Вход

Просмотр полной версии : таблички при замене торпеды и водительской двери

fuckenwolf
16.02.2016, 11:12
Собственно вопрос в теме, хочу поменять торпеду и водительскую дверь. Как легально это сделать? Боюсь что если официально обращаться в соответствующие учреждения может всплыть то что у меня в птс при 4 л. стоит 150 л.с. Есть ли какие-нибудь альтернативные способы поменять эти злосчастные таблички, какие могут вылезти проблемы? Живу в м.о. Буду благодарен за любой совет по этому вопросу.

MOPARыш
16.02.2016, 20:25
С таким ником как то параллельно должно быть на таблички :ag: :ag: :ag:

frostcraft
16.02.2016, 21:42
На водительскую дверь - пох. Я сказал, что машина после аварии, вопросов больше не было.
Табличку на торпеде я бы не стал трогать. Чревато.

fuckenwolf
16.02.2016, 22:42
На водительскую дверь - пох. Я сказал, что машина после аварии, вопросов больше не было.
Спасибо за информацию. Еще поспрашиваю у знакомых вживую, я может зря на форуме этот вопрос поднимаю скользкий. Просто салон постепенно весь поменялся у меня в песочный. Больше мне нравится этот цвет чем серый. Одна торпеда осталась и та ужасная потресканная сверху и внутри какая-то ломаная, видны следы склейки вобщем жуть., а тут попалась в хорошем состоянии, но блин таблички эти... Хотя у меня джип лет 7 уже в эксплуатации, единственный раз этот вин смотрели когда на учет ставили, да и скорей всего машин я врядли буду целиком продавать, все меньше и меньше таких "странных" людей как мы.

С таким ником как то параллельно должно быть на таблички :ag: :ag: :ag: Ник приклеили товарищи джиперы, из-за моего увлечения самолетами ВОВ. Так что он можно сказать завуалированно интеллигентный. У тебя вон тоже ник тематический, тетки бы с кулинарного форума офигели бы))))

MOPARыш
16.02.2016, 22:52
Ну мне тоже не кулинары ник прилепили))) И живу я с ним уже 16 лет.
А не узнавал сколько будет стоить перешить торпеду???Или смотри как вырезать кусок торпеды(внутри) и врезать в новую.Главное что бы шильда в окошко подошла.И клёпки родные были.
На виджах рестовых избавились от этого "косяка".Табличка на кузов прикрепили(через кронштейн).

fuckenwolf
16.02.2016, 23:22
про перешив думал, но во-первых дорого, во-вторых результат получается нефонтанистый. Или может не видел удачные варианты. Насчет вырезания куска это вот спасибо за идею, посмотрю. Я уж думал даже к реставратору на работе идти на консультацию.... Вобщем буду думать по всякому спасибо.

MOPARыш
16.02.2016, 23:28
Ну других вариантов сохранить клёпки я не придумал.
Наклейка на двери пох.Я уже описывал как своего квадрата через площадку прогонял(снимал или ставил,не помню).Гай только под лобаш глянул и печать с автографом свои в бамажке поставил.На мой вопрос смотреть наклейку и под капотом сделал квадратные глаза.И ответил что лет 10 наклеек на кирпичах не встречал.В итоге вся площадка(гайцы) смотрела на эталон ровного кирпича :ag: :ag: :ag:

vzhik
16.02.2016, 23:47
На торпеде все просто берем паяльник и греем заклепку т.к торпеда пластиковая шильдик в нагретом состоянии входит и выходит)

Ёсик
16.02.2016, 23:53
на дверь наклейку у офицалов закажи - это информационная табличка а не идентификационная.

Dark_XXX
17.02.2016, 14:11

стопЭ.... мне гаеры при постановке сказали что на панели на табличку тоже пох......

frostcraft
17.02.2016, 14:24
На панели, под стеклом смотрят в первую очередь. Типа основная.

Andrez
17.02.2016, 17:33
там вроде как особо больше и негде смотреть кроме как под стеклом, под капотом обычно ржавое в труху. я в 11 году машину на учет ставил под капотом еще читалось вроде бы, сейчас уже нет. зато у меня на двери наклейка цела))) и гай на нее смотрел))

вовчик!!!!!
17.02.2016, 17:43
На торпеде все просто берем паяльник и греем заклепку т.к торпеда пластиковая шильдик в нагретом состоянии входит и выходит)у нас на доноре так и было впаено:ag: