Просмотр полной версии : на моём авто отсутствует лямбда
Александр.
30.10.2010, 17:23
вопрос собственно заёрзанный!
кто, что посоветует, много тем прочел, ставить не ставить, какой ставить, может есть какая обманка и т.д.?!?!?
да ещё... езжу 50\50 газ\бензин!! влияет ли отсутствие лябды на расход бензина или газа?
При создании новой темы дайте ей осмысленное название, кратко отражающее суть вопроса.ну неужели так трудно? Переименовал .:aq:
Тоже интересно мнение!Ситуация похожая
jeep12345
30.10.2010, 18:02
привет. на счет ставить или нет 2 смыслов быть не может я считаю что да ставить надо чтобы расход был поменьше и ошибка не выскакивола.а лямбда лучше ставить родной с ним никакого гимора можно даже б\у.
Опыт жертвы (меня).
У меня не было, поставил, машину не узнать. Полтора месяца счастья - сгорела лямбда, сгорел моск (ищу, кстати на Чирок 2.5i МТ 1993-1994).
Посему сначала подскочи к здешним коллегам, пусть глянут компом номер бортовика, если leaded fuel , или по вину пробей - не надо, если не дает CHECK как ошибку. Моя давала, поэтому и поставил. Если нужна, - оригинал, штаты, ипонию (ngk\ntk, denso) тока не сраный бош, который от температуры выхлопа нагинается быстро.
Зы, данные по компам на автограде есть
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/SBEC/SBEC_numbers.htm
бу не надо...
Александр.
30.10.2010, 18:48
:bh:
а кто тебе раздатку 249 вкорячил?
суньвинсюда:
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/VIN/index.htm
и все будет понятно
Александр.
31.10.2010, 00:21
а кто тебе раздатку 249 вкорячил?
суньвинсюда:
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/VIN/index.htm
и все будет понятно
Производитель: Jeep (США)
Модель: Grand Cherokee - полноприводный, левый руль
Модификация: Limited
Кузов: 4-дверный
Двигатель: 4,0 литра, рядный, 6-цилиндровый, HO
Сборочный завод: Detroit (Jefferson North)
Страна: США
Модельный год: 1994
Производственный номер: 294451
Контрольная цифра: прошла проверку
Александр.
31.10.2010, 00:22
и что из этого видно?
нет записи Leaded Fuel, значит НАДО
Александр.
31.10.2010, 09:58
нет записи Leaded Fuel, значит НАДО
вашпе не понял!! ну да ладно....
продолжим. Где спецы?? Господа по лямде кто что посоветует????
NGK\NTK № 23023
DENSO 234-4003
DENSO 234-4210
http://www.jeep4x4center.com/oxygen-sensors/cherokee-xj-sj-mj.htm
Ставь. Для езды на бензине нужна. Если ГБО нового поколения - тоже нужна, если старое эжекторное можно и забить если только на газу едешь. Как то так.
Александр.
01.11.2010, 00:51
Ставь. Для езды на бензине нужна. Если ГБО нового поколения - тоже нужна, если старое эжекторное можно и забить если только на газу едешь. Как то так.
понятно! а какой посоветуешь?? читал, что с таза подходят
не надо таза...гАвно, оно и есть гАвно
samoroshka
01.11.2010, 08:56
+100 !
Мда, что на это ответить - все сплошь олигархи, наливают деньги в карман нефтяным компаниям и от этого прутся...
"За сколько ты этот галстук "Гучи" купил братан? За 500 зеленых? Лоханулся ты брат, я вот в соседнем переулке за 800 купил!" (с)
Так что есть лишние деньги кормите нефтяников, но есть люди которым это не по нраву. Для меня лохи те отдающие втридорого за бензин, хотя могут ездить задешево на газу.
нет, просто я не настолько богат, чтобы покупать вазовское говно.
Грубо 300грн вазовский, 400 - гарантировано честный нжк.
Вазовским я себе бортовик и спалил, онсукарассыпался от температуры.
и со свечами так же, "чемпион" меняешь вместе с маслом, если не раньше, а нжк ходют и ходют....Это у вас ТАМ бензин, а тут херхзнаетчто....
Я про газ, лямбда с ВАЗ-а гогно конечно.
Ставь от десятки БОШ я на все свои БМВ ставил и ездил на ХJ поставил 3 года отездил и на WJ поставил год работает пока!
нет, просто я не настолько богат, чтобы покупать вазовское говно.
Грубо 300грн вазовский, 400 - гарантировано честный нжк.
Вазовским я себе бортовик и спалил, онсукарассыпался от температуры.
и со свечами так же, "чемпион" меняешь вместе с маслом, если не раньше, а нжк ходют и ходют....Это у вас ТАМ бензин, а тут херхзнаетчто....
Вот про бенз точно правда!
Особое Внимание
02.11.2010, 10:21
Мда, что на это ответить - все сплошь олигархи, наливают деньги в карман нефтяным компаниям и от этого прутся...
"За сколько ты этот галстук "Гучи" купил братан? За 500 зеленых? Лоханулся ты брат, я вот в соседнем переулке за 800 купил!" (с)
Так что есть лишние деньги кормите нефтяников, но есть люди которым это не по нраву. Для меня лохи те отдающие втридорого за бензин, хотя могут ездить задешево на газу.
смешной ты, газ ты думаешь тебе бесплатно отдают, так же и кормишь газовщиков только!!!!!!!
Александр.
02.11.2010, 15:48
мужики ну подскажите... езжу без лямды, что от этого хорошего и плохого??
она влияет либо обеднение смеси либо ее обогащение на холостых, может троить и бенз жрать дико
Спанчбоб
02.11.2010, 19:39
Ну вот представь, ты не контролируешь свой "стул". Например, переел ты грибов, а у тебя от них понос, а тебе пофиг. Результат: Ты больше хаваешь, (из желудка все вылетело, жрать охота) , загрязняешь окружающую среду ( недожженый выхлоп), и общее состояние непонятное., и сил нету (потому что переваривать не успеваешь). Вот примерно так, что ли........................
Сергей77
02.11.2010, 21:46
Ну вот представь, ты не контролируешь свой "стул". Например, переел ты грибов, а у тебя от них понос, а тебе пофиг. Результат: Ты больше хаваешь, (из желудка все вылетело, жрать охота) , загрязняешь окружающую среду ( недожженый выхлоп), и общее состояние непонятное., и сил нету (потому что переваривать не успеваешь). Вот примерно так, что ли........................
оригинальный примерчик,сейчас рванёт ставить лямбу
ааа, жесть :ag:
samoroshka
03.11.2010, 14:59
Спанчбоб , +100 !...вообще под столом!
samoroshka
10.11.2010, 21:02
совершенно нормально ,не парься:bf:
Jhonny_jho
11.11.2010, 08:33
смешной ты, газ ты думаешь тебе бесплатно отдают, так же и кормишь газовщиков только!!!!!!!
Газ пропан, это побочный газ при переработки нефти, так что не совсем газовиков... это те же нефтяные магнаты ;)
Просто немного меньше им платит, чем при езде на бензине :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot