PDA

Просмотр полной версии : Скачивание программ из сети.

kalina
12.02.2016, 13:19
Парни подскажите, часто сталкиваюсь с тем что нужна программа, нахожу в поисковике сайт на первый взгляд безопасный, но при нажатии "скачать" просят номер телефона.
http://savepic.net/7733104.png
Это что, какой нибудь развод или это нормально, можно смело действовать как там написано?

Ёсик
12.02.2016, 13:26
Я писал,просят выслатьсмс а оно может оказался платным. Дай названиепроги попробую найти пыль получше

kalina
12.02.2016, 13:28
Я писал,просят выслатьсмс а оно может оказался платным. Дай названиепроги попробую найти пыль получше

Спасибо Андрюх, я сам найду. Нужна мне обычная excel, просто часто на такое нарываюсь, а связываться боюсь....

Nikola 52 rus
12.02.2016, 13:33
Есть 13 крякнутый офис. Кинуть на облако?

EVG
12.02.2016, 13:34
Продукты Microsoft Office платные.
То, что предлагается по ссылкам на разных сайтах, можно скачать только за деньги через смс. И то, нет гарантии, что скачанным файлом окажется именно то, что нужно.
Купи обычный диск с крэком.

kalina
12.02.2016, 13:39
Есть 13 крякнутый офис. Кинуть на облако?
Хорошо бы, но я на "облаке" еще ни разу не был, да и подойдет ли он для "виндус 8"? Уже не раз сталкивался с проблемами несовместимости, а восьмерку пока сносить нельзя, гарантия мать ее....
То, что предлагается по ссылкам на разных сайтах, можно скачать только за деньги через смс. И то, нет гарантии, что скачанным файлом окажется именно то, что нужно.
Купи обычный диск с крэком.

Спасибо Жень за совет, похоже что ты прав, роюсь в сети а результата пока не добился, всякое говно лезет....

Artery
12.02.2016, 13:42
kalina, это развод 200% !!! Ловандос с мобилы сольют и подрубят какую нибудь конченую услугу чтоб ты башлял абонентскую за неё, прогу там не получишь! Если только вирусню пришлют. Ексель входит в пакет офиса и отдельно не существует. Если твой уровень познаний настолько слаб, то просто попроси друзей\знакомых поставить тебе тот софт что нужно. А если по теме - в тырнете всё есть и бесплатно(варез конечно).

Artery
12.02.2016, 13:43
То, что предлагается по ссылкам на разных сайтах, можно скачать только за деньги через смс. ...

Чё правда чтоль? :ai::ag::ag::ag: вот жешь я лох...

kalina
12.02.2016, 13:45
О, нашел.
http://savepic.net/7696242.png
Вроде качается, со своим "суперскоростным" интернетом от "теле2" через пол часа увижу что скачалось.:ag:

kalina
12.02.2016, 13:48
kalina, это развод 200% !!! Ловандос с мобилы сольют и подрубят какую нибудь конченую услугу чтоб ты башлял абонентскую за неё, прогу там не получишь! Если только вирусню пришлют. Ексель входит в пакет офиса и отдельно не существует. Если твой уровень познаний настолько слаб, то просто попроси друзей\знакомых поставить тебе тот софт что нужно. А если по теме - в тырнете всё есть и бесплатно(варез конечно).

:ag: Он не просто слаб, его практически не существует. Я уже совсем древний.....:ag::ag::ag:

Artery
12.02.2016, 13:48
... роюсь в сети а результата пока не добился, всякое говно лезет....

"Нехорошие" люди превратили сеть в гламурную помойку, вот гавно и прёт из обычных поисковиков. Пока ещё всё можно найти на торентах.

ромус
12.02.2016, 13:52
есть старый офис, ставил на ноут товарищу на винду 10-ку. ставится без проблем, работает. могу вечерком в гугл облако кинуть, тебе ссылочку пришлю, скачаешь.

Artery
12.02.2016, 13:54
с 2007-го офиса начиная можно юзать.

kalina
12.02.2016, 13:58
есть старый офис, ставил на ноут товарищу на винду 10-ку. ставится без проблем, работает. могу вечерком в гугл облако кинуть, тебе ссылочку пришлю, скачаешь.

Спасибо Ром, сейчас закачка закончится посмотрю, может и придется обратиться.

Хасковод
12.02.2016, 14:12
опенофис
гомно было
стало чуть лучше
но пойдёт
бесплатно

Егор Пятигорск
12.02.2016, 14:23
О, нашел.

Вроде качается, со своим "суперскоростным" интернетом от "теле2" через пол часа увижу что скачалось.:ag:

Скачать-то бесплатно не проблема, мож и установится, а при первом запуске попросит ключ).

ivanishimcev
12.02.2016, 14:24
опенофис
гомно было
стало чуть лучше
но пойдёт
бесплатно

Точно, только проблема есть, он не адаптирован к планшетам, не удобно без мышки работать, а платный офис поддерживает режим планшета. У меня на всех рабочих компах опенофис стоит, все необходимые действия можно на нем производить обычному пользователю, если неохота платить или использовать кряки.

kalina
12.02.2016, 14:34
Скачать-то бесплатно не проблема, мож и установится, а при первом запуске попросит ключ).

:ag: Надеюсь к вечеру догрузится, посмотрю попросит ключ или нет. На данный момент загрузилось 164 из 200 Мб.:ag:

ромус
12.02.2016, 15:20

у меня с ключом

2400MHz
12.02.2016, 15:24
Освойте уже торренты, наконец. Не надо рыться по помойкам.
nnm, rutracker, тысячи их.

ромус
12.02.2016, 15:41
Освойте уже торренты, наконец. Не надо рыться по помойкам.
nnm, rutracker, тысячи их.

надо мной все ржут уже на работе. я не умею торентами пользоваться. фильмы покупаю, музыку тоже

kalina
12.02.2016, 15:44
Блин, в общем хрень какая то, программа скачалась, начал устанавливать как ативирусник забил тревогу. удалил опасность, так теперь этот эксель не устанавливается....

Егор Пятигорск
12.02.2016, 15:54
надо мной все ржут уже на работе. я не умею торентами пользоваться. фильмы покупаю, музыку тоже

Давно на фильмы денег не тратил. В яндексе нахожу, запускаю через эйр-видео, профит. Качаю с торрентов только перед перелетами, чтоб на планшет закинуть.

Егор Пятигорск
12.02.2016, 15:55
Блин, в общем хрень какая то, программа скачалась, начал устанавливать как ативирусник забил тревогу. удалил опасность, так теперь этот эксель не устанавливается....

Значит, дистрибутив уже с червяком был. Ничего нового, такое часто и густо.

ромус
12.02.2016, 16:24

кАААроче. приду после тренировки, ночью закину в свой гугл диск и тебе ссылку дам. есть почта на гуле? хотя если чесно, не знаю, нужна ли она для скачивания.
вроде нужна.

Добавлено через 36 секунд
Давно на фильмы денег не тратил. В яндексе нахожу, запускаю через эйр-видео, профит. Качаю с торрентов только перед перелетами, чтоб на планшет закинуть.

что такое эйр видео?
я совсем недалёкий просто в этом плане.

Егор Пятигорск
12.02.2016, 16:32
кАААроче. приду после тренировки, ночью закину в свой гугл диск и тебе ссылку дам. есть почта на гуле? хотя если чесно, не знаю, нужна ли она для скачивания.
вроде нужна.

Добавлено через 36 секунд

что такое эйр видео?
я совсем недалёкий просто в этом плане.

ТВ-приставка яблочная, на неё можно кидать кино хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона.

kalina
12.02.2016, 16:32
вроде нужна.

Спасибо Ром, почта есть, но она в яндексе. К вечеру сделаю себе облако....

Ёсик
12.02.2016, 17:13
ТВ-приставка яблочная, на неё можно кидать кино хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона.

ай пи ти ви ?

Ворчун
12.02.2016, 17:21
Сань, не насилуй комп!

напиши или позвони мне,скажи чего надо ;)
на флешке принесу/на обменник для тебя залью или ссылку безопасную дам ;)

kalina
12.02.2016, 17:29
Сань, не насилуй комп!

напиши или позвони мне,скажи чего надо ;)
на флешке принесу/на обменник для тебя залью или ссылку безопасную дам ;)

Понял Андрюх, тогда может завтра или послезавтра заеду за тобой. Мне необходимо разобраться с этой прогой: http://gazmap.ru/stati/regulirovka-gbo-lovato-i-omvl, а для нее нужен ексель.

ivanishimcev
12.02.2016, 17:37
Скачай бесплатную программу для excel word с официального сайта
https://www.openoffice.org/ru/
И без всяких плясок с бубном.

kalina
12.02.2016, 17:41
Скачай бесплатную программу для excel word с официального сайта
https://www.openoffice.org/ru/
И без всяких плясок с бубном.

Спасибо за ссылку, но только я ничего не понял, в описании ни слова по русски....:ah:

Егор Пятигорск
12.02.2016, 19:42
ай пи ти ви ?

Что-то вроде, только удобнее).
http://i.ytimg.com/vi/goDOrgLrrAs/hqdefault.jpg

Aleks923
12.02.2016, 20:03
мужики, помогите найти KitchenDraw 6,0 ил какую нить раннюю версию. И торренты и архивы скачивал, якобы крякнутые, ни одна не работает. Очень надо. Скачаешь, поставишь,а файл рид ми размером с энциклопедию и все равно не получается поставить. Если есть у кого работающая, крякнутая, для чайников, дайте пжалста.

Arab
12.02.2016, 21:01
Вроде бы программы из пакета Офис работают месяц без активации в пробном режиме? Или уже нет?
До того как последний раз переустанавливал Виндовс, Ворд года полтора ругался, что он не лицензионный, но продолжал работать...

kalina
12.02.2016, 21:41
вроде нужна.

Ром, отбой, уже не надо, вумный человек сказал покопаться в своем компе, и о чудо, я его нашел....:ah: Да, да, вот такой вот я чайник....:ag:

Arab
12.02.2016, 22:44
Да, да, вот такой вот я чайник....
4 страницы на форуме, а Эксель, оказывается был в наличии? :)

kalina
12.02.2016, 22:58
4 страницы на форуме, а Эксель, оказывается был в наличии? :)

:ap: Да Сань, я сам в шоке....:ag:

kalina
12.02.2016, 23:01
Ну а если честно, то тему создал по тому, что постоянно выскакивают просьбы указать мобильный, я сразу закрываю такие сайты, а сегодня задумался может это нормально? Но ответ был такой, как я и думал - это мошенники... В общем что хотел узнать, то и узнал....

Arab
12.02.2016, 23:13
остоянно выскакивают просьбы указать мобильный
Это однозначно - развод!
Освой уже торрент - оч полезно будет.

Arab
12.02.2016, 23:16
А вот чем хорош этот форум - так это то, что тут не тока про Джип расскажут, а и про всякую житейскую хрень подскажут! Душевный народ тут!
P.S. и Жигули пообсирать можно :)

kalina
12.02.2016, 23:18
Это однозначно - развод!
Освой уже торрент - оч полезно будет.

Ну чтож, буду учиться....:ah:

kalina
12.02.2016, 23:20
Жигули пообсирать можно :)

А вот в этом я крутой спец, с этим проблем нет....:ag::ag::ag:

ромус
13.02.2016, 00:05
Ром, отбой, уже не надо, вумный человек сказал покопаться в своем компе, и о чудо, я его нашел....:ah: Да, да, вот такой вот я чайник....:ag:
ну ок. обращайся ежели что.

kalina
13.02.2016, 00:11
ну ок. обращайся ежели что.

Хорошо, спасибо.
Акуеть, докачался со всяких помоек, ни с того ни с сего у меня стали грузиться непонятные сайты со всякой хуйней, сейчас решил выключить комп, так на рабочем столе появились какие то непонятные ярлыки с игрушками, хотя я вообще в игры не играю.... Похоже что твари вместо экселя мне загрузили какое то говно....:aq:
Скачивал всего одну программу, а установилось шесть.... В общем поудалял все что наустанавливалось, буду осваивать торренты чтоб далеее не попадать более на сволочей....

Arab
13.02.2016, 00:24
буду осваивать торренты чтоб далеее не попадать более на сволочей....
ты ж не думаешь, что там будет всё ровно и гладко??? Там гадостей тоже предостаточно!

Добавлено через 40 секунд
А вот в этом я крутой спец, с этим проблем нет....
Давненько что-то не слышно было тебя в этой теме...

volgarik34
13.02.2016, 07:35
У меня на ноуте опен офис стоит.все делает.ни в чем затруднений не вижу

bezalutii
13.02.2016, 10:23
Хорошо, спасибо.
Акуеть, докачался со всяких помоек, ни с того ни с сего у меня стали грузиться непонятные сайты со всякой хуйней, сейчас решил выключить комп, так на рабочем столе появились какие то непонятные ярлыки с игрушками, хотя я вообще в игры не играю.... Похоже что твари вместо экселя мне загрузили какое то говно....:aq:
Скачивал всего одну программу, а установилось шесть.... В общем поудалял все что наустанавливалось, буду осваивать торренты чтоб далеее не попадать более на сволочей....

а теперь скачивай собаку и чисти комп раза три. я свой заёбся чистить. три дня воевал https://www.esetnod32.ru/support/scanner/ и ему подобные. избавица от подобных говен очень хорошо помогают

XmeL
13.02.2016, 10:40
Когда качаете, смотрите внимательно на экран. Левые говнопроги, типа амиго и прочего говна прописаны на странице бледным серым цветом и галочки стоят. Снимаем галки и качаем только то что нужно. Торенты рулят. У меня для скачек отдельный комп есть, на который пох... если сильно засрется, format c: работает ))) Быстрее иногда систему поставить, чем вычистить )))

ромус
13.02.2016, 10:48
Хорошо, спасибо.

Приветствую тебя брат неандерталец! Я такой же дуболом. На ноутбук накачал херни, реально раза 4 прогонял через какую-то прогу, каждый раз что-то находилось)))))).

Vinnetoo
13.02.2016, 12:01
Парни подскажите, часто сталкиваюсь с тем что нужна программа, нахожу в поисковике сайт на первый взгляд безопасный, но при нажатии "скачать" просят номер телефона.
http://savepic.net/7733104.png
Это что, какой нибудь развод или это нормально, можно смело действовать как там написано?

Купи карты Билайн обезличенные в ларьках и давай всем подряд)))) 50 руб. 60 на карте.

Solarcat
13.02.2016, 13:12
давно истользую тор и запрещеные теперь в рф торренттрекеры.
никогда смс не слал за программы. нахрена оно мне если я это могу найти и без смс.?

orel.kom
13.02.2016, 14:13
Я с компом в качестве пользователя с 1987 года с первого персонального компа IBM Intel 8086, которые были закуплены в количестве 10 шт. нашим предприятием. Я был молод, молодой начальник отдела, первому и дали на освоение, ибо другие руководители были в возрасте и страшно далеки были от этих новшеств и их представление о персоналках заканчивалось на калькуляторах отечественного производства, типа "Искра". Я обучался на курсах, потому что операционной системой была DOS вместо привычной Win. Потом в 1990 году купил уже свой компьютер, затем в 1995 году купил компьютер с операционной системой Win 95, с тех пор комп в моем доме неотъемлемая часть интерьера. До 2010 года, операционная система и все программы на моем компьютере практически были только пиратские, крякнутые. Но однажды, при скачивании очередного пирата за бесплатно, я зацепил такой вирусняк, что повредил не только жесткий диск но и материнскую плату. Нет, сначала вирус-попрошайка не давал системе запуститься, думаю ну и фик с тобой, срубил систему форматированием и... комп вообще перестал запускаться и открывать биос. Короче железо в хлам, отдал товарищу на анализ, тот сообщил что сгорела плата. Не знаю может так совпало, может действительно вирус повредил. С тех пор я покупаю официально лицензионные программы и помойками не пользуюсь. Как-то захотел купить лицензионный офис, как всегда подошел к своему хорошему знакомому, он мне сказал, лицензионник в пакете с Outlook стоит 11000 руб. но может предложить испытанный, крякнутый, за бесплатно. Жаба меня заела на 11 целковых, согласился. Естественно заругался каспер, но я усмирил его, дескать ничего, програмка генератора ключа довернная, все же товарищ проверенный дал. Офис в принципе нормально работал, но часто вываливался Outlook. Помучился я так с год, и купил все таки лицензионную, отвалив 10 целковых, мне конечно товарищ покрутил возле виска, но 1,5 рубля скостил. Теперь я забыл всякие проблемы с офисом, а если не ясно что, то я смело обращаюсь в корпорацию Майкрософт Офис, там меня знают и я легко общаюсь с ними по телефону по разным аспектам, на правах равного. Теперь мое заключение, я понимаю, все вы молоды и очень хочется, да и привычно для нас, россиян, иметь халяву, так уже прописано в наших мозгах совковой пропагандой, дескать, государство постоянно и бескорыстно заботится о нас, и мошенники ловко этим пользуются. Задайте в поисковике "скачать бесплатно", сразу же посыпятся тысячи предложений мошенников, которые вас прямо-таки ждут, предлагая, что весь мир создан для вас, что все вас очень любят и все вам братья, готовые, по-дружбе, бескорыстно сделать вам приятную услугу. Чем это кончается, наверно многим уже известно. Так вот, рано или поздно, мне, например, потребовалось для этого больше 20 лет, вы придете к тому, что право пользоваться плодами чужого интеллектуального труда надо оплачивать. Понимаю, что многие из вас меня высмеют, а некоторые посчитают вовсе за провокатора или засланного казачка, но это глупости, я действительно к этому пришел осознанно. Я пользуюсь десятком лицензионных программ, которые я оплатил или продляю за деньги подписку. Мне вполне достаточно для работы без сбоев и потери данных, без всякого мусора и троянов. Всем удачи.:af:

XmeL
13.02.2016, 15:12
Я с компом в качестве пользователя с 1987 года с первого персонального компа IBM Intel 8086, которые были закуплены в количестве 10 шт. нашим предприятием. Я был молод, молодой начальник отдела, первому и дали на освоение, ибо другие руководители были в возрасте и страшно далеки были от этих новшеств и их представление о персоналках заканчивалось на калькуляторах отечественного производства, типа "Искра". Я обучался на курсах, потому что операционной системой была DOS вместо привычной Win. Потом в 1990 году купил уже свой компьютер, затем в 1995 году купил компьютер с операционной системой Win 95, с тех пор комп в моем доме неотъемлемая часть интерьера. До 2010 года, операционная система и все программы на моем компьютере практически были только пиратские, крякнутые. Но однажды, при скачивании очередного пирата за бесплатно, я зацепил такой вирусняк, что повредил не только жесткий диск но и материнскую плату. Нет, сначала вирус-попрошайка не давал системе запуститься, думаю ну и фик с тобой, срубил систему форматированием и... комп вообще перестал запускаться и открывать биос. Короче железо в хлам, отдал товарищу на анализ, тот сообщил что сгорела плата. Не знаю может так совпало, может действительно вирус повредил. С тех пор я покупаю официально лицензионные программы и помойками не пользуюсь. Как-то захотел купить лицензионный офис, как всегда подошел к своему хорошему знакомому, он мне сказал, лицензионник в пакете с Outlook стоит 11000 руб. но может предложить испытанный, крякнутый, за бесплатно. Жаба меня заела на 11 целковых, согласился. Естественно заругался каспер, но я усмирил его, дескать ничего, програмка генератора ключа довернная, все же товарищ проверенный дал. Офис в принципе нормально работал, но часто вываливался Outlook. Помучился я так с год, и купил все таки лицензионную, отвалив 10 целковых, мне конечно товарищ покрутил возле виска, но 1,5 рубля скостил. Теперь я забыл всякие проблемы с офисом, а если не ясно что, то я смело обращаюсь в корпорацию Майкрософт Офис, там меня знают и я легко общаюсь с ними по телефону по разным аспектам, на правах равного. Теперь мое заключение, я понимаю, все вы молоды и очень хочется, да и привычно для нас, россиян, иметь халяву, так уже прописано в наших мозгах совковой пропагандой, дескать, государство постоянно и бескорыстно заботится о нас, и мошенники ловко этим пользуются. Задайте в поисковике "скачать бесплатно", сразу же посыпятся тысячи предложений мошенников, которые вас прямо-таки ждут, предлагая, что весь мир создан для вас, что все вас очень любят и все вам братья, готовые, по-дружбе, бескорыстно сделать вам приятную услугу. Чем это кончается, наверно многим уже известно. Так вот, рано или поздно, мне, например, потребовалось для этого больше 20 лет, вы придете к тому, что право пользоваться плодами чужого интеллектуального труда надо оплачивать. Понимаю, что многие из вас меня высмеют, а некоторые посчитают вовсе за провокатора или засланного казачка, но это глупости, я действительно к этому пришел осознанно. Я пользуюсь десятком лицензионных программ, которые я оплатил или продляю за деньги подписку. Мне вполне достаточно для работы без сбоев и потери данных, без всякого мусора и троянов. Всем удачи.:af:
Autocad не пробовали купить??? С повременной лицензией ))) Как у нас говорят "кто может себе позволить автокад, может себе позволить в нем не работать" 124000 в год! Осилите???

Егор Пятигорск
13.02.2016, 15:42
Autocad не пробовали купить??? С повременной лицензией ))) Как у нас говорят "кто может себе позволить автокад, может себе позволить в нем не работать" 124000 в год! Осилите???

Когда-то разорился на Адоб креатив сьют, тогда пакет стоил около 40 тыщ. Лет пять мне вполне его хватало, а в позапрошлом году адоб отключил поддержку серверов активации (при переустановке системы или программ нужно сначала "вернуть" активацию на сервер, а после переустановки активировать). Думаю, пришло время обновиться. А вот хер! Типа у вас креатив сьют второй, а мы обновляем только с четвёртого. Оплатите 86 тыщ руб, плз. С тех пор ипал я их авторские права, пользуюсь помощью добрых людей.

orel.kom
13.02.2016, 17:00
Не путайте один важный орган с пальцем. Нет я не осилю, эта программа не нужна мне, эта программа не для дома, а для предприятий, например для проектных институтов, которую они могут купить продав всего лишь один вшивый проект дома и даже не дома, а местного отопления с бытовым АОГВ.. Вообще с автокадом я знаком еще на заре его появления, в 1990 году, когда он был написан в досе. Но он мне на х... не нужен. Мне достаточно тех 10 лицензионных программ которые я имею.:af:

orel.kom
13.02.2016, 17:11
Когда-то разорился на Адоб креатив сьют, тогда пакет стоил около 40 тыщ.
Что он дает для домашнего пользователя, кроме как золотой игрушки для богатого человека! Мне, например, как для любителя фотографа, время от времени вытаскивающего свой фотоаппарат, достаточно моего старенького лицензионного фотошопа. Тот кто занимается профессионально фотографией, работает с печатью, издательствами, созданием сайтов, так он отобьет цену этого пакета за одну съемку.:bf:

Егор Пятигорск
13.02.2016, 17:15
Что он дает для домашнего пользователя, кроме как золотой игрушки для богатого человека! Мне, например, как для любителя фотографа, время от времени вытаскивающего свой фотоаппарат, достаточно моего старенького лицензионного фотошопа. Тот кто занимается профессионально фотографией, работает с печатью, издательствами, созданием сайтов, так он отобьет цену этого пакета за одну съемку.:bf:

Старенький лицензионный фотошоп стоил от 600 баксов, так-то.
Что даёт домашнему пользователю, не знаю, мне нужен для работы весь пакет временами - и иллюстратор, и индизайн, и премьер.

Насчёт "отобьёт за одну съёмку" - это вы желаемое за действительное выдаёте. Хочу посмотреть на фотографа, у кого фотосессия стоит под стольник. Мож такие и есть, но сам не встречал. Хотя занимаюсь полиграфией профессионально с 93-го года.

orel.kom
13.02.2016, 17:40
Старенький лицензионный фотошоп стоил от 600 баксов, так-то.
Что даёт домашнему пользователю, не знаю, мне нужен для работы весь пакет временами - и иллюстратор, и индизайн, и премьер.

Насчёт "отобьёт за одну съёмку" - это вы желаемое за действительное выдаёте. Хочу посмотреть на фотографа, у кого фотосессия стоит под стольник. Мож такие и есть, но сам не встречал. Хотя занимаюсь полиграфией профессионально с 93-го года.
Я не прав, вполне так и есть, как вы сказали, что я желаемое выдаю за действительное, поэтому вы правы в том, что так может рассуждать только любитель. :af:

XmeL
13.02.2016, 22:10
Не путайте один важный орган с пальцем. Нет я не осилю, эта программа не нужна мне, эта программа не для дома, а для предприятий, например для проектных институтов, которую они могут купить продав всего лишь один вшивый проект дома и даже не дома, а местного отопления с бытовым АОГВ.. Вообще с автокадом я знаком еще на заре его появления, в 1990 году, когда он был написан в досе. Но он мне на х... не нужен. Мне достаточно тех 10 лицензионных программ которые я имею.:af:
Этой программой к сожалению пользуюсь я в сфере геоинженерных изысканий, так уж вышло, что какое-то чмо у власти (на северо-западе по крайней мере) решило что этот мощный инженерный софт жизненно необходим и тем, кто имеет от этого пирога (проектирование) 1-2%. Хотя есть проги значительно дешевле и лучше заточенные под нашу работу, и написаны в России. Так что пусть зарабатывают на тех кто зарабатывает, а ИП как юзали пиратку, так и будут. Хватает всяких СРО и других дормоедов на шее...

orel.kom
14.02.2016, 01:19
Этой программой к сожалению пользуюсь я в сфере геоинженерных изысканий, так уж вышло, что какое-то чмо у власти (на северо-западе по крайней мере) решило что этот мощный инженерный софт жизненно необходим и тем, кто имеет от этого пирога (проектирование) 1-2%. Хотя есть проги значительно дешевле и лучше заточенные под нашу работу, и написаны в России. Так что пусть зарабатывают на тех кто зарабатывает, а ИП как юзали пиратку, так и будут. Хватает всяких СРО и других дормоедов на шее...
Вот здесь я с вами полностью согласен.:af:

kalina
16.02.2016, 17:57
Парни, нужна помощь - догрузился я программы со всяких помоек, теперь при загрузке яндекса всегда автоматом загружается дерьмо под названием "казино вулкан". Куда это говнище установилось найти не могу, как его найти и удалить?
--------------------------------------------------------------------------
Пардон за вопрос, сперва задал а потом стал читать предыдущие страницы, оказывается уже ответили заблаговременно....

volgarik34
16.02.2016, 18:02
Парни, нужна помощь - догрузился я программы со всяких помоек, теперь при загрузке яндекса всегда автоматом загружается дерьмо под названием "казино вулкан". Куда это говнище установилось найти не могу, как его найти и удалить?

форматировать диск

rennfahrer
16.02.2016, 18:07
Зачем форматировать ? Это поисковик при запуске Грузит этот вулкан..у меня то же выскакивает иногда..гашу.

kalina
16.02.2016, 18:13
Зачем форматировать ? Это поисковик при запуске Грузит этот вулкан..у меня то же выскакивает иногда..гашу.

Хочется сделать чтоб эта гадость ушла из моего компьютера, придется обращаться к спецу....

kalina
16.02.2016, 18:20
а теперь скачивай собаку и чисти комп раза три. я свой заёбся чистить. три дня воевал https://www.esetnod32.ru/support/scanner/ и ему подобные. избавица от подобных говен очень хорошо помогают

Чтоб его установить надо сносить родной "виндусовский" антивирусник сносить? Между ними "войны" не будет?

ivanishimcev
16.02.2016, 18:46
Ничего не надо форматировать, переустанавливать. Необходимо удалить из автозагрузки все лишнее. Скачай CCleaner http://ccleaner.ru.softonic.com/
Запусти его. Выбери Сервис, Автозагрузка, в окне увидишь автозагрузку для windows, для браузеров, для запланированных задач и для контекстног меню. Нажимаешь на каждую вкладку и выключаешь все ненужные тебе автозагрузки. Затем перезагрузишь комп, опять откроешь CCleaner , жмешь Реестр, Поиск проблем, Исправить отмеченные. Затем Чистка, Очистка, и все готово!

kalina
16.02.2016, 18:50
Ничего не надо форматировать, переустанавливать. Необходимо удалить из автозагрузки все лишнее. Скачай CCleaner http://ccleaner.ru.softonic.com/
Запусти его. Выбери Сервис, Автозагрузка, в окне увидишь автозагрузку для windows, для браузеров, для запланированных задач и для контекстног меню. Нажимаешь на каждую вкладку и выключаешь все ненужные тебе автозагрузки. Затем перезагрузишь комп, опять откроешь CCleaner , жмешь Реестр, Поиск проблем, Исправить отмеченные. Затем Чистка, Очистка, и все готово!

Спасибо огромное, попробую.:bf:

Лодырь
16.02.2016, 19:05

Для хр подойдет?Тоже вулкан выскакивает и пр.хня.

Лодырь
16.02.2016, 19:06
Но у меня винда левая,каждый раз при запуске компа просит проверку подлинности)

ivanishimcev
16.02.2016, 19:11
Подойдет, для любой бытовой винды подходит.

ivanishimcev
16.02.2016, 19:19
Но у меня винда левая,каждый раз при запуске компа просит проверку подлинности)

Если сам сможешь разобраться, посмотри вот этот сайт
http://ovgorskiy.ru/
Там есть сборки винды хорошие, подбери по параметрам компьютера себе и установи, согласно инструкции. Можно самому разобраться или с товарищем компьютерщиком с пивком за вечер установить, проблемы с подлинностью исчезнут.

rennfahrer
16.02.2016, 19:30
Хочется сделать чтоб эта гадость ушла из моего компьютера, придется обращаться к спецу....

Ниже все правильно написали

Лодырь
16.02.2016, 19:38
Если сам сможешь разобраться, посмотри вот этот сайт
http://ovgorskiy.ru/
Там есть сборки винды хорошие, подбери по параметрам компьютера себе и установи, согласно инструкции. Можно самому разобраться или с товарищем компьютерщиком с пивком за вечер установить, проблемы с подлинностью исчезнут.
Спасибо!Клинер скачал,все проделал по твоему списку,посмотрим,что дальше будет)))А винду старую сносить не хочу,много информации улетит.Компом этим не пользуемся уже давно,так,ребенок мультики смотрит,ну и я иногда кинчик включаю.

kalina
24.02.2016, 16:46
Парни, вопрос в следующем: Поставил себе на телефон программу для диагностики авто через блютуз-адаптор, программа называется "автодоктор". Записал в ней файл поездки, она выдала усредненные значения, скинул через блютуз на компьютер, а комп не открывает принятый файл. Если кто знает с помощью какой программы можно открыть принятый файл с андроида, то подскажите название данной проги и если не сложно то ссылку на безопасное скачивание данной проги......

puzashushlik
24.02.2016, 17:43
Парни, вопрос в следующем: Поставил себе на телефон программу для диагностики авто через блютуз-адаптор, программа называется "автодоктор". Записал в ней файл поездки, она выдала усредненные значения, скинул через блютуз на компьютер, а комп не открывает принятый файл. Если кто знает с помощью какой программы можно открыть принятый файл с андроида, то подскажите название данной проги и если не сложно то ссылку на безопасное скачивание данной проги......
Какая из этих программ (https://play.google.com/store/search?q=автодоктор) установлена?

Ворчун
24.02.2016, 21:34

Сань, позвонить не судьба?

смотри разрешение файла и спроси у янекса чем открыть ;) проще всего:aq:

kalina
24.02.2016, 21:51
Какая из этих программ (https://play.google.com/store/search?q=автодоктор) установлена?
Третья сверху. http://елм327.рф/programmy-dlja-elm327-android.html Что то я тупанул конкретно, у меня же ноут с блютузом.... Поставлю на него русифицированную прогу и проблема исчезнет.... Эх, хреново быть тупым в компьютере, особенно в наши дни. У меня у колхозника руки кроме шпаклевки и краски нихрена не видели, а своего мозга не хватает....
Сань, позвонить не судьба?

смотри разрешение файла и спроси у янекса чем открыть ;) проще всего:aq:
Андрюх, я тебя наверное уже достал своими звонками, а встречаться сейчас со мной наверное плохая затея, температура только вчера упала.....

puzashushlik
24.02.2016, 21:55
Здесь ответ (http://www.incardoc.com/forum/default.aspx?g=posts&t=1101#post1386)

kalina
24.02.2016, 22:00
Здесь ответ (http://www.incardoc.com/forum/default.aspx?g=posts&t=1101#post1386)

Спасибо.

kalina
28.03.2016, 23:15
Хорошо, спасибо.

В общем никак у меня у самого не получалось избавиться от проблемы, каждый день стали устанавливаться какие то левые проги, надоело это все и я отвез комп фанату этого дела. На следующий день он мне его отдал полностью вылеченным, но на будущее сказал копировать все нужные мне программы и файлы с компа на независимый носитель, т.к. он уже почти отчаялся найти вирус и хотел было откатить комп на заводские настройки с удалением всего лишнего. Сканировал комп около десятка различных программ, убрал огромное кол-во вирусов, червей и еще чего то, а эту хрень из за которой стали самопроизвольно грузиться всякие гадости найти не удавалось. Стал искать в ручную, нашел в какой то важной системной папке подозрительный файл, на проверку это и оказалась гадость... Убрать ее было проблемой, т.к. она за собой тащила какую то важную часть системного файла, без которой что то прекратило бы какую то работу.... В общем запретил он мне самостоятельно устанавливать с нета какие то программы, когда что то понадобится, то звонить ему.... Но установил он мне еще одну полезную хрень - теперь в нет я лазаю через "Оперу", а там какое то расширение которое режет рекламму... Теперь стала красота - рекламы почти нет на любом сайте, на одном даже предупреждение всплыло, что мой комп режет рекаму на корню и я просто обязан посмотреть хотя бы пару роликов.... Вот хрен им теперь, а не реклама в моем мониторе!!!:bp::bp::bp:

kalina
29.03.2016, 01:08
Ипануться, это что, авторские права в действии что ли?

http://savepic.net/7983571.png

orel.kom
29.03.2016, 09:35
В общем никак у меня у самого не получалось избавиться от проблемы, каждый день стали устанавливаться какие то левые проги, надоело это все и я отвез комп фанату этого дела. На следующий день он мне его отдал полностью вылеченным, но на будущее сказал копировать все нужные мне программы и файлы с компа на независимый носитель, т.к. он уже почти отчаялся найти вирус и хотел было откатить комп на заводские настройки с удалением всего лишнего. Сканировал комп около десятка различных программ, убрал огромное кол-во вирусов, червей и еще чего то, а эту хрень из за которой стали самопроизвольно грузиться всякие гадости найти не удавалось. Стал искать в ручную, нашел в какой то важной системной папке подозрительный файл, на проверку это и оказалась гадость... Убрать ее было проблемой, т.к. она за собой тащила какую то важную часть системного файла, без которой что то прекратило бы какую то работу.... В общем запретил он мне самостоятельно устанавливать с нета какие то программы, когда что то понадобится, то звонить ему.... Но установил он мне еще одну полезную хрень - теперь в нет я лазаю через "Оперу", а там какое то расширение которое режет рекламму... Теперь стала красота - рекламы почти нет на любом сайте, на одном даже предупреждение всплыло, что мой комп режет рекаму на корню и я просто обязан посмотреть хотя бы пару роликов.... Вот хрен им теперь, а не реклама в моем мониторе!!!:bp::bp::bp:
Вот тебе прога для безопасного интернет https://adguard.com/ru/adguard-windows/overview.html , попробуешь, не понравится -срубишь, понравится заплатишь совсем смешные деньги. Вот тебе чистилка от вирусов https://yadi.sk/d/dMtvu5VMqZ4Lp чистит вирусняк нараз, даже те которые каспер не в состоянии видеть, попробуешь, вычистишь, понравится - заплатишь собственнику, после окончания пробного периода. Проги проверенные мною, работают, много денег не требуют для получения ключа, в конце-концов пробный период позволяет прочистить комп, даже вытаскивая те вирусы, о которых ты и не подозревал.:af:

dister
29.03.2016, 12:06
качайте софт с торрентов, там хоть бесплатно.
а чистит комп отлично бесплатная утилита CureIT от докторвеба.

kalina
29.03.2016, 18:38
Вот тебе прога для безопасного интернет https://adguard.com/ru/adguard-windows/overview.html , попробуешь, не понравится -срубишь, понравится заплатишь совсем смешные деньги. Вот тебе чистилка от вирусов https://yadi.sk/d/dMtvu5VMqZ4Lp чистит вирусняк нараз, даже те которые каспер не в состоянии видеть, попробуешь, вычистишь, понравится - заплатишь собственнику, после окончания пробного периода. Проги проверенные мною, работают, много денег не требуют для получения ключа, в конце-концов пробный период позволяет прочистить комп, даже вытаскивая те вирусы, о которых ты и не подозревал.:af:

Спасибо конечно, но теперь то мне зачем? Тем более выше написал что моим компом занимался фанат этого дела, все вычистил и чего не хватало установил. Но за ссылки все равно спасибо, может кому другому они пригодятся.

puzashushlik
01.04.2016, 07:57
Спасибо конечно, но теперь то мне зачем? Тем более выше написал что моим компом занимался фанат этого дела, все вычистил и чего не хватало установил. Но за ссылки все равно спасибо, может кому другому они пригодятся.

Плагин по первой ссылке лучше поставь. На 90% процентов застрахуешься от попадания говна в комп с баннеров. Да и рекламы в мониторе почти не станет, вот только в идеале ему надо всегда новое показывать и блокировать, то, чего он сам не знает и за что плагину проплачено.

WhiteEagle
23.07.2017, 19:07
давно истользую тор и запрещеные теперь в рф торренттрекеры.
Тор медленный как улитка.
Кому нужны реальные скорости и та же полная анонимность - впн-сервер. Платный разумеется. Бесплатный только замедлить может. )
И еще один полезный нюанс. Если у вас провайдер режет скорость вообще или именно по торрентам, впн и тут может помочь.
Помимо всех известных плюсов впн (шифровка трафика и плевать на все ip-запреты) имеем в довесок еще плюшку - скорость закачки торрентов выше чем лимит, выделенный вам провайдером.
Я не могу сказать, что у меня плохо со скоростью, кривить душой не буду.
Но без впн у меня торренты обычно качаются на скоростях до 35мбит/с (это потолок по моему тарифу). А через впн сейчас качаю 50-60.

kalina
04.12.2017, 23:19
Парни, появилась проблема - обновилась "опера" и теперь многие сайты заблокированы. Как бороться с этой чумой?
http://images.vfl.ru/ii/1512418726/5def606e/19688981_m.png (http://vfl.ru/fotos/5def606e19688981.html)

По мимо оперы установил эту прогу (задолбала реклама). Может она блокирует? https://adguard.com/ru/adguard-windows/overview.html

kalina
04.12.2017, 23:41
Все, разобрался, удалил это говно (https://adguard.com/ru/adguard-windows/overview.html) и все заработало как и прежде. И они еще хотят за это денег.... Совсем ипанулись придурки чтоли??? Эта ***** заблокировала: Драйв, Авито, форум самогонщиков, Али экспресс, Ебей, и еще более половины сайтов работали через жопу, не открывались картинки, не воспроизводилось видео и т.д. Может кто знает хорошую прогу по блокировке рекламы?

Ёсик
05.12.2017, 00:15
Может кто знает хорошую прогу по блокировке рекламы?

orel.kom, всё знает. Немного подожди придет и покажет пару крутых програмок )))

Сергей Додышев
05.12.2017, 03:27
Все, разобрался, удалил это говно (https://adguard.com/ru/adguard-windows/overview.html) и все заработало как и прежде. И они еще хотят за это денег.... Совсем ипанулись придурки чтоли??? Эта ***** заблокировала: Драйв, Авито, форум самогонщиков, Али экспресс, Ебей, и еще более половины сайтов работали через жопу, не открывались картинки, не воспроизводилось видео и т.д. Может кто знает хорошую прогу по блокировке рекламы?
Там наверное можно внести их в список (ну типо пропустить) и все будет работать. Написал языком пользователя. Сильно не ругать!

Xmaksasx
05.12.2017, 09:24

если речь про браузер то плагин adblock plus и будет вам счастье

WhiteEagle
05.12.2017, 09:46
Adblock не все режет, хотя и хорош разумеется.
У меня в довесок к нему стоит расширение Ublock, Adblock for youtube и отдельная прога на компе Admuncher. Друг друг они не мешают. Реклама режется на 99.9%. Хотя порой кто-то настырный на некоторых сайтах все же требует ручной кастрации. ))

kalina
05.12.2017, 11:19

:ag: Ага, я и поставил ее по рекомендации orel.kom и с его же ссылки. Первые пару дней она работала незаметно, были сбои разных сайтов, но сперва не придал этому значения, пока вчера эта прога не заблокировала на моем компе половину интернета....:ag: Сперва думал что что то с "оперой", т.к. как раз вчера она обновилась.....:ag:

Xmaksasx
Стоит только adblock хватает за глаза соответственно реклама на youtube не режется но она и не напрягает так как смотрю его мало

kalina
Adblock не все режет, хотя и хорош разумеется.
У меня в довесок к нему стоит расширение Ublock, Adblock for youtube и отдельная прога на компе Admuncher. Друг друг они не мешают. Реклама режется на 99.9%. Хотя порой кто-то настырный на некоторых сайтах все же требует ручной кастрации. ))

Спасибо, попробую эту поставить.

Xmaksasx
05.12.2017, 15:03
Спасибо, попробую эту поставить.

это не программа это плагин в сам браузер

Admuncher

а вот это раньше было программой не знаю как сейчас

Ёсик
05.12.2017, 17:35
Ага, я и поставил ее по рекомендации orel.kom и с его же ссылки. :ai: да ладно врешь :ah: он спец во многих областях а уж в инете та ваопще асс!

Rodzher
05.12.2017, 20:55
Стоит только adblock хватает за глаза соответственно реклама на youtube не режется но она и не напрягает так как смотрю его мало

Тоже эта прога стоит,вполне хватает.

WhiteEagle
05.12.2017, 21:43
Admuncherа вот это раньше было программой не знаю как сейчас
Так я же сразу и написал:

и отдельная прога на компе Admuncher