Просмотр полной версии : выезд на жд переезд на красный свет
Хасковод
18.02.2016, 20:57
https://auto.mail.ru/article/59451-deputaty_prigotovili_voditelyam_shtraf_10_tysyach_ rublei/
https://auto.mail.ru/article/57350-mintrans_prigotovil_voditelyam_shtraf_30_000_ruble i/
если загорелся красный свет, а я на путях, то я выезжаю с переезда
если загорелся красный свет, а я под шлагбаумом, то я так же заканчиваю переезд
вопрос:
а если загорелся красный свет, а я уже за стоп линией переезда, но до шлангбаума, я должен продолжить движение, или должен остановиться
у меня по пути есть переезд, с одной стороны от стоп линии до шлагбаума 2 метра, а с другой 5 метров
15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у
стоп-линии, знака 2.5 или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии
последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса.
volgarik34
18.02.2016, 21:03
должен закончить маневр.те свалить по быстрому
не ближе 5 м от шлагбаума
ниразу не даказал что находился в момент загорания красного цвета ближе 5метров.
ну вот как так получилось???
x4fxuwEIb5k
а вот тут - сплошная - поворот слево на переезд запрещен (еще и знаком) - это как раз возле меня - систематически его проезжаю ))
_gQPNDu7Fkk
voffka78
18.02.2016, 21:16
https://auto.mail.ru/article/59451-deputaty_prigotovili_voditelyam_shtraf_10_tysyach_ rublei/
https://auto.mail.ru/article/57350-mintrans_prigotovil_voditelyam_shtraf_30_000_ruble i/
если загорелся красный свет, а я на путях, то я выезжаю с переезда
если загорелся красный свет, а я под шлагбаумом, то я так же заканчиваю переезд
вопрос:
а если загорелся красный свет, а я уже за стоп линией переезда, но до шлангбаума, я должен продолжить движение, или должен остановиться
у меня по пути есть переезд, с одной стороны от стоп линии до шлагбаума 2 метра, а с другой 5 метров
Да. Если въехал на переезд без красного светофора, то и должен выехать. Камеры должны быть с обеих сторон переезда. Если въехал, то должен выехать.
Стоп линии придумывают для безопасности, а вдруг длинномер какой едет, а ты за стоп линией... Он тебя прицепом притер, а ты виноват :bp:
MIHALYCH.Z
17.03.2016, 19:48
в правилах четко написано как загорелся красный и или звуковой сигнал. Должен остановиться. Вся херня из за нашего Русского авось.
Хасковод
18.03.2016, 17:10
MIHALYCH.Z, и читали начало темы на авось
вот как быть если выехал за стоплинию, а тут красный загорелся
или подъезжаешь к переезду
какая сскорость должна быть - не регламентировано
а на 40 км/ч ни фига не остановиться за полметра
MIHALYCH.Z
18.03.2016, 21:47
По тех экспертизе не важно пр какой скорости время реакции водителя 0.8 секунды , время срабатывания торм смстемы 0.2. на скорости 40 км получаем 16 метров. Моргающий красный включается за 30 секунд иногда на особенно оживленных переездах за минуту. Времени сообразить если не пьяный и не дебил выше крыши , чтоб остановиться. Но ведь ни у кого лишних 10 минут нет.
SuperGSM
31.03.2016, 23:01
MIHALYCH.Z, и читали начало темы на авось
вот как быть если выехал за стоплинию, а тут красный загорелся
или подъезжаешь к переезду
какая сскорость должна быть - не регламентировано
а на 40 км/ч ни фига не остановиться за полметра
По пдд должен проехать дальше, если сначала пересек стоп линию, а потом пошел звуковой сигнал и свптовой. Звуковой обычно раньше начинается. Если стоят дпс и нет регика, лишат. Потому что хрен докажешь.
а я свой региг в бардачок кинул, что-то совершенно им не пользуюсь...
Хасковод
19.04.2016, 14:42
Android, а чего им пользоваться?
ручки дёргать и педали крутить не надо
висит и висит себе
вся заморочка была лишь в том что бы с верхней консоли питание снять
Wellwellwell
15.05.2016, 23:27
А зеркало без затемнения? Там есть питалово.
Хасковод
16.05.2016, 19:51
у меня наверху консоль , там показометр расхода , пробега, температуры и тд
туда приходит плюс от замка зажигания (при включённом зажигании появляется)
от него и запитал регик
зеркало с затемнением, но не использовал
Lake_210
16.05.2016, 20:22
я один раз так попал на переезде, на что мне местный кореш сказал жми на тапки и погнали отсюда нах)только не тормозить. а обычно я метра 3 перед машиной всегда оставляю чтобы нсли что остановиться успеть если замигает или заорет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot