Просмотр полной версии : ищется выжимной подшипник
ищу живой выжимной подшипник такой как на фото.коробка механика стоит на гранде ZJ,откуда она туда перекочевала не знаю.ищу только б/у,то что новые по семь с копейками есть сам знаю.
Спанчбоб
08.02.2016, 01:40
Манжету поменять, не? Или он совсем сломался?
Остаточный ресурс у б.у. , гадалка раскажет ? Выжимной поменять на Джипе , эт не на старой Опель Вектре заменить за 15 мин , твой тоже три месяца назад был б.у. и нетекшим ( или пол года или полтора , незнаю скок текет ) Нарвешься на пословицу про экономящего. Поэтому или действительно разбирать смотреть зеркало , поршень и мажету меняй если все окей.
все пословицы насчет экономии это не ко мне,человек ищет я ему все объяснил,но у него бюджет не тянет,так что ищется.
все пословицы насчет экономии это не ко мне,человек ищет я ему все объяснил,но у него бюджет не тянет,так что ищется.
С бу. сам обжегся .,.. пусть копит на новый !.....перекачевал очень просто , ах15 с внутренним выжемным .
С бу. сам обжегся .,.. пусть копит на новый !.....перекачевал очень просто , ах15 с внутренним выжемным .
да я уж понял откуда перекочевал,просто раньше как то с механикой не сталкивался лично,все автоматы.
Sergyk2004
08.02.2016, 22:08
завтра вечером привезут коробку мне АХ-15 на ней есть подшипник гляну в каком состоянии и отпишусь
во,отлично,если ничего не решу к тому моменту,буду ждать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot