Просмотр полной версии : Как найти трещину в блоке цилиндров?
Ну вот господа. Стали меня терзать сомнения по поводу цельности блока. Собственно как найти трещину в блоке цилиндров?
для начала надо знать что вытекает а потом уже искать, а то не зная проблемы можно нарваться не на ту трещину:ag:
почему именно в блоке ,а не голове?
bezalutii
29.10.2010, 21:38
у тебя походу весь мотор в помойку. может проще другой взять?
Нееее.У меня мотор то бодренький.Просто я как пытливый ум хочу сделать все чтоб было чики пуки. Я решил делать капиталку когда снял головку блока так как в масле появилась эмульсия и были мелкие редкие пузырьки в расширительном бачке охлаждайки. Снял я головку и смотрю вроде как прокладка то нормальная. ВОТ И СТАЛИ МЕНЯ ТЕРЗАТЬ СОМНЕНИЯ. А может это вовсе не прокладка?
bezalutii
30.10.2010, 11:04
Нееее.У меня мотор то бодренький.Просто я как пытливый ум хочу сделать все чтоб было чики пуки. Я решил делать капиталку когда снял головку блока так как в масле появилась эмульсия и были мелкие редкие пузырьки в расширительном бачке охлаждайки. Снял я головку и смотрю вроде как прокладка то нормальная. ВОТ И СТАЛИ МЕНЯ ТЕРЗАТЬ СОМНЕНИЯ. А может это вовсе не прокладка?
дык скорей всего будет голова ведёная. надо её на зеркало и счупом с разных сторон счупать, а ещё лучше спецыальной линейкой у мужиков которые блоки точят она должна быть
Ну двигун сняли. Вроде пока трещин не видно. А голову пока не рассухарил... Рассухарю попробую с синькой проверить.
samoroshka
30.10.2010, 20:28
что такое " с синькой проверить" ?
Спанчбоб
30.10.2010, 20:52
Наверное проверять и бухать при этом ;-)))))))))))))
Та нееееееееееее. Это в керосин синьки жахнуть и налить в рубашку головки. И посматреть если где то подтеки...Умнее ничего не придумал=)
голову опресовать можно(систему охлждения). входные - выходные каналы закупориваешь - подаешь низкое давление воздуха и подводу. Впринципе и блок так же можно - если конечно замарочится. Тока на голове трещины (если будут ) то скорее всего возле клапанов - щёткой по металу зачистить(сняв клапана) и видно будет - как будто волосок лежит на ровной поверхности.
я прессовал406 голову .лист металла3мм ,больше и не надо.по старой прокладке сверлишь отв.для болтов и через обычную резину от камеры притягиваешь металл. прокладку к голове.затем один канал охл.жидк. глушишь,а другой тоже,но сверлишь отв. и я приварил быстросъем от компрессора -даешь воздух ,можно в емк. с водой,я налил керосин во вп.и вып. окна головы .если не покажет,то можно слегка разогреть голову.у меня и на холодном показал пузыри.я думаю это применимо на любую гбц.
bezalutii
31.10.2010, 10:35
Наверное проверять и бухать при этом ;-)))))))))))))
:ag::ag::ag:
Ну вот господа. Стали меня терзать сомнения по поводу цельности блока. Собственно как найти трещину в блоке цилиндров?
Вы сильно перегрели мотор прсто так трещины в чюгунном моторе не появляютя!
Дак я и не говорю что они там есть. Я просто хочу удостовериться что их там нет. А то мало ли что предыдущий хозяин делал с машиной.
samoroshka
01.11.2010, 22:30
ты чо уже все разобрал???? тогда другое дело! а ежели еще нет то зачем разбирать чтоб удостовериться ?????? есть же куча косвенных признаков! иль я че то не понял? вот с чего ты решил что надо искать трещину?
если пузыри-значит подпирает в камеру сгорания ,вот и делай выводы ,а насчет блока ,если б ты его разморозил,то да ,но тогда и без опрессовки все видно было.а как было с давлением и с уровнем масла?
Повторюсь. Я решил делать капиталку когда снял головку блока так как в масле появилась эмульсия и были мелкие редкие пузырьки в расширительном бачке охлаждайки. Снял я головку и смотрю вроде как прокладка то нормальная. ВОТ И СТАЛИ МЕНЯ ТЕРЗАТЬ СОМНЕНИЯ. А может это вовсе не прокладка?
Ну уровень масла повысился чуток от эмульсии, но давление не падало по прибору на панели. Сейчас вот вытащил блок из машины и разобрал. Осталось только коленвал снять с распредвалом, но нужен съемник для шкива. Пока его мне на заводе делают. Завтра вот все сниму и тщательнее все просматрю.
Спанчбоб
02.11.2010, 19:14
Имхо линейкой ГБЦ промерять надо на предмет изгиба. У меня на газели так было с 406 двиглом, пузырял и эмульсия была, прокладка целая, 2 раза разбирал - собирал, изломал весь моск, после 3 вскрытия свозил голову к токарю, тот обнаружил прогиб 0, 55 мм, профрезеровали и все. Газелька бегает до сих пор.
Пока ГБЦ не проверял. В подъезде лежит не расухаренная. Обязательно проверю на плоскость. Спасибо за советы=) Если есть еще пишите.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot