Просмотр полной версии : Детское авто кресло в КИРПИЧ
господа форумчане возник вопрос . А как собственно возможно установить Д.А.К. в кирпич на заднее заднее не имея стандартных ремней безопасности . Советы ,предложения ,а также фото приветствуются
господа форумчане возник вопрос . А как собственно возможно установить Д.А.К. в кирпич на заднее заднее не имея стандартных ремней безопасности . Советы ,предложения ,а также фото приветствуются
а никак. даже со стандартными ремнями нолик не лезет нихрена. одного ребенка на 1-2 запихнуть можно, только сиденье переднее двигать вперед надо. двое детей в кирпич лезут только с кучей оговорок.
пысы: ремни купить на разборе родные. а еще лучше - похожие но подлиннее.
samoroshka
28.10.2010, 20:54
стандартными ремнями пристегиваю детское кресло и потом его самого в кресле и все гут.
дядявадя
28.10.2010, 21:04
а я пользуюсь адаптером ввиде подставки под зад(правда моей ребёнке уже 7 лет)
так вся беда в том что нет их ремней то на заднем сиденье не предусмотрено конструкцией авто 1987 год как ни как
а можно как-то это увидеть
Omen_rus
28.10.2010, 21:27
у менятакая же проблема
какието уроды до меня отрезали ремни
по поводу разборок ,нет на разборках задних ремней я уже два года ищу,
так что если кто подскажет от чего подходят буду признателен
у Павло аж 2 кресла сзади стоят!
...даже со стандартными ремнями нолик не лезет нихрена...
Стоит Concord Ultimax (0,+1 [до18кг]). Правда в положении "против хода" максимально лежа, т.е. пока он самый маленький, приходится сдвинуться чуть вперед на одно-два деления против привычной посадки.
В любом случае нужно примерять. Спинка заднего сиденья гораздо более вертикальна, чем на многих других авто и многие детские сидения плохо становятся, плохо закрепляются, потом ерзать будут.
У меня тоже ремни вынуты прдыдущими владельцами:aq:
(кстати на 87 году также в штате наверняка были)
Вот думаю а не притянуть их напрямую стяжками к спинкам, типа тех которыми запаску к багажнику крепить?
Стоит Concord Ultimax (0,+1 [до18кг]). Правда в положении "против хода" максимально лежа, т.е. пока он самый маленький, приходится сдвинуться чуть вперед на одно-два деления против привычной посадки.
Во-во. Высоким водителям с двумя маленькими детьми в кирпиче **** :)
HemiRider
04.05.2013, 00:54
У меня Пионер 86-го года - ремни сзади только поясные. Тоже хочу крепить кресло. Колхоз в процессе :))) Как доделаю - выложу...
frostcraft
04.05.2013, 20:22
Крепеж под задние ремни имеется по любому. У меня авто 84 года, все равно есть, правда только поясные. Ремни заказывал у Димы из Гомеля, бывают, правда в цвет не всегда попадаешь. Мне достались серые - черные.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/51892203-68f6-beb7-a416-089dcce49ad7/COBR0983.jpg
Резьбовое отверстие в овальном вырезе - место крепления поясного ремня.
Крепеж под задние ремни имеется по любому. У меня авто 84 года, все равно есть, правда только поясные. Ремни заказывал у Димы из Гомеля, бывают, правда в цвет не всегда попадаешь. Мне достались серые - черные.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/51892203-68f6-beb7-a416-089dcce49ad7/COBR0983.jpg
Резьбовое отверстие в овальном вырезе - место крепления поясного ремня.
А у меня 89 год, и поясничными ремнями кресло замечательно крепится в положении ребенка лицом назад, лицом в перед еще не пробовал - рано нам) Хотя думаю нормально закрепится.
Я крепил средним поясным. Отлично крепится, даже лучше, чем трехточечным.
Покупаются багажные ремни - трещетки и по месту притягиваются за сидушку и спинку.
Blindajnik
16.05.2013, 16:39
в территории полно ремней, сам недавно покупал на кирпич водительский, там в ящиках куча всего было
Jacson465
20.05.2013, 00:13
Покупаются багажные ремни - трещетки и по месту притягиваются за сидушку и спинку.
+1 В прошлом году возникла потребность в перевозке малого в чирке, купил ремни с трещеткой и притянул ими сидушку так, что даже по сравнению с родными ремнями в WJее получилось намного крепче.
Родные ремни тоже до меня были сняты.
ЗЫ: Крепился к петлям крепления груза в багажнике и остаткам ремней под задним сидением.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot