Просмотр полной версии : кнопочка O/D
Машина не заводится! Ехал, заглохла(((. При включении зажигания начинает моргать лампочка на данной кнопке. До этого и на паркинге и при движении нажатие на кнопку O/D ни к какому эффекту не приводила и лампочка не загоралась!!!! А сейчас когда машина не заводится при повороте ключа моргает! Что бы это значило! Может кто сталкивался с данной проблемой и может это как то взаимосвязано с тем что не заводится машина!??
Ну посчитай хотя бы количество миганий. и заодно проведи диагностику ключем
Ну посчитай хотя бы количество миганий. и заодно проведи диагностику ключем
а мигание лампочки O/D может выдавать код ошибки?
Спустился во двор.Диагностика ключом показала 12 и 55.Клемы на аккумуляторе скидывал сам. Теперь индикация на кнопке O/D не горит(( а машина не заводится((
Genka_32
07.02.2016, 22:53
Спустился во двор.Диагностика ключом показала 12 и 55.Клемы на аккумуляторе скидывал сам. Теперь индикация на кнопке O/D не горит(( а машина не заводится((
Не ту лампочку смотришь. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/codes.htm
[QUOTE=Genka_32;1262378]Не ту лампочку смотришь. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/codes.htm[/QUOT
Не понял?? Смотрел на лампочку ЧЕК, на приборке. А коробка у меня AW4.
А моргала лампочка над кнопкой O/D , а по ссылке про коробас 42 пишут!!!
Откудаль может быть кнопка O/D, на АКПП AW4?
Откудаль может быть кнопка O/D, на АКПП AW4?
На самой коробке кнопок нет!))) А вот на панели есть, рядом с кнопочкой обогрева заднего стекла! Да еще и моргает!!!!!(((((
Mr.Glamur
08.02.2016, 21:45
Это значит, что AWшечка к табе не на заводе заехала, а поставили умельцы. На твоём месте я проверил бы ДПКВ. Однажды накрылся и самодиагностика не показала ничего, так я всю электрику махнул, а он в том списке последним оказался:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Это значит, что AWшечка к табе не на заводе заехала, а поставили умельцы. На твоём месте я проверил бы ДПКВ. Однажды накрылся и самодиагностика не показала ничего, так я всю электрику махнул, а он в том списке последним оказался:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Спасибо за совет! Завтра будет времени побольше отпишусь!)
А может панелька менялась???И поставили с О/Д.И секретку сигналки на неё запитали.Не однократно встречал зэдки с системой запуска ДВС:1.Вкл зажигание,2.Нажать О/Д(или обогрев стекла),3.Ключ на старт.
У меня Зетка уже пол года, до этого заводилась и поверьте обращал внимание на разные кнопки, перетыкал все что можно (в новинку же))))). А как перестала заводится три дня назад и лампочка над кнопкой O/D начала моргать. если посчитать количество морганий получается 14; 16; 55. Но не думаю что данные с этой лампочки стоит считать какой то неисправностью двигателя!!!
А ключом в замке пассажирской двери или багажника крутил???Может после снимания клемм аккумулятора на штатную сигналку встала???
Ехал с работы и на МКАДе заглох, до этого ни чего ни где не крутил! Искра есть! Сегодня будет время посмотрю подается ли топливо!
Игорь007
09.02.2016, 13:15
Просветите ?на AWнет кнопки од ни какой ,правильно понимаю ,у меня на машинке нет
Да смотри датчик положения коленвала! У меня был такой симптом, при том у меня 46RH. Попробуй пошевели где трамблер мне помогало заводится. Когда поменял датчик лампа перестала моргать и глюк прошел.
Просветите ?на AWнет кнопки од ни какой ,правильно понимаю ,у меня на машинке нет
Нет, на AW4 есть режим 3 -аналог, овердрайв оффа)))
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/images/AW4_42RE_difference.jpg
Сегодня было время посмотрел наличие бензина в рампе. Нажал на нипель и ни чего не произошло((((Ключ зажигания был повернут! Проверил предохранитель бензонасоса целый! Помимо бензонасоса что еще могло умереть??? Пока до него на улице тяжеловато добираться(лючка в багажнике нет), хотелось бы отмести все что связанно с топливной системой? Что еще могло умереть?
вынуть реле б/насоса и скрепкой замкнуть контакты - заработает ли он.
вынуть реле б/насоса и скрепкой замкнуть контакты - заработает ли он.
Прошу прощение что не указал ранее в посте! реле смотрел, рабочее! Даже другое ставил! Реакции ноль(((((((
ну тут смысл как раз исключить цепь реле - замкнуть силовые контакты и услышать б/н
а в Москве проблема с автосервисами???Или лучше неделю пешком ходить,***** мозг что может быть.И,в итоге выяснив что бензонасос,менять его во дворе,в грязи,на холоде.
Надеюсь это вы не в отношении себя и форумчан выразились что я ипу мозг!!!!!!! А "порнуху " смотреть не люблю , люблю все своими руками)))) поэтому и взял этот чудесный аппарат "ЛЕГО" для взрослых!!!!))))) Но так как с такой машиной столкнулся в первые вт и задаю на первый взгляд глупые вопросы!!!! Лючок вырезал)))) и бензонасос снял!!!!!!!!!!!! дело за малым проверить) Но уже поздно и завтра на работу!
P.S.Копейка рубль бережет!!!! А в сервис всегда успею со словами:
- Смотрите что я тут наделал!!)))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot