Просмотр полной версии : нужен совет по МВ W126
Может кто сталкивался с подобным агрегатом? Всегда мечтал о классическом МВ и тут выпал вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/1030831315-091b/#phones
завтра еду смотреть, какие у него болячки бывают?
Вай вай вай какой красивый машин :-)
Механический впрыск.
Это ооочень нппросто ремонтировать.
Занимался мех. впрысками, ни чего сложного там нет, при наличии денег и желания меняется на электронный.
Механический впрыск.
Это ооочень нппросто ремонтировать.
а поподробнее? чем черевато? как диагностируется?
вообще не знаю как и куда смотреть на агрегатку данного авто.
ни у кого нет ощущения, что кочерга не родная и поменяна заместо АКПП?
alekssandr
13.02.2016, 19:46
103 мотор, безпроблемный в принципе, на мешалке..это не айс..а был бы на автомате, я б взял
103 мотор, безпроблемный в принципе, на мешалке..это не айс..а был бы на автомате, я б взял
Сам на РКПП езжу только в отпусках, но этот экзеаляр уж очень кошерно выглядит за те деньги что просят.
Ко всему прочему, если покупка состоится, годовой пробег вряд ли будет больше пары тысяч в год, и только по трассе. Там коробка особой роли не играет.
alekssandr
13.02.2016, 20:32
Сам на РКПП езжу только в отпусках, но этот экзеаляр уж очень кошерно выглядит за те деньги что просят.
Ко всему прочему, если покупка состоится, годовой пробег вряд ли будет больше пары тысяч в год, и только по трассе. Там коробка особой роли не играет.
если живьем так же, как на фото - огонь
volgarik34
13.02.2016, 20:44
у знакомого был дизельный на ручке такой кузов.два года он его мучил.не замучил.даже пенделя оке давал на светофоре.только решетка треснула.яб взял.
ivanishimcev
13.02.2016, 21:03
Смотри самое главное кузов, чтоб не гнилой был, все остальное вполне бюджетно лечится.
Да, механический впрыск тот еще геморрой, сильно чувствителен к компрессии и давлению насоса, у меня по молодости была ауди 200 с механическим впрыском, заеб.ся я с ним, так и продал с расходом под 50литров.
volgarik34
13.02.2016, 21:10
Смотри самое главное кузов, чтоб не гнилой был, все остальное вполне бюджетно лечится.
Да, механический впрыск тот еще геморрой, сильно чувствителен к компрессии и давлению насоса, у меня по молодости была ауди 200 с механическим впрыском, заеб.ся я с ним, так и продал с расходом под 50литров.
я раз купил в 2004году ауди100 2,3 92года с мех впрыском.расход литров 30 был.месяц поездил,никто ума не дал.продал нахрен.но как потом оказалось можно переделать на электронный впрыск от более молодых поколений
ivanishimcev
13.02.2016, 21:13
Да, мерен огонь, если с документами все в порядке и кузов не гнилой, быстро купят, я бы точно купил, будь он географически поближе.
я раз купил в 2004году ауди100 2,3 92года с мех впрыском.расход литров 30 был.месяц поездил,никто ума не дал.продал нахрен.но как потом оказалось можно переделать на электронный впрыск от более молодых поколенийНа 2,3 никогда не было электронного впрыска, а на более молодых поколениях мотора 2,3. :ag:
ivanishimcev
13.02.2016, 21:20
я раз купил в 2004году ауди100 2,3 92года с мех впрыском.расход литров 30 был.месяц поездил,никто ума не дал.продал нахрен.но как потом оказалось можно переделать на электронный впрыск от более молодых поколений
Можно переделать, а в мерена этого, если чего с мотором не так, можно и тойотовский V8 с автоматом воткнуть.
volgarik34
13.02.2016, 21:28
На 2,3 никогда не было электронного впрыска, а на более молодых поколениях мотора 2,3. :ag:
это что по твоему?газонокосилка?
двигатель aar
http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=11444
alekssandr
13.02.2016, 21:32
была 90-я 2.3 с к-джетроником, суперавто
это что по твоему?газонокосилка?
двигатель aar
http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=11444Ну и где там электронный впрыск?
volgarik34
13.02.2016, 21:39
Можно переделать, а в мерена этого, если чего с мотором не так, можно и тойотовский V8 с автоматом воткнуть.
103 мотор починить не сложно
Добавлено через 16 секунд
Ну и где там электронный впрыск?
там про 2,3:bf:
александр написал про 90ю с 2,3 мотором ng/
учите матчасть
volgarik34
13.02.2016, 21:41
была 90-я 2.3 с к-джетроником, суперавто
с отключаемой абс,у знакомого такая была.по тем временам ракета:bp:
alekssandr
13.02.2016, 21:43
с отключаемой абс,у знакомого такая была.по тем временам ракета:bp:
на них на старых, на всех абс отключалась
александр написал про 90ю с 2,3 мотором ng/
учите матчастьНа NG тоже КЕ джетрон. Учи сам.
alekssandr
13.02.2016, 21:46
у меня был простой к, а на мерине со 103, ке
Не вариант. Мне если брать, то что бы без вложений. XJ еще не доделал, да и в ZJ надо с мостом передним разбираться. Третий пылесос я пожалуй не потяну :ag:
Vinnetoo
13.02.2016, 21:56
В 35 тоже хотел))) в 36 купил Чирик))))
ivanishimcev
13.02.2016, 21:59
Не вариант. Мне если брать, то что бы без вложений. XJ еще не доделал, да и в ZJ надо с мостом передним разбираться. Третий пылесос я пожалуй не потяну :ag:
Ну тогда посмотри расход, если есть маленький СО анализатор, замерь уровень СО, если уровень выше нормы, значит инжектор неисправен и будет жрать бензин как джип по бездорожью.
ivanishimcev
13.02.2016, 22:13
Да, посмотри номер кузова над бачком радиатора, табличка над радиатором, и в багажнике, под аптечкой. Номер двигателя проверь, он должен быть обязательно.
свежеоткрашенный. судя по всему хорошо. у меня также отражается все, когда намытый. реально как в зеркале отражается все. другое дело железо, днище.
Закрашеная гнилушка без вариантов.
Accent78
14.02.2016, 02:32
Ставлю 95% что так и есть, отпишись пож-та после осмотра, а вдруг нет?))
поддерживаю)) подготовлен на продажу.три года назад продал свой такой же почти.. очень не советую,много про W126 знаю
timurrus
15.02.2016, 01:17
Был у меня такой кусок говна, примерно 13 лет назад. Пена и краска, вот что дает лоск 32-х летнему авто, который стоит как три айфона! Ремонт геморный, особенно менять подшипники задних ступиц, там просто ****. Впрыск будет мозги парить, про ремонт к-джетроника уже весь интернет взорван. Запчастей толком нет, только расходка кое какая. На такое говно хорошо дрочат на олдмерине(ресурс такой есть), особливо купившие такой хлам в начале 2000-х годов у азеров, которые уже перекочевали на 140, и за неимением средств на приличный авто с гордостью до седых яиц будут нести "мерсопонт" до самой могилы :)
Я бы не советовал брать этот хлам, в нем нет нихрена, кроме дешевых понтов, на которые уже даже сыкухи из глухой деревни не ведутся )))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot