Просмотр полной версии : Двери.
Может кому интересно будет. В принципе можно поставить даже на трактор, с подгонкой по месту. Поставил за два дня, правда как себя показали не знаю, машина ушла в другой город.
особенно актуально в грязную дождливую погоду или после покатушек...
эдакий атракцион-выйди из машины под падающую грязь:ag:
:ag::ag::ag:
а чего денег хотят если на гранда впихнуть
По поводу грязи ,ни каких проблем если сам испачкатся не захочеш. Фирмовые с установкой (америкосы делают) до 50 рублей. Мне делали по чертежам универсальные обошлись в 8руб. доробатывал и ставил сам . Не особо практично зато понтов выше крыши.
:ag::ag::ag: Замутить штоле? Тока в крыше гаража придецца дыры под двери резать или вход-выход через багажник организовать.
Гильотина акуительная:bp:
Игоряныч
29.10.2010, 13:17
А че, представьте шоу, застрявший в грязях жип по капот и открываются лямбда двери, Все в ****!
Если под открытые ламбодвери подставить пеньки, то при
закрытии дверей джип самовытащицца из говен, снимайте Ваши сраные лебедки, 21 век уже наступил!:ag:
Если организовать круговое вращение ламбодверей можно на джипе
не ездить, а ходить-шагоход!
Если заставить ламбодвери махать получим самолет!
Покупаем ламбодвери!:ag:
Если под открытые ламбодвери подставить пеньки, то при
закрытии дверей джип самовытащицца из говен, снимайте Ваши сраные лебедки, 21 век уже наступил!:ag:
Если организовать круговое вращение ламбодверей можно на джипе
не ездить, а ходить-шагоход!
Если заставить ламбодвери махать получим самолет!
Покупаем ламбодвери!:ag:
:ag::ag::ag: Ты случаем пылесосы Кирби не пробывал впаривать? :ag::ag::ag:
Игоряныч
29.10.2010, 16:09
:ag::ag::ag: Ты случаем пылесосы Кирби не пробывал впаривать? :ag::ag::ag:
Если нет, надо пробывать, Талант на лицо:bf::ag:!
Пылесосы продавать......... Не это не моё,а вот крылья от Боинга к Чирку думаю можно прифигачить. Ведь любому самолёту нужны крылья.
вот они красавцы
10545
10549
10550
на трёхдверке ярко смотрелись бы...
Надо попробовать Гранд 3хдверку замутить, думаю интересный агрегат получиться.
зимой газовые опоры подсядут, открываешь дверь, так с пафосом, тооока внутрь входить, а тут - хрясь! дверью по спине! ))) Кашерно!! ))
П.с. А с грязью падающей с дверей на спину воообще круто будет! Пузотерки с синими писалками будут в шоке )
whitelight_163
13.03.2011, 12:38
зимой газовые опоры подсядут, открываешь дверь, так с пафосом, тооока внутрь входить, а тут - хрясь! дверью по спине! ))) Кашерно!! ))
П.с. А с грязью падающей с дверей на спину воообще круто будет! Пузотерки с синими писалками будут в шоке )
+1
Можно еще нижнюю часть деври заточить - получится зимняя гильотина))))
А если серьезно - тема хорошая - смотрится прикольно, но не практично.
Надо попробовать Гранд 3хдверку замутить, думаю интересный агрегат получиться.
интересный и сделать не сложно, только стёкла надо будет на заказ делать дверные и боковые.:bf:.
Другу на Селику поставили... Говно редкостное!!!
http://cs10780.vkontakte.ru/u28221369/106599155/y_f1c9dbbc.jpg
интересный и сделать не сложно, только стёкла надо будет на заказ делать дверные и боковые.:bf:.
блин вот сделать как раз думаю будет сложно. ведь дверь передняя нужна длинная сответственно дверь удлинять стойку двигать на зад:bw:
Удлинить дверь и перенести стойку не так сложно как кажется, а вот со стёклами гораздо больший напряг
Лично моё мнение,Джипу ламбо двери,нах не нужны
Согласен, Джипу ламбо не нужны, а вот Гранд трёхдверку с дизелем от 4х литров хочу
По хорошему в кореле,или фотошопе нарисовать для начала,модель 3х двирки...
+1
Можно еще нижнюю часть деври заточить - получится зимняя гильотина))))
...
О! И тогда можно ГАЙцам ручёнки протянутые обрубать! :ag: Подходит он к тебе, ты такую понтодверь открываешь неторопливо. Он тебе: "А-а-а :ai:, да у вас дяденька бабладоса дохрена! Тогда у вас другие коэффициенты на штраф! :af: Накладывайте ка вот сюда." И протягивает шапку каракулеву двумя лапками. А ты "дверью палача" ХРЯСЬ! :ai::aq: Обе карявочки по локоть! -"Отведай ка сволочь силушки богатырской!" Открываешь дверь, небрежно откидываешь сапогом тушку бьющуюся в агонии, стреляешь из обреза(чтоб не мучилось жывотнае) и уезжаешь. :af:
Теперь точно ни кому больше делать не стану. ГАЙЦОВ ЖАЛКО.
Спанчбоб
14.03.2011, 21:12
О! И тогда можно ГАЙцам ручёнки протянутые обрубать! :ag: Подходит он к тебе, ты такую понтодверь открываешь неторопливо. Он тебе: "А-а-а :ai:, да у вас дяденька бабладоса дохрена! Тогда у вас другие коэффициенты на штраф! :af: Накладывайте ка вот сюда." И протягивает шапку каракулеву двумя лапками. А ты "дверью палача" ХРЯСЬ! :ai::aq: Обе карявочки по локоть! -"Отведай ка сволочь силушки богатырской!" Открываешь дверь, небрежно откидываешь сапогом тушку бьющуюся в агонии, стреляешь из обреза(чтоб не мучилось жывотнае) и уезжаешь. :af:
Месье знает толк в извращениях!:bf: Только из обреза быстро и неинтересно, гораздо полезнее для психики просто запинать коваными нацистскими ботинками!:ad::ap:
Artery уссался...чё курим?
зная вес двери на 3х дверки этож пипец будет какой-то.....зашибить может
вся лажа переделки гранда под трёхдверкутолько в том, что по WINу будет пробиваться как 5-и дверная, гайцы заимеют.:ak: а идея класс. с удовольствием поучавствовал бы в таком.
cheparec
10.07.2011, 15:13
Поржал)))
demon969
11.07.2011, 14:32
Artery Посмешил, молодец, тебе жмурики писать надо.
вся лажа переделки гранда под трёхдверкутолько в том, что по WINу будет пробиваться как 5-и дверная, гайцы заимеют.:ak: а идея класс. с удовольствием поучавствовал бы в таком.
нами в помощь
Artery Посмешил, молодец, тебе жмурики писать надо.
:ah:Так пишу ужо, "страшные сказки для фзрослых", на форуме выкладывать боюсь(проблемы с мозгом, сам знаю:ag::bm:), разьве что на удафф.сом .
:ah:Так пишу ужо, "страшные сказки для фзрослых", на форуме выкладывать боюсь
Не боИсь!
В ФАК поставим:ag:
Не боИсь!
В ФАК поставим:ag:
Боюсь как бы вместо ФАКа в БАН не загреметь :ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot