Просмотр полной версии : Амморты задние от Крузака 80-100
Собственно стояли полгода, эксплуатация асфальт. Дам время на проверку. Не потёкшие, не сопливые. Газомаслянные, стоят на машине на передке ещё(машина то же стоит). Фирма TOKICO E4097. За пару 2000р. Фото сжатого и растянутого стырил на Драйве у razor54, да простит меня он.
Собственно стояли полгода, эксплуатация асфальт. Дам время на проверку. Не потёкшие, не сопливые. Газомаслянные, стоят на машине на передке ещё(машина то же стоит). Фирма TOKICO E4097. За пару 2500р. Фото сжатого и растянутого стырил на Драйве у razor54, да простит меня он.
прощаю )))
а, чем не устроили аморты? жёстко?
прощаю )))
а, чем не устроили аморты? жёстко?
Кому как, мне нормально. У меня стабов нет. Я по трассе в основном езжу. Жена разгуделась высоко забираться, приходится опускать. И мне они уже длинноваты.
Кому как, мне нормально. У меня стабов нет. Я по трассе в основном езжу. Жена разгуделась высоко забираться, приходится опускать. И мне они уже длинноваты.
ну я к тому что мне тоже нравится, и тоже без стабов... кренов нет...
так-то классные аморты...
з.ы. типа ап )
Lev.benduk
17.02.2016, 10:39
напомните, под какой лифт они идут?
напомните, под какой лифт они идут?
Под какой точно они идут не знаю, по моему 3-5"(зависит от условий эксплуатации, кто по городу и трассе гоняет можно и с 3", а можно и 6" наверно, но это мне кажется предел для него). У меня стоят с 5" через проставки нижнего крепления.
Наш стандартный амморт: сжатие-12,8", расжат-21,1".
Амморт TLC80-100: сжатие-15,8", расжат-24,6".
Но т.к. снизу стоит через проставку то значения под какой лифт может меняться, делается за пару часов, у меня на фото видно.
Но может кто из профи поправит.
Под какой точно они идут не знаю, по моему 3-5"
у меня с почти 6" прекрасно живут...
Ну я то же так думаю, что и 6 имеют место быть..
На какой машине то стояли?) они не сильно жесткие? А то у не хочется поменять деревянную подвеску на такую же)
И у меня 8" лифт, пойдут?
На какой машине то стояли?) они не сильно жесткие? А то у не хочется поменять деревянную подвеску на такую же)
И у меня 8" лифт, пойдут?
На ZJ, ну как сказать не совсем дубовые, на трассе вообще самое оно. Для 8" думаю будут коротки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot