Просмотр полной версии : Куплю подшипники на Dana 30
Куплю подшипники (внутренний и наружный) на морковку на мост Дана30. Может у кого лежат в закромах, пылятся..
Куплю подшипники (внутренний и наружный) на морковку на мост Дана30. Может у кого лежат в закромах, пылятся..есть предложите цену
Ohotnik24
11.02.2016, 18:47
Куплю подшипники (внутренний и наружный) на морковку на мост Дана30. Может у кого лежат в закромах, пылятся..
Привет! Так просто для общей информации-заказывал в акдемии подши дифа в 30ку по номеру Spiser -2700+доставка, пришли Timken !
Этот момент очень меня порадовал!!!
Морозов 163
11.02.2016, 21:33
Надо разобраться на полках . где то лежали новые . бран для своего моста но пока ждал их подвернулся мост за халяву .
Привет! Так просто для общей информации-заказывал в акдемии подши дифа в 30ку по номеру Spiser -2700+доставка, пришли Timken !
Этот момент очень меня порадовал!!!
О как! Может продаваны ошиблись. В любом случае приятно получать лучше, чем ожидаешь! :ay:
О как! Может продаваны ошиблись. В любом случае приятно получать лучше, чем ожидаешь! :ay:
Spicer сам не делает подшипники... поэтому в их коробках можно встретить как Тимкен, так и Койо...
Дык не секрет
Timken + koyo =3000/ пара
Отправка в Сб Деловые линии
За 3000 пара я бы еще прикупил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot