Просмотр полной версии : Високосный год! Все ломается и теряется!
ivanishimcev
15.02.2016, 11:52
С наступлением 2016го високосного года, начал верить в приметы! У меня сначала сломалась посудомойка, Bosch , одна из самых надежных моделей, потом залил телефон морсом, на той неделе кот уронил трансформер, экраном вниз на плитку, сдохли оба аккумулятора на шуруповерте Hitachi, на крыше закапала вода из под черепицы, перегорел диодный прожектор 50ватт, электроворота на участок поймали глюк и каждая створка открывается и закрывается по своему непонятному алгоритму. Причем раньше таких бедствий и за весь год не происходило!
У кого еще что нибудь из электроприборов в этом году массово сломалось?
Думаю, нажраться 28 февраля, чтоб до 1 марта проспать, исключив из памяти 29 февраля, и год вроде как обычный насупит для организма.
Из того, что ты написал, у меня есть только сотик, поэтому ломаться нечему.
volgarik34
15.02.2016, 11:57
Из того, что ты написал, у меня есть только сотик, поэтому ломаться нечему.
+1. и тот на гарантии,пока:bf:
ryzhijlisik
15.02.2016, 12:04
не хвались на форумах тем, какой ты здоровый, богатый и успешный.
а также собственностью.
Рукодельник
15.02.2016, 12:08
Есть такое дело:aq: микроволновка померла , планшет разбили дети , в посудомойку мойку мыш залезла перыгрызла все провода и здохла там " цука" , телевизор стал трёх цветным , на джипе шарнир Гука лопнул. ЧЁ ЗА ХРЕНЬ творится .:aq:
dimanoid
15.02.2016, 12:12
На работе пестетс какой то адовый. Как будто небо рухнуло
ivanishimcev
15.02.2016, 12:13
Есть такое дело:aq: микроволновка померла , планшет разбили дети , в посудомойку мойку мыш залезла перыгрызла все провода и здохла там " цука" , телевизор стал трёх цветным , на джипе шарнир Гука лопнул. ЧЁ ЗА ХРЕНЬ творится .:aq:
Вот и собрат по несчастью нашелся.
Че делать то? Может народные средства какие есть? Попа может с кадилом надо везти? Или домового как то успокаивать?
Че делать то? Может народные средства какие есть? Попа может с кадилом надо везти? Или домового как то успокаивать?
Могу дать адрес "бабы Светы " живет на моторостроителей " ( сам обращался 2 раза )
ivanishimcev
15.02.2016, 12:30
Если помогает, давай, будем пробовать народные средства!
ryzhijlisik
15.02.2016, 12:33
:an::an::an::an:
Добавлено через 22 секунды
шамана ещё пригласи.
volgarik34
15.02.2016, 12:38
:an::an::an::an:
Добавлено через 22 секунды
шамана ещё пригласи.
таких?agNoGv2qPuM
ПашаАБАКАН
15.02.2016, 19:32
Линду пригласи. Пусть концерт проведет. Эффект тот же, что и от шаманов.:)
GNnmwn8xlww
Добавлено через 45 секунд
Думаю, нажраться 28 февраля, чтоб до 1 марта проспать, исключив из памяти 29 февраля, и год вроде как обычный насупит для организма.
А не боишься попасть в сценарий фильма Мальчишник в Вегасе?:)
ivanishimcev
15.02.2016, 19:46
Я даже рецепт знаю, как напился, чтоб день из памяти пропал.:ag:
Пара литров пива, бутылка водки, кедровые орешки на спирту, грамм 200, два бокала шампанского и стаканом абсента все это придавить. Употребить в течении 3х часов, с легкими закусками. Важно последовательность не перепутать.
Гарантия временной потери памяти 100%.:bf:
Пара литров пива, бутылка водки, кедровые орешки на спирту, грамм 200, два бокала шампанского и стаканом абсента все это придавить. Употребить в течении 3х часов, с легкими закусками. Важно последовательность не перепутать.
Гарантия временной потери памяти 100%.:bf:Если я всё это выпью,не только память потеряю, но и возможно последнее здоровье.Силён ты, бродяга:ag:
Спанчбоб
15.02.2016, 20:27
Говорят что вся эта хня действует на тех кто в нее верит :ag: Похер сколько дней в году, главное чтобы работа была и за не платили деньги. Нормальные.
А смысл мешать?Пей водку два дня.
Vinnetoo
15.02.2016, 23:32
Надо перестать писать как у нас всё оккуенно и жизнь наладится))) У меня только посудомойка глюканула...но инструкция помогла её реанимировать...и я знаю, что везде 5-я точка, и ни хрена поэтому у меня не ломается..:ag::ag:
С наступлением 2016го високосного года, начал верить в приметы! У меня сначала сломалась посудомойка, Bosch , одна из самых надежных моделей, потом залил телефон морсом, на той неделе кот уронил трансформер, экраном вниз на плитку, сдохли оба аккумулятора на шуруповерте Hitachi, на крыше закапала вода из под черепицы, перегорел диодный прожектор 50ватт, электроворота на участок поймали глюк и каждая створка открывается и закрывается по своему непонятному алгоритму. Причем раньше таких бедствий и за весь год не происходило!
У кого еще что нибудь из электроприборов в этом году массово сломалось?
со здоровьем как??? вот и хорошо , остальное проходяще,поверь :bf:
//////////////// ye
скок дюдей , сток и мнений :bp:
в свете много прожитых високосных , на любом уровне , включая астральные , внушаю , что ЭТОТ самый счастливый )))))) *** , живу тише воды , но тем неменее , ..... акпп на джипах горят , шрусы из квадров вываливаються , вода из котла капает , но все это херь , на что настроимся , то и живём !!!!
Есть средство ). Когда не знаешь что делать, ничего не делай.
ivanishimcev
18.02.2016, 13:37
Есть средство ). Когда не знаешь что делать, ничего не делай.
Логично, надо взять на вооружение!
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot