Просмотр полной версии : Продам XJ 89` 4L AW4 NP242
BORODA84
11.02.2016, 23:47
Продам своего кирпича машина рабочая сел и поехал,правда сейчас на симаках сел и поскакал.А теперь по порядку.Отдам со всеми запасами к кирпичку т.к перехожу на зетку V8:bp:
Мотор 4 литра(реникс)работает как часики маслецо конечно местами подгоняет но и бонусом второй ДВС в подарок.
АКПП aw4 не пинается не толкается все переключает как положенно.
Мосты перед дана 30R ГП4.56 Motive gear не гудит не течет.
Зад дана 44 чугун ГП4.56 Motive gear+блок EATON TRUE TRACK.
Лифт комплект частичный Rustys off road +8 long-arm(рычаги,пружины амортизаторы,броне шланги,сошка)
Колеса 35/12.5 R15 Simex extreme trekker 2+HANKOOK RT03 в том же размере,диски ET-50 J10 R15.
Лебедка EW12000 работает без нареканий.
Бампер самовар скорлупа 3мм очень легкий,кенгурятник,силовая площадка под лебедь(лоток).
Топливный бак ZJ.
Салон частично обшит рифленым алюминием.
Багажник,СВ,МР3,зеркала TLC90 и прочее.
Теперь о бонусах в виде З/Ч мотор с МКПП,комплект 5 дверей,перед крылья,ГУР,стекла,потолок с консолью(на машине демонтирован)И еще чего найду для кирпича отдам в придачу)))
Ценник со всеми пирогами видится в районе 345т.р
Мега умные комментаторы сразу идут лесом даже отвечать не буду!!!
Телефон для связи кому интересен данный вариант 8926998513В
Возможен торг.
ПТС оригинал 120 сил указано,но места не осталось.
страховка еще как минимум пол года.
На машине передвигаюсь каждый день!!
бл@ха!
до чего"ж красивый и гармоничный авто!
не то,что те мыльницы которые чичас делают!
BORODA84
11.02.2016, 23:58
Спасибо))Да вот строил строил,и тут как то так получилось что подвернулся интересный вариант zjя рестайлинг,так что пора продавать, все таки хочется V8 и чуть больше комфорта для поездок на рыбалки))
Спасибо))Да вот строил строил,и тут как то так получилось что подвернулся интересный вариант zjя рестайлинг,так что пора продавать, все таки хочется V8 и чуть больше комфорта для поездок на рыбалки))
V8-секас для ушей и отрада для души!;)
прекрасно вас понимаю!
возможно жене как наладится у меня куплю грандейку,ато на ренга поползновения были пока на СВАП не отправил...............:ag:
BORODA84
12.02.2016, 00:13
Да V8 наше все.Люблю большие машины и большие железные моторы:ag:
Особенно JEEP,JEEPер это диагноз:ag:
GM конечно хорошо особенно когда ESCALADE или K5 но там и бюджет другой нужен))Пройденный этап с ASTRO VAN)))
моя наоборот посматривает на саванну в надежде на скорое избавление от бремени......
с семьёй есздить самое оно!
BORODA84
12.02.2016, 00:25
Скажу одно KEEP CALM AND RIDE THAT CHEVY :bf: На своем гонял на одном дыхании в Адлер и через 3 дня обратно,без остановок с женой по очереди рулили.Но есть одно но,в плане ремонта,врагу не пожелаю:ag: компоновка мотора по торпедой это Ад.Зато большой комфортный по американски мягкий и надежный)))
Красивый кирпичик.Но не много "расширители" гадят внешнему виду.Может сюда V8 свапнуть???Столько сил вложено(про деньги даже не заикаюсь),любви.
Ап
ПЫСЫ.А можно фото поближе зеркал от 90-ка???Просто интересно для себя.
Александрик
12.02.2016, 10:59
А у меня чисто нубасский)) вопросик, как относятся в ГАИ при постановке данных машин)).
BORODA84
12.02.2016, 13:37
Красивый кирпичик.Но не много "расширители" гадят внешнему виду.Может сюда V8 свапнуть???Столько сил вложено(про деньги даже не заикаюсь),любви.
Ап
ПЫСЫ.А можно фото поближе зеркал от 90-ка???Просто интересно для себя.
Ок,постараюсь сегодня отфоткать,встали с небольшими зазорами,а в целом так и не докопаешься,искал от форраннера а подвернулись от 90 прадо:ag:Все подключил по электро приводам все работает,осталось подогрев подключить))
BORODA84
12.02.2016, 14:53
А у меня чисто нубасский)) вопросик, как относятся в ГАИ при постановке данных машин)).
В гаи при постановке относятся негативно,требуют заключение из маи особых отметок и т.п и т.д.Но если очень хочется то можно переоформить))А так по дорогам практически не трогают,если только с вопросами как прет сколько жрет ну т.д стандартно. :ag:
Александрик
12.02.2016, 14:58
В гаи при постановке относятся негативно,требуют заключение из маи особых отметок и т.п и т.д.Но если очень хочется то можно переоформить))А так по дорогам практически не трогают,если только с вопросами как прет сколько жрет ну т.д стандартно. :ag:
Понятно), как всегда решает большой кошелек), сомневаюсь что без него можно обойтись в данном случае). Спасибо за инфу).
BORODA84
13.02.2016, 23:23
Ну судя по слухам в МО есть места где ставят без глобальных оговорок на учет таких монстров))
Ну судя по слухам в МО есть места где ставят без глобальных оговорок на учет таких монстров))
То же слышал такую тему.Вроде Щёлково и Монино/Ельня.На сколько правда не знаю.Просто тут с товарищем разговаривал.Он эту тему пробивал.Своего боевого переоформить на себя.Но продал раньше.
BORODA84
14.02.2016, 22:44
или как вариант через соседние республики можно переоформить:ag:
Felix 888
01.03.2016, 18:18
В тулу приезжайте, вопрос решается без проблем))) переоформим, главное чтоб хоть где нибудь родной номер был)) когда свой брал в мск в мрэо вышли сказали либо утиль либо по генералке, ни че у себя сделал
BORODA84
03.03.2016, 22:54
Ребят всем кто поддержал в данной теме спасибо огромное:bf:Возьму на заметку в счет переоформления,спасибо.Машина продана,надеюсь новый хозяин не порвет ее в первую неделю,очень жалко было расставаться с машинкой,знаю в ней каждый болтик,очень переживаю чтобы как говорится не сломали и не бросили:ak:Так как техника подготовленная и специфичная,а человек ни разу не подготовленный,ну буду надеется что все у него получится:bf:Блин как же жалко:ak:
Зато теперь новая история зетка рестайлинг 5.2:bp:
Мои поздравления :az: :az: :az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot