PDA

Просмотр полной версии : ГИБДД будет регистрировать авто с «перебитыми» номерами

Олег_Ц
10.02.2016, 11:50
Вот: https://auto.mail.ru/article/59318-gibdd_budet_registrirovat_avto_s_perebitymi_nomera mi/
Джипы перебитые, но сейчас находящиеся у законного владельца, теперь станут регистрировать?

Солдат96
10.02.2016, 11:59
Посмотрим, как оно будет.
С некоторых пор, двигатель является зап.частью, и его номер не важен, однако в Свердловской области, авто с замененным двигателем, без документов на агрегат, хрен поставишь на учет.

vikvoz
10.02.2016, 12:56
В Тюмени тоже проблема , кореш занимается перепродажей , чтото купил проблемное поменял даижок с разборки у другана , продал и новые владельцы поехали ставить на учет , гайцы "почемуто" посмотрели номер двс и Тут Началось !!! А вообще парни мы же живем в России и 1000 процентов что новая дума возьмется за старое " в виду угонов , краж , жалоб автовладельцев и тд и тп "

DUNAY
10.02.2016, 12:59
В Тюмени тоже проблема , кореш занимается перепродажей , чтото купил проблемное поменял даижок с разборки у другана , продал и новые владельцы поехали ставить на учет , гайцы "почемуто" посмотрели номер двс и Тут Началось !!! А вообще парни мы же живем в России и 1000 процентов что новая дума возьмется за старое " в виду угонов , краж , жалоб автовладельцев и тд и тп "

Так в законе не прописана отмена проверки номера дрыгателя , просто есть приказ по МВД.

MIHALYCH.Z
10.02.2016, 13:40
Именно так. Потому при замене двигла особенно на 2.5 и 4.0 дабы не рисковать номер надо делать не читаемым,

Mr.Glamur
10.02.2016, 14:04
А какой номер на 4L? У меня ДВС БН.

Сергей Додышев
10.02.2016, 14:43
А какой номер на 4L? У меня ДВС БН.

Так вроде и не было у нас номеров никогда!?:ah:

Спанчбоб
10.02.2016, 15:00
С правой стороны над трамблером технологический номер есть. Его даже в ПТС вписывали раньше. И если гаец попадется въедливый - отъебать голову может крепко на этом основании.

Хасковод
10.02.2016, 15:12
Именно так. Потому при замене двигла особенно на 2.5 и 4.0 дабы не рисковать номер надо делать не читаемым,

крайслер давал разъяснение что нет номеров движка

а вот со следами удаления номера - наверняка будут вопросы

kalina
10.02.2016, 15:30
Я сейчас посмотрел - у меня в "пластике" даже и графы такой нет - номер двигателя. Посмотрел пластик от прицепа (пластик то все равно одинаковый) - там то же нет. Тогда от куда гайцы берут этот номер?

volgarik34
10.02.2016, 15:39
Я сейчас посмотрел - у меня в "пластике" даже и графы такой нет - номер двигателя. Посмотрел пластик от прицепа (пластик то все равно одинаковый) - там то же нет. Тогда от куда гайцы берут этот номер?

В птс есть номер двигателя

Добавлено через 50 секунд
Посмотрим, как оно будет.
С некоторых пор, двигатель является зап.частью, и его номер не важен, однако в Свердловской области, авто с замененным двигателем, без документов на агрегат, хрен поставишь на учет.

А кто даст такой документ?

kalina
10.02.2016, 16:04
В птс есть номер двигателя

Да, действительно, сейчас посмотрел в ПТС - номер двига на джипе н/у, а на пузотерку помимо номера еще и модель вписана... Но как я сейчас вспоминаю при регистрации ПТС у меня не спрашивали, все время сверяли по пластику.

volgarik34
10.02.2016, 16:21
Да, действительно, сейчас посмотрел в ПТС - номер двига на джипе н/у, а на пузотерку помимо номера еще и модель вписана... Но как я сейчас вспоминаю при регистрации ПТС у меня не спрашивали, все время сверяли по пластику.

я мерседес продавал в казахстан,с учета снимал,при осмотре спросили-мотор не менял?я ответил -нет.но это я не менял,а до меня?
в итоге никто не полез искать номер двигла.на кого нарвешься и с каким ведром.
санг енг ставил на учет даже вин не нашли на кузове,не особо искали.по табличке сверили и все.а жипу менял птс.все пролезли,и салон и двери.в мотор не полезли