на форуме 19 числа
4-ре лампы только на европе! На амерах нет в стопаках противотуманок, и кнопки соответственно :ag:
и на японцах. Правда на японцах нет второй маленькой лампы габарита
Парни не потерялся, праздники же были, Костя привет. Ребят телефон для связи 8-982-140-82-79. Так проще, на форуме редко бываю
не Bася а "ygansk" и был он последний раз на форуме 19 числа
зря ты так, кто меня знает лично, плохого не скажет, у всех есть проблемы:av:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot