Просмотр полной версии : Продам докатку 125/90 D16, и запаску 265/70 R15 на штамповке
irritated
15.02.2016, 08:28
валяются в гараже без дела
штатная докатка, чехол могу найти - но он порван, цену не знаю - пусть будет 700р, возможен обмен
и так же есть запаска, не спускает 265/70 15 - 700р
или обмен, или на помойку?
Запаска стрёмная,по правде сказать,из-за трещин.Я бы побоялся ставить такую.А докатки редко кто покупает.Раньше(в 90-х,когда японо мото редки были) оппозитчики(урологи и днепрологи) задние колёса из докаток кастомайзили.
irritated
15.02.2016, 09:29
Запаска стрёмная,по правде сказать,из-за трещин.Я бы побоялся ставить такую.А докатки редко кто покупает.Раньше(в 90-х,когда японо мото редки были) оппозитчики(урологи и днепрологи) задние колёса из докаток кастомайзили.
запаска да, давал другу - он ездил норм пару дней :-)
предлагаешь на помойку?
а докатки я как-то видел - покупают
запаска да, давал другу - он ездил норм пару дней :-)
предлагаешь на помойку?
а докатки я как-то видел - покупают
Такую запаску я только назад только решился бы поставить.На перед сыкнул бы(погонять люблю :ag: ).Один раз на 80-90км/ч подобное колесо лопнуло(на жигулях ещё).Благо лето было и на жопе колесо стояло."Кирпичей" в штаны накидал :ap: и резину на мост намотало.Устал снимать/топором срубать(благо топор всегда в багажнике живёт).Не стоит самому рисковать и других опасности подвергать.
Ну раз покупают докатки значит надо продавать :af:
irritated
15.02.2016, 12:57
Такую запаску я только назад только решился бы поставить.На перед сыкнул бы(погонять люблю :ag: ).Один раз на 80-90км/ч подобное колесо лопнуло(на жигулях ещё).Благо лето было и на жопе колесо стояло."Кирпичей" в штаны накидал :ap: и резину на мост намотало.Устал снимать/топором срубать(благо топор всегда в багажнике живёт).Не стоит самому рисковать и других опасности подвергать.
Ну раз покупают докатки значит надо продавать :af:
не, ну мое дело предложить :-) у меня когда никакой не было - я и этой был рад - но ни разу не пользовал
подождем - никому не надо если - так и ладно :-)
оппозитчики(урологи и днепрологи) задние колёса из докаток кастомайзили.
:bt:
irritated
15.04.2016, 07:46
ап
irritated
06.06.2016, 08:10
подарил, тема закрыта :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot