Вход

Просмотр полной версии : Меня в нём подтряхивает

Ростов рулит
08.02.2016, 09:21
Доброго всем дня!
Jeep Grand Cherokee 4.0 ZJ Orvis. Симптомы такие: утром на автозапуск и прогрев, ч рез 20 мин сел в него и ощутил слабыеколебания, вкл селектор в R Dтрясёт в N не так. Проехав 26 км скажу женатика отличная за исключением светофоров. Приехал или заглушил, снял трубку с Map завожу работает, пальцем дырку заткнул на коллекторе лучше, убрал почти заглох но оделтрубку. Сосать изображая вакуум не стал и напругу. Работа ждёт. Снимаю колпаки с каждой свечи без каких либо изменений. Свечи новые! Что мне дальше проверить? Чек не горит. Спасибо всем
МАР думаю с Нексии поставить по параметрам схож.

volgarik34
08.02.2016, 09:32
диагностика компьютерная в помощь.что за метода снимать .дуть и пр ?есть отличные способы диагностики приборами.ведь не 50летнее ведро под жопой

Roman34
08.02.2016, 09:56
Можно как то членораздельнее, и что такое "женатика". Очень сложно помочь по "фотографии", читая такое описание.

volgarik34
08.02.2016, 09:57
Можно как то членораздельнее, и что такое "женатика". Очень сложно помочь по "фотографии", читая такое описание.

т9:ag:

Ростов рулит
08.02.2016, 10:25
Мужики спешил и планшет сам по наисправлял слова! Сори. Сделал и видио потом добавлю ночью. А способы все здесь брал по советам жителей.
Буду собирать кухню. Работаю здесь:Московская обл, Балашиха г, Демин луг ул, дом № 6/5
Если кто рядом проживает могу вечером подъехать за советом. Лимонад с меня

Ростов рулит
08.02.2016, 19:26
Отработал Я :) Произвёл самодиагностику с помощью ключа
1 раз:12,45,55
2 раз 12,13,55
Пока торхтел на прогреве тихо, переключился и началась трясогузка
Слышу ещё при движение какой-то свист не понятный в районе колектора или где-то там. Давно свистит, понять, а главное найти не могу. Обидно:(. Кольцо уплотнительное посадил и замазал на спец герметик и новый датчик лямд вокруг него на всякий случай, свечи новые, трубки проверял но в доль торпеды за ДВС только визуал, ДХХ, Дроссель, вымыты, трубки отводных газов чистые, резервуар под АКБ пропускает, заметно когда заглушить ДВС, прокладка крышки клапанов пробку установил, масло в уровне везде, чистое и не полётное, АКБ 74А, щётки везде новые, гена, старт. Ну я вроде что пришло по памяти написал

volgarik34
08.02.2016, 19:29
Ростов рулит, компьютерная диагностика,слышал такое?
разЪем obd2.на любой сто есть.по ней смотрять графики лямбды,опережение зажигания,показания мап-сенсора.
чего гадать на опилках

Ростов рулит
08.02.2016, 19:33
На блоке климата три раза сама вылазила при повороте ключа загоралась ошибка 20
По трансмиссии 55

volgarik34
08.02.2016, 19:35
На блоке климата три раза сама вылазила при повороте ключа загоралась ошибка 20
По трансмиссии 55

как еще написать?ошибка на диагностике компьютером в таком виде р0123-например.на климате это для того чтоб в обед было чем голову размять

Ростов рулит
08.02.2016, 19:42
Ростов рулит, компьютерная диагностика,слышал такое?
разЪем obd2.на любой сто есть.по ней смотрять графики лямбды,опережение зажигания,показания мап-сенсора.
чего гадать на опилках

Не пальцем деланный ! Знаю:ag:

ivanishimcev
08.02.2016, 19:52
Отработал Я :) Произвёл самодиагностику с помощью ключа
1 раз:12,45,55
2 раз 12,13,55
Код 12 - Аккумуляторная батарея была отсоединена в течение 50 последних включений зажигания. Информация может оказаться полезной при покупке и будет означать, что продавец, вероятно, отключал аккумулятор в попытке сбросить записанные компьютером коды неисправностей.
Код 13 - Указывает проблемы с датчиком давления (МАР) вакуумной системы. Нет разницы давления с атмосферным.
Код 45 - Соленоид повышающей передачи и его цепь.
Код 55 - Это код конца сообщений. Завершение выдачи последовательности кодов неисправностей.

Ростов рулит
08.02.2016, 21:02
Код 12 - Аккумуляторная батарея была отсоединена в течение 50 последних включений зажигания. Информация может оказаться полезной при покупке и будет означать, что продавец, вероятно, отключал аккумулятор в попытке сбросить записанные компьютером коды неисправностей.
Код 13 - Указывает проблемы с датчиком давления (МАР) вакуумной системы. Нет разницы давления с атмосферным.
Код 45 - Соленоид повышающей передачи и его цепь.
Код 55 - Это код конца сообщений. Завершение выдачи последовательности кодов неисправностей.

Да Я это всё знаю прекрасно, читаю и просто так не лезу куда собака свой нос не суёт. Библия под рукой и интернет. Сперва прочитав материал не лезу делать, а стараюсь изучить и понять что да как Тут столько всего пишут иной раз :bp::bp::av: диагностику делал на Угрешской, Лёха помог, датчик скорости помер. Заменил. Спасибо за помощь

Ростов рулит
16.02.2016, 23:49
Причина была в подсосе воздуха на каналах форсунок из-за усыхания уплотнительных колец на ДВС и форсунках. В общем заменил все колечки и промыл посадочные места. Было много смолы и грязи. Форсунки все рабочие, проверял сам дома. Как фото добавлять правильно в тему? Фото отчёт дам по проделанному, много пришлось перечитать инфы и тем, проанализировал и проверил. Всё вышло
Думай бошка ! Шапку куплю!)))

Ростов рулит
20.04.2016, 10:33
Как удалить ненужный ответ хз